E旅行网-北京淘游

标题: 亚航大促啥也没抢到 [打印本页]

作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 17:19
标题: 亚航大促啥也没抢到
上海、杭州飞吉隆坡的二十分钟抢光,好几次等你选好再点啥也没啦,回程机票就没看到,放几张低价去程,让你有去无回,只能高价买回程了。

作者: 谈谈    时间: 2023-3-1 17:25
你不是一个人 我是既没抢到也没抽到 守了个寂寞
作者: yayainsuzhou    时间: 2023-3-1 17:29
我也是,付款时显示没有了
作者: lsbd777    时间: 2023-3-1 17:36
杭州飞吉隆坡去程361很多、回程低价票太少了 几乎有去无回啊……

作者: Part.2222    时间: 2023-3-1 17:42
两手空空啥也没抢到…还会放票么
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 17:44
lsbd777 发表于 2023-3-1 17:36
杭州飞吉隆坡去程361很多、回程低价票太少了 几乎有去无回啊……

我买四月的票,去程开始是不少,等看回程没希望了,回头再看去程也没啦。

作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 17:46
Part.2222 发表于 2023-3-1 17:42
两手空空啥也没抢到…还会放票么

估计会放票就是不知道啥时间放,就是要让你多看多关注吊死你
作者: lsbd777    时间: 2023-3-1 17:54
回程很坏的,上面显示1200多你点一下 下面会跳出来405元的票
作者: kira21guns    时间: 2023-3-1 17:59
lsbd777 发表于 2023-03-01 17:54
回程很坏的,上面显示1200多你点一下 下面会跳出来405元的票

是的,而且去程时间不变,回程改个时间,去程的特价也会变成1000+。
作者: zoezoezoe    时间: 2023-3-1 18:11
被亚航遛狗了
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 18:12

能不能抢到票都准备四月或五月去大马停泊岛潜水去,有兴趣的结个伴,记不清这是第十几次还是二十次去马来西亚了,可以说与马来西亚结下了生死缘,第一次去是08年,在离汶川震中十几公里的山里丢下被砸坏的车逃出来,为了压惊去了马来西亚游玩,14年3月8号与马航370同日回国,一大早打开手机,大马的朋友一连串的信息进来,他们吓的够呛,还好我坐的是亚航,15年6月初在亚庇报名去爬神山,因为名额有限没报上,结果第三天神山发生地震死了16人。
作者: lsbd777    时间: 2023-3-1 18:37
kira21guns 发表于 2023-03-01 17:59
是的,而且去程时间不变,回程改个时间,去程的特价也会变成1000+。

我买了6.7-7.12来回票 去程361 回程395好像 然后再补了一个7.5去程361 打算舍弃6.7的去程。这样来回1100左右 暑假票

作者: kira21guns    时间: 2023-3-1 19:06
lsbd777 发表于 2023-03-01 18:37
我买了6.7-7.12来回票 去程361 回程395好像 然后再补了一个7.5去程361 打算舍弃6.7的去程。这样来回1100左右 暑假票

我是上海吉隆坡10.16-10.21,暑假就不凑热闹了。这次准备三刷亚庇仙本那或者吉隆坡转机去巴厘岛。
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 19:08
lsbd777 发表于 2023-3-1 17:54

有这么奇葩吗?

作者: lsbd777    时间: 2023-3-1 19:09
小庙木鱼 发表于 2023-03-01 19:08
有这么奇葩吗?

是的 ,我试了好几次 突然发现了这个奇葩
作者: lsbd777    时间: 2023-3-1 19:10
kira21guns 发表于 2023-03-01 19:06
我是上海吉隆坡10.16-10.21,暑假就不凑热闹了。这次准备三刷亚庇仙本那或者吉隆坡转机去巴厘岛。

国庆没有来回低价票,只有暑假孩子才有空,所以暑假凑人头去了
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 19:39
刚才看上海飞吉隆坡买往返显示去程361,回程1636,单选去程就变成888,来回试了几次都那样,这是什么情况?
作者: paradise8806    时间: 2023-3-1 20:27
感觉自己有点冲动,冲了上海到吉隆坡的单程,返程再等等吧,想着航班开了多总会便宜的。
作者: paradise8806    时间: 2023-3-1 20:29
小庙木鱼 发表于 2023-03-01 19:39
刚才看上海飞吉隆坡买往返显示去程361,回程1636,单选去程就变成888,来回试了几次都那样,这是什么情况?

