E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空在微信预订的话管理费要贵一些吗 [打印本页]

作者: justzjc    时间: 2023-6-12 11:35
标题: 宿务航空在微信预订的话管理费要贵一些吗
早上预订机票,当时网站比较费劲,我就在微信公众号预订了,中午的时候网站可以打开,我对比了一下,票价都一样,两大两小,在微信预订的管理费是5686.88,而网站是4144,其他费用都一样,差价近200.为什么?

作者: siempre    时间: 2023-6-12 12:05
我也是,因为货币转换费吧,我看到是要转成港币。。。。。支付宝付款最完美
作者: pp0pp    时间: 2023-6-12 12:07
siempre 发表于 2023-6-12 12:05
我也是,因为货币转换费吧,我看到是要转成港币。。。。。支付宝付款最完美 ...

支付宝会丢单。

作者: 刺猬83    时间: 2023-6-12 13:01
支付宝丢单要咋办
作者: pp0pp    时间: 2023-6-12 13:03
刺猬83 发表于 2023-6-12 13:01
支付宝丢单要咋办

要 打电话 或者 电子邮件 联系客服,心累。

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-12 17:43
pp0pp 发表于 2023-06-12 13:03
要 打电话 或者 电子邮件 联系客服,心累。

求教 支付宝只能官网对吗?APP也不行吧?
另外是不是无论官网还是APP都要梯子吧?我的APP走到最后的付款后跳不出支付方式
作者: pp0pp    时间: 2023-6-12 17:48
买东西不付钱 发表于 2023-6-12 17:43
求教 支付宝只能官网对吗?APP也不行吧?
另外是不是无论官网还是APP都要梯子吧?我的APP走到最后的付款 ...

官网不用梯子,你搜宿务+tw,然后打开繁体中文的宿务网站,丝滑流畅。

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-12 22:43
pp0pp 发表于 2023-06-12 17:48
官网不用梯子,你搜宿务+tw,然后打开繁体中文的宿务网站,丝滑流畅。

求链接 浏览器搜了小半天宿务貌似就一个官网地址
作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-13 08:07
pp0pp 发表于 2023-06-12 17:48

求教正确姿势,浏览器无论如何都搜不出TW的繁体网站
作者: pp0pp    时间: 2023-6-13 08:17
买东西不付钱 发表于 2023-6-13 08:07
求教正确姿势,浏览器无论如何都搜不出TW的繁体网站

FYI

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-13 09:04
pp0pp 发表于 2023-06-13 08:17
FYI

万份感谢 原来百度搜不出来。
问题是繁体官网支付宝能支付,但价格与微信小程序一摸一样啊…这里是哪个姿势不对吗?不好意思为了小几百多次骚扰…
作者: 南海落日    时间: 2023-6-13 19:05
今天在宿务TW网站下了2个单,通过支付宝付的款,全丢单了,打了宿务中国客服,说扣款失败,已申请恢复订单,不知道结果会咋样?
作者: pp0pp    时间: 2023-6-13 19:13
南海落日 发表于 2023-6-13 19:05
今天在宿务TW网站下了2个单,通过支付宝付的款,全丢单了,打了宿务中国客服,说扣款失败,已申请恢复订单 ...

这就是最尴尬的事了。

所以我从来不用支付宝买宿务。

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-13 19:54
南海落日 发表于 2023-06-13 19:05
今天在宿务TW网站下了2个单,通过支付宝付的款,全丢单了,打了宿务中国客服,说扣款失败,已申请恢复订单,不知道结果会咋样?

宿务TW支付宝支付 比 同日期同航班 的微信公众号下单便宜吗?我的怎么是一样的
作者: pp0pp    时间: 2023-6-13 20:22
买东西不付钱 发表于 2023-6-13 19:54
宿务TW支付宝支付 比 同日期同航班 的微信公众号下单便宜吗?我的怎么是一样的 ...

繁体中文主要是订票过程丝滑流畅。

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-13 20:46
pp0pp 发表于 2023-06-13 20:22
繁体中文主要是订票过程丝滑流畅。

多谢多谢!整老半天原来方向错了此帖楼主这个网页比微信公众号端便宜怎么实现的?就想省钱,比微信公众号定便宜那种

作者: 南海落日    时间: 2023-6-13 23:00
买东西不付钱 发表于 2023-6-13 19:54
宿务TW支付宝支付 比 同日期同航班 的微信公众号下单便宜吗?我的怎么是一样的 ...

我用支付宝付是因为白天信用卡没带,不记得信用卡号码或CVV验证码,而且以前都是支付宝付,还没遇到丢单的事,想不到今天2个单都丢了,已分别联系了宿务中国客服和支付宝客服,看明天能否找回订单。

作者: 买东西不付钱    时间: 2023-6-14 06:48
siempre 发表于 2023-06-12 12:05
我也是,因为货币转换费吧,我看到是要转成港币。。。。。支付宝付款最完美

网站什么姿势能比微信公众号定便宜呢?求教啊
作者: glxingqing    时间: 2023-6-14 07:19
南海落日 发表于 2023-06-13 23:00
我用支付宝付是因为白天信用卡没带,不记得信用卡号码或CVV验证码,而且以前都是支付宝付,还没遇到丢单的事,想不到今天2个单都丢了,已分别联系了宿务中国客服和支付宝客服,看明天能否找回订单。

不用担心,有票号会恢复的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2