E旅行网-北京淘游

标题: (求助)宿务航空预订成功,无航班信息,没有收到邮件 [打印本页]

作者: darlly    时间: 2012-12-15 18:20
标题: (求助)宿务航空预订成功,无航班信息,没有收到邮件
(求助)宿务航空预订成功,无航班信息,没有收到邮件
在宿务航空上面查不到航班信息,但是付款已经成功了,也没有见宿务航空发邮件给我,但是却把我的钱收去 了,大家帮一下忙,是什么原因?我已经把问题发到宿务航空邮箱上面,但现在还没有答复我。急,因为我还要认其它行程的机票,现在不知道订还不订好……

作者: sutton    时间: 2012-12-15 19:08
不要着急,会退给你的
作者: lansysong    时间: 2012-12-15 21:11
我也没有收到邮件,但是我是登陆以后再定的票,所以能在账号里找到订单
你发邮件给宿雾有回音吗?
作者: darlly    时间: 2012-12-17 13:00
lansysong 发表于 2012-12-15 21:11
我也没有收到邮件,但是我是登陆以后再定的票,所以能在账号里找到订单
你发邮件给宿雾有回音吗? ...

还是没有回我的邮件
作者: gtolam    时间: 2012-12-17 13:27
darlly 发表于 2012-12-17 13:00
还是没有回我的邮件

宿雾的邮件回复奇慢,我等了一个多星期才有回复
作者: darlly    时间: 2012-12-17 13:32
gtolam 发表于 2012-12-17 13:27
宿雾的邮件回复奇慢,我等了一个多星期才有回复

看这种情况我要等一两个星期了……宿务服务效率真差
作者: gtolam    时间: 2012-12-17 13:35
darlly 发表于 2012-12-17 13:32
看这种情况我要等一两个星期了……宿务服务效率真差

是啊,我收到宿雾回复的时候几乎记不起我还发过邮件了,莫名其妙的,而且邮件只是回复已经收到我的邮件而已。
作者: dssgsddf    时间: 2012-12-17 13:37
同样的情况。悲剧啊
作者: darlly    时间: 2012-12-17 13:39
gtolam 发表于 2012-12-17 13:35
是啊,我收到宿雾回复的时候几乎记不起我还发过邮件了,莫名其妙的,而且邮件只是回复已经收到我的邮件而 ...

靠,收到了,那也要给个答复是怎么原因,有没有帮我处理这个事情……看来我要打电话去问才行
作者: gtolam    时间: 2012-12-17 13:45
darlly 发表于 2012-12-17 13:39
靠,收到了,那也要给个答复是怎么原因,有没有帮我处理这个事情……看来我要打电话去问才行 ...

打电话会快很多
作者: 51207734    时间: 2012-12-17 13:50
是不是这个班次的票卖完了?
作者: darlly    时间: 2012-12-17 15:57
51207734 发表于 2012-12-17 13:50
是不是这个班次的票卖完了?

没有的,当天查了还有票
作者: lansysong    时间: 2012-12-17 16:03
darlly 发表于 2012-12-17 13:00
还是没有回我的邮件

http://e.weibo.com/2155050381/za92kaEz2看这个微博

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2