E旅行网-北京淘游

标题: 亚航长途X 退代金券到账了 [打印本页]

作者: 民谣吉他    时间: 2022-7-14 21:26
标题: 亚航长途X 退代金券到账了
有谁用过亚航 代金券,20年的机票退款退了代金券没退信用账户
[attach]447547[/attach]
[attach]447546[/attach]

作者: A.way    时间: 2022-7-14 23:11
代金券在哪啊
作者: WaiterTam    时间: 2022-7-15 06:29
邮件发给我的。钱(券)在用另一个账户和密码登陆亚航网站就能看到。并不是直接发到我自己的账户
作者: 民谣吉他    时间: 2022-7-15 08:06
WaiterTam 发表于 2022-07-15 06:29
邮件发给我的。钱(券)在用另一个账户和密码登陆亚航网站就能看到。并不是直接发到我自己的账户

我只收到优惠券代码,没有另一个账户密码
作者: 妖pajkykml    时间: 2022-7-15 12:32
民谣吉他 发表于 2022-07-15 08:06
我只收到优惠券代码,没有另一个账户密码

我的也是,还不知道怎么用
作者: 兰陵王    时间: 2022-7-15 20:04
7月31日前优惠券发放到亚航ID,如果没有亚航账户需要先注册。
在购票时输入优惠券代码,票价小于优惠券面值则剩余价值退回账户,票价大于优惠券面额额补差价款。每个航班可用优惠券兑换的座位有限,若选择的日期无座位可兑,则选择其他日期或目的地重试。
作者: 民谣吉他    时间: 2022-7-16 09:27
兰陵王 发表于 2022-07-15 20:04
7月31日前优惠券发放到亚航ID,如果没有亚航账户需要先注册。
在购票时输入优惠券代码,票价小于优惠券面值则剩余价值退回账户,票价大于优惠券面额额补差价款。每个航班可用优惠券兑换的座位有限,若选择的日期无座位可兑,则选择其他日期或目的地重试。

很详细,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2