E旅行网-北京淘游

标题: 东航 北京往返首尔含税1238 [打印本页]

作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-5-12 10:28
标题: 东航 北京往返首尔含税1238
多日期有票
之前一直都是1400左右 回程得上海转机
这次回程直飞

作者: woyaoqulvxing    时间: 2023-5-12 11:30
都不是公务舱
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-5-12 13:28
woyaoqulvxing 发表于 2023-5-12 11:30
都不是公务舱

醒一醒
作者: Richard#    时间: 2023-5-12 13:33
现在五年多次签证好贵啊
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-5-12 13:39
Richard# 发表于 2023-5-12 13:33
现在五年多次签证好贵啊

嗯呀,现在出行就是签证麻烦,疫情前办了个五年多次,过两天考完试就准备买这个航班去溜一圈
作者: Richard#    时间: 2023-5-12 13:46
江小鱼悭臾 发表于 2023-05-12 13:39
嗯呀,现在出行就是签证麻烦,疫情前办了个五年多次,过两天考完试就准备买这个航班去溜一圈

首尔往返塞班很便宜,济州航空,这种没有韩国签证的,是不是也不行啊
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-5-12 14:23
Richard# 发表于 2023-5-12 13:46
首尔往返塞班很便宜,济州航空,这种没有韩国签证的,是不是也不行啊

我看了下,没有韩国签证肯定不行,内地经韩国去第三国家联程还没有恢复,分开买的话就得涉及到出入境,如果有五年多次,买内地-首尔 首尔往返塞班的话 首尔往返塞班得一起买票号得往返是联程的塞班才给入境,我是看某书这么说的
作者: 星期八    时间: 2023-5-12 15:34
江小鱼悭臾 发表于 2023-05-12 14:23
我看了下,没有韩国签证肯定不行,内地经韩国去第三国家联程还没有恢复,分开买的话就得涉及到出入境,如果有五年多次,买内地-首尔 首尔往返塞班的话 首尔往返塞班得一起买票号得往返是联程的塞班才给入境,我是看某书这么说的

韩国不是恢复欧美过境30天免签了吗?
作者: hueofwind    时间: 2023-5-15 14:20
东航这些好事,基本不会给上海出发的客户。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2