E旅行网-北京淘游

标题: 6月30日上海飞喀什 [打印本页]

作者: Auroraaa    时间: 2022-5-25 16:18
标题: 6月30日上海飞喀什
太想去新疆了,打算冲了,先飞喀什,到时候会不会要隔离啊,友友们,帮我预测一波,能出行吗(呜呜不想再退票了)

作者: 万里行    时间: 2022-5-25 16:21
应该不会
作者: 房东养了我的猫    时间: 2022-5-25 17:31
放心吧喀什落地100%会隔离
作者: magangvip1916    时间: 2022-5-25 17:38
房东养了我的猫 发表于 2022-05-25 17:31
放心吧喀什落地100%会隔离

6月30号  隔离的理由是什么? 还100%
作者: 一顆蘋果    时间: 2022-5-25 18:04
应该要划分中高风险区域了…有新的区域 那这颗* 就要往后14天… 那么哈哈哈哈哈 就不知道了…

作者: 魏洪巍    时间: 2022-5-25 18:36
magangvip1916 发表于 2022-05-25 17:38

全部清零以后14天无新增才能去新疆,我也是买的六月30号,北京中转,我都打算退票了
作者: 房东养了我的猫    时间: 2022-5-25 20:57
magangvip1916 发表于 2022-05-25 17:38

上海本土无一例感染起码得是6月5号之后的事了吧,14天之后才能划分为低风险地区,就算14天一例本土没有喀什也会在一个月之后更新,不是跟你犟你也不用跟我顶什么需要理由隔离,这只是一个今年一月核酸24h绿码行程卡有上海但没有星却被没理由的隔离7+7的旅客的建议,当然你可以不听,要是去乌鲁木齐不会有这些问题
作者: magangvip1916    时间: 2022-5-25 21:20
房东养了我的猫 发表于 2022-05-25 20:57
上海本土无一例感染起码得是6月5号之后的事了吧,14天之后才能划分为低风险地区,就算14天一例本土没有喀什也会在一个月之后更新,不是跟你犟你也不用跟我顶什么需要理由隔离,这只是一个今年一月核酸24h绿码行程卡有上海但没有星却被没理由的隔离7+7的旅客的建议,当然你可以不听,要是去乌鲁木齐不会有这些问题

喀什不会延迟一个月 1月8号到20我也在北疆  见了很多上海和浙江的  他们滑的好好的  但是哈密下高速见了西安自驾的被拉去隔离的  那会全国就西安厉害  已经定了7月放假伊犁的车和房  准备三刷新疆  信心满满  
作者: ljj0971    时间: 2022-5-25 22:22
不论以上各位有理有据,亲测也罢,这种事情只有到跟前才能最终决定,等出发后再出现几例就傻眼了。
作者: sldx    时间: 2022-5-25 23:02
上海都社会面清零了,但是出去的人,好多都又检查出来阳性了。
作者: 王天金    时间: 2022-5-25 23:37
本人坐标上海,去年下半年一直想去喀什,观察了很久喀什的防疫政策,喀什防疫是新疆最严格的,上海去年每次有零星病例清零后,喀什那边都要延后1个月左右才能出行,我是等了半年,在今年2月底才成功出行喀什!
作者: 晨梦初醒    时间: 2022-5-25 23:37
这种情况还去喀什,是谁给你的勇气?
作者: 蓝色咏叹调    时间: 2022-5-26 08:35
为你的勇气点赞,为你的冲动捏把汗。
作者: lostship    时间: 2022-5-26 08:50
对于上海 就算真的清零 各地的响应也不会那么及时,何况是不是真的清零还未知,所谓社会面清零有多少人接受这说法,何况还是新疆。
作者: 舒坦    时间: 2022-5-26 09:08
magangvip1916 发表于 2022-05-25 21:20
喀什不会延迟一个月 1月8号到20我也在北疆  见了很多上海和浙江的  他们滑的好好的  但是哈密下高速见了西安自驾的被拉去隔离的  那会全国就西安厉害  已经定了7月放假伊犁的车和房  准备三刷新疆  信心满满  

1月份上海那时候跟现在能比吗?
作者: magangvip1916    时间: 2022-5-26 11:10
舒坦 发表于 2022-05-26 09:08
1月份上海那时候跟现在能比吗?

不是和现在比是和6月30号比  
作者: symbian2007    时间: 2022-5-26 14:44
新疆马书记来了后,科学发展观还是很有效的,但是防控依然很严格,新疆防控最严的地州是和田和吐鲁番,喀什相对来说比较讲道理和友好,但最好是在你本地区疫情清零和没有发生疫情情况下一段时间后再去新疆为好,否则隔离应该是少不了的,不过隔离十四天后无疆外行程轨迹的情况下,疆内随意行走基本问题不大
作者: 詹舒杰    时间: 2022-5-26 19:37
至少要零新增半个月,现在虽然说社会面清零,一天还有两三百,不管新疆还是哪里,有哪里不隔离上海回去的人?目前的速度,6.30零新增我都不信
作者: 卡西莫多68    时间: 2022-5-26 20:15
呵呵,上海的,你哪来的自信?
作者: laji92454    时间: 2022-5-28 11:12
6月30日真说不好。
作者: 阑灯火阑珊    时间: 2022-5-28 21:31
高考都延期了,六月底去周边包邮区感觉都难。
作者: 小蜜缇胡    时间: 2022-5-29 21:40
必隔离放心吧。

作者: czchuanzhang    时间: 2022-5-31 10:36
电话咨询了喀什和乌鲁木齐疫情防控,只要是上海出发的,落地就拉走隔离,不管居住地是否上海。
作者: symbian2007    时间: 2022-5-31 11:06
上海人民在随后的半年到一年当中,都要多注意,尽量少出行,因为该地确实引发问题概率偏大,不要埋怨,主要是事实证明的
作者: cindyking    时间: 2022-6-6 21:39
肯定会,上海得十四天无新增后再过十天左右才有免隔离政策出来,也就是最快也要25天,今天还在新增呢
作者: shagegeffx    时间: 2022-6-10 11:08
退票吧,上海这情况8月都难
作者: 忆建汐    时间: 2022-6-10 15:23
退票吧  国庆再想这个问题吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2