E旅行网-北京淘游

标题: 宿务航空行李额购买 [打印本页]

作者: Lilyliu    时间: 2023-6-13 17:38
标题: 宿务航空行李额购买
在飞猪票代买的机票,想去官网自己买行李额,结果因为绑定了票代的账号买不了。代理又是加价帮买行李额,
大家有什么好的办法吗?
另外支付好像不能用支付宝,只能用visa和PayPal 推荐哪一个呢?

作者: pp0pp    时间: 2023-6-13 18:03
1、网络值机的时候可以购买行李;
2、提前48小时在马尼拉机场宿务售票柜台可以买行李。
作者: Lilyliu    时间: 2023-6-13 18:14
谢谢~
但是国际航空只能柜台值机
另外,票代自己把我的订单绑定在他的账号,所以我没办法把这个booking加到我的订单
作者: 小狐狸柟    时间: 2023-6-13 22:41
不用加订单 直接用六位码值机就能买行李 同亚航
作者: Lilyliu    时间: 2023-6-14 12:22
小狐狸柟 发表于 2023-06-13 22:41
不用加订单 直接用六位码值机就能买行李 同亚航

国际航班不给网络值机…所以没办法加
作者: 小狐狸柟    时间: 2023-6-14 15:39
Lilyliu 发表于 2023-06-14 12:22

亲 宿务真的可以
作者: pp0pp    时间: 2023-6-14 15:40
Lilyliu 发表于 2023-6-14 12:22

航班起飞前14天开放网络值机。

作者: Lilyliu    时间: 2023-6-14 20:21
小狐狸柟 发表于 2023-06-14 15:39
亲 宿务真的可以

飞马尼拉不给值机,我试过了。不过我解决了最后打国内客服让她把订单绑到我账号就行了
作者: lilyliu1109    时间: 2023-6-15 11:04
pp0pp 发表于 2023-06-13 18:03
1、网络值机的时候可以购买行李;
2、提前48小时在马尼拉机场宿务售票柜台可以买行李。

请问宿务网络值机的时候买行李的价格和订票时购买的行李价格一样吗?听说亚航后买行李就会贵很多阿!
作者: pp0pp    时间: 2023-6-15 11:10
lilyliu1109 发表于 2023-6-15 11:04
请问宿务网络值机的时候买行李的价格和订票时购买的行李价格一样吗?听说亚航后买行李就会贵很多阿! ...

以前,提前48小时补行李的价格跟订机票的时候是一样的。
亚航在疫情后改变定价策略了。

作者: lilyliu1109    时间: 2023-6-15 11:50
pp0pp 发表于 2023-06-15 11:10
以前,提前48小时补行李的价格跟订机票的时候是一样的。
亚航在疫情后改变定价策略了。

那宿务后补行李不会涨价吧!
作者: rickytnt    时间: 2024-1-24 16:18
请问一下后来补成功了吗
我用六位预订码现在根本进不了补行李的页面

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2