E旅行网-北京淘游

标题: 关于酒店机票发票的问题 [打印本页]

作者: anglewawayu    时间: 2012-12-15 16:55
标题: 关于酒店机票发票的问题

几个月前开始计划明年的马来行,目前买了部分亚航机票,定了awana的酒店,然后突然得知单位会有部分旅游福利,但是需要旅游类发票报销。这国内游,我倒知道如何搞定,可是这一次国外自助啊,我不知道如何找发票啊?
   请各位大大给我提供点意见呢。
   1、亚航的发票怎么弄啊?(行程单吗?一般给报销吗?国内航空我记得我另外打印发票的啊。)
   2、awana酒店,我是通过官网预定的特价房,这个发票又怎么拿呢?
   3、之后还有很多晚没有定的住宿,我目前观望估计得通过AGODA预定了,那通过这类订房网预定的房间,我发票又问谁拿呢?
   4、还有像乐浪岛这些度假酒店,大家多数向代理预定,通过代理的话,发票能开吗?

作者: 好号码    时间: 2012-12-15 16:59
有报销的旅游那很爽
作者: anglewawayu    时间: 2012-12-15 17:02
好号码 发表于 2012-12-15 16:59 static/image/common/back.gif
有报销的旅游那很爽

只是部分啊,本来为了这些额外的福利,打算国内什么走走,跟团走,直接发票搞定,可是明年的行程,把我家老公的年假全用光了,一天么留啊
作者: 好号码    时间: 2012-12-15 17:05
anglewawayu 发表于 2012-12-15 17:02 static/image/common/back.gif
只是部分啊,本来为了这些额外的福利,打算国内什么走走,跟团走,直接发票搞定,可是明年的行程,把我家 ...

有旅游就是爽
作者: anglewawayu    时间: 2012-12-15 17:06
好号码 发表于 2012-12-15 17:05 static/image/common/back.gif
有旅游就是爽

看你走了那么多地方, 我才羡慕呢。
哎,活到这份上,第一次去国外啊,N多不懂啊,不断学习。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-15 18:47
国外的话,收据就可以了~
作者: 塔顶的云    时间: 2012-12-15 22:41
国外的。还是问问单位会计吧。。我们单位就不行。。后来找的国内其他的手撕票-
作者: MicahMicah    时间: 2012-12-15 23:03
你算问到点子上了

以上均无发票
作者: kevin_tse    时间: 2012-12-15 23:06

作者: anglewawayu    时间: 2012-12-15 23:36
MicahMicah 发表于 2012-12-15 23:03 static/image/common/back.gif
你算问到点子上了

以上均无发票

不是吧,那么惨?
作者: bluesnow    时间: 2012-12-16 00:10
发票算天朝特色吧?国外一般只有receipt,收据。
作者: cccentury    时间: 2012-12-16 23:35
国外的都没发票,关键看你单位的会计制度是否允许。
万一不给报,就自己找人开吧,或上网给点数买吧,这不是我教你的哦,我也不知道哦,哈哈哈哈,犯法的。
作者: 紫藤秋千千    时间: 2013-5-20 13:37
同问啊,貌似亚航回复就是邮件中的确认函

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2