E旅行网-北京淘游

标题: 末日之后,我们议旅行----【西安】每人40元地点已定 [打印本页]

作者: cocogon1128    时间: 2012-12-14 11:31
标题: 末日之后,我们议旅行----【西安】每人40元地点已定

活动时间:12月22日中午12点开始
活动地点:我们的咖啡馆  (朱雀门里太阳庙门西安晚报社东 电话:87627370)

活动主题:末日之后,我们议旅行  全国总贴地址http://www.elvxing.net/thread-36185-1-1.html
活动费用:每人40元   AA制  含简餐、蛋糕及咖啡等饮品(付给各地组织者。付款后如不参与,可找人替代,但不退还,所以请同学们确定能参加后再报名!)

请12月19日前已付款100元的童鞋尽快到支付宝申请退还60元预付款,谢谢。付款后请尽快与小扣子联系

报名方法:1、点击报名贴中图片右侧的“我要报名”报名                                       

2、转发报名微博http://weibo.com/coco1128/profile?topnav=1&wvr=4

3、支付宝进行支付,备注论坛名,
支付宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16760465113  报名确认以付款时间先后为准。
活动内容:吃喝中议低成本旅行,全国同步聚会视频连线。穿插抽奖活动,欢迎介绍身边的旅行达人。

活动安排如下:
1、安娜分享--如何策划一次低成本的境外自由行
2、小扣子分享--海岛游“巴厘岛与普吉岛”的自由行经历,其中包括线路的规划与海岛活动项目如潜水等问题;自由行中住宿、吃饭、购物、免税等问题;
3、虚拟记忆分享--越南自由行详细攻略;印度自由行详细攻略;中南半岛陆路行(越柬老泰缅陆路过境&路线问题);穿越南亚次大陆(从西藏到尼泊尔,印度,斯里兰卡陆路过境&路线问题)
4、
黑先生分享--菲律宾及马来西亚的自由行   
                                                                                             5、泰国专场--针对如何自己办理泰国签证,及大家交流分享各自的泰国各个岛旅行经历及问题交流                                                                                                                                            
6、太阳PPT分享—英签、泰签及申根签证攻略

7、大家自由讨论

论坛会员的积极参与,所有人获得行李牌一个,并且保险满100元送50元美亚保险代金卷,1/3左右的人员将有机会获得给力礼品哦

作者: rainman    时间: 2012-12-14 14:31
支持 ,报名
组织者要定好地点和时间以及活动的流程安排 茶秀餐厅都行 一定要有暖气啊

我很想听听自助出境游的朋友介绍下 行程计划和安排 以及出去玩的详细攻略和注意事项
最好参与的人每人准备一份
作者: francium    时间: 2012-12-14 23:08
回不去的帮顶……
可以来个易物啥的活动吗?
PL交换啊?或者是电话卡交换啊?借给后面需要去的人之类的吗?
感觉会比较实用。
作者: sky_bluemore    时间: 2012-12-14 23:32
支持楼上两位的意见
最好地点能放在城里,离大家都不远,交通也方便
吃饭不重要,主要是交流下经验
每个人都说说是挺好的,时间不够的话,起码有个基本介绍,自助境外游去过哪些地方,大致的旅行方式和路线,最深的心得体会
这样下来有兴趣的同学可以个人交流
组织者辛苦了!

作者: ______赱丬    时间: 2012-12-15 22:43
报名啊!虽然还不知道什么活动
作者: siyao123    时间: 2012-12-17 10:08
嗯嗯,取经来啦
作者: tulipa⊙    时间: 2012-12-17 10:32
新纪元第一天的聚会~报名*^o^*
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-17 10:54
tulipa⊙ 发表于 2012-12-17 10:32
新纪元第一天的聚会~报名*^o^*

请点击上文中:我要报名。参加活动,多谢关注
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-17 10:55
francium 发表于 2012-12-14 23:08
回不去的帮顶……
可以来个易物啥的活动吗?
PL交换啊?或者是电话卡交换啊?借给后面需要去的人之类的吗? ...

很好的建议,抓紧时间报名哦~~点击上文图片中:我要报名。参加活动,谢谢
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-17 10:56
sky_bluemore 发表于 2012-12-14 23:32
支持楼上两位的意见
最好地点能放在城里,离大家都不远,交通也方便
吃饭不重要,主要是交流下经验

抓紧时间报名哦,请点击上文中:我要报名,参加活动,谢谢。
作者: 薄荷    时间: 2012-12-17 11:40
请问咱西安舵群号?
作者: 薇薇    时间: 2012-12-17 12:41
付款,报名啦
希望能见到1月去泰国的西安朋友
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-17 13:41
薄荷 发表于 2012-12-17 11:40
请问咱西安舵群号?

群号:255158739
作者: zhangjiaxi123    时间: 2012-12-17 16:27
出去了很久 才回西安 必须支持!
作者: xiaobozi    时间: 2012-12-17 22:05
cocogon1128 发表于 2012-12-17 13:41
群号:255158739

怎么审核未审核都木有我的名字?已经付过钱啦~~
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-18 09:18
xiaobozi 发表于 2012-12-17 22:05
怎么审核未审核都木有我的名字?已经付过钱啦~~

看到啦,已经审核通过了,你查看一下
作者: phoebe118    时间: 2012-12-18 14:23
我想问下那天活动大概能到几点结束?因为要上班,所以要看结束时间才能定下来是否参加。。。悲催的还要上班的周六啊!
作者: conanlancc    时间: 2012-12-18 22:48
付啦,忘记备注id了。。。
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-19 15:41
phoebe118 发表于 2012-12-18 14:23
我想问下那天活动大概能到几点结束?因为要上班,所以要看结束时间才能定下来是否参加。。。悲催的还要上班 ...

从中午12点到下午6点结束
作者: zhangjiaxi123    时间: 2012-12-19 21:25
价格实惠。
作者: 6月的鱼    时间: 2012-12-20 15:08
唉哟!22号要回老妈那儿去,去不成了!
作者: appletree    时间: 2012-12-20 17:02
新人求助阿!我选了自付,但是在支付宝上支付了40元钱,怎么通知组织者呢?
作者: alexana    时间: 2012-12-20 17:08
我有视频么。。。哪里来的啊。。。
好奇怪啊。。。
作者: zhangjiaxi123    时间: 2012-12-20 17:25
appletree 发表于 2012-12-20 17:02
新人求助阿!我选了自付,但是在支付宝上支付了40元钱,怎么通知组织者呢? ...

联系小扣子
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-20 18:29
alexana 发表于 2012-12-20 17:08
我有视频么。。。哪里来的啊。。。
好奇怪啊。。。

哈哈,你是不是上传过
作者: cocogon1128    时间: 2012-12-20 18:31
appletree 发表于 2012-12-20 17:02
新人求助阿!我选了自付,但是在支付宝上支付了40元钱,怎么通知组织者呢? ...

淘宝用户名是:粉色小熊吗
作者: appletree    时间: 2012-12-20 19:30
cocogon1128 发表于 2012-12-20 18:31
淘宝用户名是:粉色小熊吗

是的是的
作者: appletree    时间: 2012-12-20 19:31
zhangjiaxi123 发表于 2012-12-20 17:25
联系小扣子

谢谢喽--------
作者: 爱石头的胖子    时间: 2012-12-20 20:40
西安的人气也很旺
作者: zhangjiaxi123    时间: 2012-12-21 21:07
还是我们这里最火爆了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2