E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾航空 4600元 上海=悉尼/墨尔本 经停马尼拉 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2012-12-13 16:55
标题: 菲律宾航空 4600元 上海=悉尼/墨尔本 经停马尼拉
菲航促销 人民币1600元起 即可从上海往返悉尼/墨尔本 喜欢袋鼠大堡礁的亲可以行动了 数量有限售完为止 以上价格不含税哦

税后是4600元往返
预定:12月8日-19日
出行:1月16日-9月30日

其中2月7日-2月14日、3月25日-4月3日 不适用

经查,官网无预定,可致电办事处预定,

联系方式  

http://e.weibo.com/2881533762/z9yrKDKcK

作者: milsica    时间: 2012-12-13 17:23
这个感觉很给力啊,为啥不开放网络啊
作者: ytw    时间: 2012-12-13 20:20
国庆也有28号去,5号回,上海往返墨尔本4800多吧,完全可以通过代理订
作者: ytw    时间: 2012-12-13 20:21
不过这个价钱说不上太好,算上时间成本,且菲航不属于任何联盟,里程用处不大
作者: milsica    时间: 2012-12-13 22:00

可是如果南航也要4000多,4000多的票也没有里程呢,就是不知道这个要不要菲签呢

作者: aaron0120    时间: 2012-12-13 22:14
作者: aaron0120    时间: 2012-12-13 22:14
作者: 城里城外    时间: 2012-12-13 22:44
作者: netear    时间: 2012-12-18 11:35
澳洲免签7天是啥意思?对中国开放?
作者: sutton    时间: 2012-12-18 12:09
netear 发表于 2012-12-18 11:35
澳洲免签7天是啥意思?对中国开放?

作者: netear    时间: 2012-12-18 13:12
sutton 发表于 2012-12-18 12:09

啥时候开始的啊?如果中国-澳大利亚-新西兰-澳大利亚-中国,两次入澳大利亚均不超过7天,是不是都不用办澳大利亚签证只要办新西兰签证?
作者: sutton    时间: 2012-12-18 13:15
netear 发表于 2012-12-18 13:12
啥时候开始的啊?如果中国-澳大利亚-新西兰-澳大利亚-中国,两次入澳大利亚均不超过7天,是不是都不用办 ...

晕死,这个7天,是指在菲律宾停留7天
作者: netear    时间: 2012-12-18 13:18
原来是搞错了,是中国公民如果获得了澳大利亚签证可以在菲律宾免签7天
作者: 希腊爱琴海狂奔    时间: 2012-12-20 16:12
我问了 广州往返 perth 税后5300,不知道怎样?澳航的
作者: letian_yang    时间: 2012-12-20 16:20
希腊爱琴海狂奔 发表于 2012-12-20 16:12
我问了 广州往返 perth 税后5300,不知道怎样?澳航的

澳航这个也是促销价了
作者: sutton    时间: 2012-12-20 16:22
letian_yang 发表于 2012-12-20 16:20
澳航这个也是促销价了

是的,这些天他家也在促

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2