E旅行网-北京淘游

标题: 中联航随心飞虽有延期,但是好多日期不放开,而且取消率高依旧不太好用 [打印本页]

作者: 舒坦    时间: 2022-6-14 06:13
标题: 中联航随心飞虽有延期,但是好多日期不放开,而且取消率高依旧不太好用
中联航虽有延期,但是好多日期不能用,取消率高依旧不太好用,应该放开不让用的7-8月日期,要么继续延期!买了这款随心飞大家的想法呢?

作者: 我爱大中国    时间: 2022-6-14 08:28
根本不考虑 谢谢
作者: 满天松    时间: 2022-6-14 08:36
同意,有人组织维权么
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2022-6-14 09:21
满天松 发表于 2022-06-14 08:36
同意,有人组织维权么

联航随心飞按照规则之外已经延期到10月下旬,还要维哪门子的权?
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 09:33
我都回本三倍了,还投诉啥呢?取消open了能随时改签出票就走,也能改临近300公里内航线,还要啥自行车
作者: 满天松    时间: 2022-6-14 10:32
温小宝他爹 发表于 2022-06-14 09:33
我都回本三倍了,还投诉啥呢?取消open了能随时改签出票就走,也能改临近300公里内航线,还要啥自行车

取消open不算违约?我早满4次被停用了
作者: Lion噶    时间: 2022-6-14 12:13
温小宝他爹 发表于 2022-06-14 09:33

说的是飞猪卖那个套卡吧,那个取消了不给改。
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 12:20
去找飞猪客服取消违约啊,改签找联航
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 12:21
Lion噶 发表于 2022-06-14 12:13
说的是飞猪卖那个套卡吧,那个取消了不给改。

我的尊享飞最近十次有九次是open票改签飞的谢谢
作者: Lion噶    时间: 2022-6-14 13:14
温小宝他爹 发表于 2022-06-14 12:21
我的尊享飞最近十次有九次是open票改签飞的谢谢

求教,是要联系客服还是什么渠道改呀? 购买的时候说是航班取消等情况只能退票,联航自助改签提醒飞猪特殊产品要联系出票地。 我也就没撕什么的。
作者: 满天松    时间: 2022-6-14 13:49
温小宝他爹 发表于 2022-06-14 12:20
去找飞猪客服取消违约啊,改签找联航

求问怎么让飞猪客服取消违约,一问就是让退票或攻签飞完后取消违约
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 13:56
Lion噶 发表于 2022-06-14 13:14
求教,是要联系客服还是什么渠道改呀? 购买的时候说是航班取消等情况只能退票,联航自助改签提醒飞猪特殊产品要联系出票地。 我也就没撕什么的。

联航app找客服,机票非自愿退了退了或者改签使用了找飞猪客服消除违约,违约小于4了,找客服恢复随心飞入口
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 13:57
满天松 发表于 2022-06-14 13:49
求问怎么让飞猪客服取消违约,一问就是让退票或攻签飞完后取消违约

肯定的呀,除三月份的bug期,open也会违约,open最多不超过四个
作者: 舒坦    时间: 2022-6-14 16:43
江小鱼悭臾 发表于 2022-06-14 09:21
联航随心飞按照规则之外已经延期到10月下旬,还要维哪门子的权?

不是说维权,联航虽然延期到10月下旬,但是他7-8月大部分时间是不允许使用不放开的还有一些特定日期,算下来没延长多久,关键目前你定了票取消率又太高了,说的是让他联航打开7/8月日期可以换票或者继续延期,之前海航随心飞本来春节不让用不也后来把春节期间给大家放开了吗是这个意思!
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-14 23:03
飞的次数少随机飞最适合,取消open以后自助改一年的,国庆假期也不屏蔽,多好!
作者: Piviner    时间: 2022-6-15 02:53
明明中联航延的比山航长,但还是经不住大家骂哈哈哈,我查了下每天大兴进出港的航班少得可怜,大多数航线都是名存实亡根本没飞过,至于维权已经延期了那么久差不多就知足吧。至于open违约ns都是可以消的,别的航司也是这样
作者: 舒坦    时间: 2022-6-15 06:40
Piviner 发表于 2022-06-15 02:53
明明中联航延的比山航长,但还是经不住大家骂哈哈哈,我查了下每天大兴进出港的航班少得可怜,大多数航线都是名存实亡根本没飞过,至于维权已经延期了那么久差不多就知足吧。至于open违约ns都是可以消的,别的航司也是这样

延期是到10.29,但是你去看看这个期间好多日期是不放开的限制的,用北京话就是鸡贼了!
作者: Piviner    时间: 2022-6-15 11:17
舒坦 发表于 2022-06-15 06:40
延期是到10.29,但是你去看看这个期间好多日期是不放开的限制的,用北京话就是鸡贼了!

航变了之后可以改到未开放日期不,就跟山航一样?
作者: 舒坦    时间: 2022-6-15 15:29
Piviner 发表于 2022-06-15 11:17
航变了之后可以改到未开放日期不,就跟山航一样?

航司回复的是这样的依然不可以
作者: Piviner    时间: 2022-6-15 15:40
舒坦 发表于 2022-06-15 15:29
航司回复的是这样的依然不可以

这中联航 真sui
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-15 16:40
舒坦 发表于 2022-6-15 06:40
延期是到10.29,但是你去看看这个期间好多日期是不放开的限制的,用北京话就是鸡贼了! ...

暑期7.10-8.20屏蔽,节假日首尾屏蔽,合理啊。本来规则也是没考虑暑期,节假日首尾屏蔽。怎么说也是白送了100多天可用

作者: 舒坦    时间: 2022-6-15 19:30
温小宝他爹 发表于 2022-06-15 16:40
暑期7.10-8.20屏蔽,节假日首尾屏蔽,合理啊。本来规则也是没考虑暑期,节假日首尾屏蔽。怎么说也是白送了100多天可用

你说这话就是抬杠,你用过吗?
作者: 温小宝他爹    时间: 2022-6-15 21:27
舒坦 发表于 2022-06-15 19:30
你说这话就是抬杠,你用过吗?

难道我哪句话说错了?看出来我没用过了……
作者: 正气    时间: 2022-6-17 03:32
必须延期

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2