E旅行网-北京淘游

标题: 南方航空奇遇旅行上线 [打印本页]

作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 01:02
标题: 南方航空奇遇旅行上线

作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 01:15
划重点!!! 含税!!!! 如果5号燃油费上涨至50/90坐实,考虑到还送两张50元酒店券、销售时间到6月份的前提下,800km往返双人不含税票价550,长距离航线很划算。(个人认为性价比第一的还是踏青之旅 但是使用时间实在是太短了)
作者: Millones    时间: 2022-3-30 01:20
CSYEAR 发表于 2022-03-30 01:15
划重点!!! 含税!!!! 如果5号燃油费上涨至50/90坐实,考虑到还送两张50元酒店券、销售时间到6月份的前提下,800km往返双人不含税票价550,长距离航线很划算。(个人认为性价比第一的还是踏青之旅 但是使用时间实在是太短了)

注里面写了 燃油附加费如果涨价要补齐燃油附加费差价
作者: Millones    时间: 2022-3-30 01:21
Millones 发表于 2022-03-30 01:20

写在产品售价表格下面 唉 燃油太贵了
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 01:26
Millones 发表于 2022-03-30 01:20

对 我算的是补齐差价的这个价格,因为我还把酒店减免的钱算进去了
作者: Millones    时间: 2022-3-30 01:26
CSYEAR 发表于 2022-03-30 01:26
对 我算的是补齐差价的这个价格,因为我还把酒店减免的钱算进去了

哦哦哦 原来如此 哈哈哈
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 01:27
Millones 发表于 2022-03-30 01:21
写在产品售价表格下面 唉 燃油太贵了

他最大的卖点是,五一节假日可用,如果届时全国疫情压下来了,那这个价格还是比较划算的
作者: Millones    时间: 2022-3-30 01:29
CSYEAR 发表于 2022-03-30 01:27
他最大的卖点是,五一节假日可用,如果届时全国疫情压下来了,那这个价格还是比较划算的

没错没错 现在就希望疫情快点好 再就是能兑换到远线  
作者: boysbb    时间: 2022-3-30 01:38
谢谢楼主帖子。买了华东(南京),华南(三亚)两套,到时候看情况用一套。另外,五、六月是入海南机票便宜还是出海南机票便宜呀?
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 02:00
订正一下 双人的价格 人均不含税往返600
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 02:01
boysbb 发表于 2022-03-30 01:38
谢谢楼主帖子。买了华东(南京),华南(三亚)两套,到时候看情况用一套。另外,五、六月是入海南机票便宜还是出海南机票便宜呀?

入海南便宜
作者: 小虫子9    时间: 2022-3-30 09:53
楼主看错了,这次441是单程。。
作者: zxc3986    时间: 2022-3-30 09:58
APP里没看到页面,楼主方便发一个链接吗~谢谢~
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 10:28
小虫子9 发表于 2022-03-30 09:53
楼主看错了,这次441是单程。。

双人往返1761,我计算的方法是(1761-200)/2-90*2=600
作者: CSYEAR    时间: 2022-3-30 10:29
zxc3986 发表于 2022-03-30 09:58
APP里没看到页面,楼主方便发一个链接吗~谢谢~

https://m.csair.com/FTPCMS/cn/touchad/2022/20220329_9/20220328.html?WT.inner_id=cp-qylxsc-lb
作者: streetmetal    时间: 2022-3-30 10:36
扣扣搜搜
作者: zxc3986    时间: 2022-3-30 11:22
CSYEAR 发表于 2022-03-30 10:29
https://m.csair.com/FTPCMS/cn/touchad/2022/20220329_9/20220328.html?WT.inner_id=cp-qylxsc-lb

谢谢
作者: 格子2019    时间: 2022-3-30 15:31
盲盒的话就是不知道开的目的地是哪里
作者: 毛大爷发型    时间: 2022-3-31 14:35
有没有人组队啊单身狗怎么破
作者: 历久弥新    时间: 2022-3-31 19:23
涨价太多了唉 怀念去年
作者: LLi    时间: 2022-3-31 21:43
历久弥新 发表于 2022-03-31 19:23
涨价太多了唉 怀念去年

去年薅羊毛 6人1900多含税往返飞西宁 好给力
作者: 历久弥新    时间: 2022-3-31 23:30
LLi 发表于 2022-03-31 21:43
去年薅羊毛 6人1900多含税往返飞西宁 好给力

是啊
作者: 13638375866    时间: 2022-4-5 09:11
感觉一次比一次贵太多了
作者: 松鼠哥哥    时间: 2022-4-7 12:27
今天看了下。成都出发没有最想去的三亚或者西双版纳。都是广东和东北之类的
作者: Racheal    时间: 2022-4-7 21:35
双人对单身党不太友好555
作者: 花花草草们    时间: 2022-4-25 14:28
想知道如果买婴儿票怎么买,一岁半的宝宝,定双人套餐然后打电话给客服那边吗?还是直接买三人套餐,好像也不划算吧……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2