回程就没怎么看到特价,少数上面显示特价,点进去就变贵了,实在不懂……
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-1 21:09
paradise8806 发表于 2023-3-1 20:27
感觉自己有点冲动,冲了上海到吉隆坡的单程,返程再等等吧,想着航班开了多总会便宜的。 ...

是的,我现在想买单程也买不到呀,过段时间航班多了,便宜机票会多起来再补吧。

作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-2 00:42
买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒店停了3家,唯一还营业的那家那么多工作人员就服务我们几个太幸福了。
作者: paradise8806    时间: 2023-3-2 07:31
小庙木鱼 发表于 2023-03-02 00:42
买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒店停了3家,唯一还营业的那家那么多工作人员就服务我们几个太幸福了。

你冲啦,亚航昨晚又放过票了吗???
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-2 10:40
paradise8806 发表于 2023-3-2 07:31
你冲啦,亚航昨晚又放过票了吗???

没有,应该是剩的尾票,只买到10月23号上海到吉隆坡的去程票。
作者: 弱水三千    时间: 2023-3-2 20:14
小庙木鱼 发表于 2023-3-2 00:42
买了10月23号上海飞吉隆坡的机票,疫情前10月下旬去过马来西亚的浪中岛,因为11月就闭岛了,所以岛上4家酒 ...

浪中岛好玩么?度假村有推荐吗?

作者: 弱水三千    时间: 2023-3-2 20:19
小庙木鱼 发表于 2023-3-1 18:12
能不能抢到票都准备四月或五月去大马停泊岛潜水去,有兴趣的结个伴,记不清这是第十几次还是二十次去马来西 ...

停泊岛有游记吗?好不好玩?正在纠结浪中和停泊..

作者: 小庙木鱼    时间: 2023-3-2 22:36
弱水三千 发表于 2023-3-2 20:19
停泊岛有游记吗?好不好玩?正在纠结浪中和停泊..

浪中岛和热浪岛都去过了,热浪岛热闹人多、沙滩多,浪子也很细腻,浮潜也能看到不少鱼,缺点是水底珊瑚白化损坏严重,浪中岛安静小而精致,沙滩不大景色好,酒店门前的珊瑚虽然退化也很严重,鱼类比热浪岛要多不少,不靠酒店的礁石潜点珊瑚保持的较好,鱼类丰富很是养眼,停泊岛只是在跳岛游时去潜了一个大众潜点,感觉一般,但听人说岛上生态好浮潜看的东西多,这个就必须要去亲身体验对比了,总的来说你要是带老婆或情人就是浪中岛,如果是一帮朋友或一大家子热浪岛或停泊岛吧。
作者: 弱水三千    时间: 2023-3-3 12:16
小庙木鱼 发表于 2023-3-2 22:36
浪中岛和热浪岛都去过了,热浪岛热闹人多、沙滩多,浪子也很细腻,浮潜也能看到不少鱼,缺点是水底珊瑚白 ...

前几年去过热浪了 目前倾向大停泊 谢谢建议

作者: 小庙木鱼    时间: 2023-10-16 21:27
弱水三千 发表于 2023-3-3 12:16
前几年去过热浪了 目前倾向大停泊 谢谢建议

这周六去停泊岛玩半个月,这个时间段有没有风浪靠运气了,很多酒店也都开始歇业了,运气好话把热浪、浪中等三个岛再玩一遍,感觉好玩的地方到时推荐给你。

作者: cnn1234    时间: 2023-10-18 14:39
武汉亚庇 25年横跨春节20天  4个人往返3000块钱,赌航变,不变就请假!
作者: 小庙木鱼    时间: 2023-10-19 13:09
cnn1234 发表于 2023-10-18 14:39
武汉亚庇 25年横跨春节20天  4个人往返3000块钱,赌航变,不变就请假!

想法不错,祝你如愿!
作者: 独自旅行0_0    时间: 2023-10-19 13:11
买了个上海马尼拉来回300多,会不会到时候航班又没了。今天航变发现北京飞清迈11月的好像被砍了,要不退钱要不从吉隆坡转
作者: 弱水三千    时间: 2023-10-19 13:27
小庙木鱼 发表于 2023-10-16 21:27
这周六去停泊岛玩半个月,这个时间段有没有风浪靠运气了,很多酒店也都开始歇业了,运气好话把热浪、浪中 ...

谢谢 我去的大停泊 都回来了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2