E旅行网-北京淘游

标题: 12月15日-22日 【南航国际机票特惠】第四场开始 往返690元起 [打印本页]

作者: qh8868    时间: 2012-12-13 18:17
标题: 12月15日-22日 【南航国际机票特惠】第四场开始 往返690元起

南航国际机票特惠第四场即将开始
购票时间:12月15日-22日
                  往返690元起。不含税

广州=马尼拉、河内、槟城、新加坡 690                              出发日期:2013年5月6日至6月9日
重庆、成都、武汉、长沙、厦门、昆明=新加坡990              出发日期:2013年3月1日至6月9日
国内众城市=悉尼、墨尔本、阿德莱德、奥克兰 2090           出发日期:2013年5月1日至6月20日
国内众城市=伦敦 1690                                                         出发日期:2013年5月1日至6月15日
国内众城市=伊斯坦布尔 2090                                               出发日期:2013年5月1日至6月9日
北京=荷兰 2090                                                                    出发日期:2013年5月1日至6月30日

大概看了下,值得购买的税后价航线
广州=河内,1500多
国内=澳新,4000多
国内=伊斯坦布尔, 3000多

此为第四期活动页面:
http://www.csair.com/cn/czadscale/2012/20121123/20121030_1.html
有需要的童鞋可以关注。

查了一下5月6日-16日 北京=悉尼 含税4986

作者: zfz615    时间: 2012-12-13 19:16
沙发。。
作者: xianhe0688    时间: 2012-12-13 21:10
出发日期:2013年5月1日至6月30?
作者: qh8868    时间: 2012-12-13 21:27
xianhe0688 发表于 2012-12-13 21:10
出发日期:2013年5月1日至6月30?

我看这个页面跟第三次促销是一样的,不知他俩有啥区别~等消息~
作者: 原大大    时间: 2012-12-13 22:48
土耳其的税费不是2000多吗?这样应该是4000多了吧?越来越贵了 呵呵
作者: tanghulu0721    时间: 2012-12-13 22:48
我来咯~
作者: yzhi    时间: 2012-12-13 23:02
支持一下
作者: guoxiaomi    时间: 2012-12-13 23:18
广州=马尼拉 含税多少了要
作者: shiye6    时间: 2012-12-14 08:13
广州往返新加坡含税大概多少呀?
作者: valley789    时间: 2012-12-14 08:33
到伊斯坦布尔三千多倒是挺不错的
作者: syun_tau    时间: 2012-12-14 08:48

作者: Yvonne的way    时间: 2012-12-14 09:00
不支持单程?
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-14 09:12

最关键的旅行日期:13年5月份,仅仅一个月时间!
作者: dpstar    时间: 2012-12-14 09:21
税费真是高啊~~
下半年的机票什么时候促啊
作者: CY-ying    时间: 2012-12-14 09:35
广州到河内似乎贵了
作者: minacoco    时间: 2012-12-14 09:50
坐等2013暑假的澳洲票
作者: 魔力鸟    时间: 2012-12-14 10:10
广州往返新加坡含税大概多少呀?
作者: Kinfu    时间: 2012-12-14 10:27
国内=伊斯坦布尔, 3000多

3900还是3100呢,可是明年确实没法去。苦等后年吧
作者: fantasyby    时间: 2012-12-14 11:04
看看去……
作者: 我乐的水钢琴    时间: 2012-12-14 11:57
好像北京--悉尼的已经放票了。刚查过往返含税5986元。
作者: qh8868    时间: 2012-12-14 12:00
我乐的水钢琴 发表于 2012-12-14 11:57
好像北京--悉尼的已经放票了。刚查过往返含税5986元。

是的 我刚刚也看见了 我查的 北京=悉尼 时间:5.6-5.16 含税4986。

作者: 魚龍舞km    时间: 2012-12-14 12:40
南航太贱了,象挤牙膏一样,挤的特价时间。
作者: letian_yang    时间: 2012-12-14 13:52
伊斯坦布尔又涨价了...从1290-1990-2090,越来越贵了
作者: 小小孜    时间: 2012-12-14 14:51
围观一下下
作者: 爱石头的胖子    时间: 2012-12-14 19:51
南航去伊斯坦布尔的飞机劝大家别坐,要多烂有多烂
作者: 钟先生    时间: 2012-12-14 21:21
爱石头的胖子 发表于 2012-12-14 19:51
南航去伊斯坦布尔的飞机劝大家别坐,要多烂有多烂

啊?怎么说?是不是乌鲁木齐转机?乌鲁木齐过去只要1小时?
还有别的航空公司可以定吗?
作者: sunydd423    时间: 2012-12-16 21:45
成都出发的含税多少呢
作者: 33公里    时间: 2012-12-17 14:02
价格还不错
作者: lanlan520    时间: 2012-12-17 14:21
有没有去台湾的啊,一起啊。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2