E旅行网-北京淘游

标题: 同程天猫中介购买的亚航宿务机票转移问题 [打印本页]

作者: hueofwind    时间: 2023-8-17 12:58
标题: 同程天猫中介购买的亚航宿务机票转移问题
请问我通过同程和天猫中介购买的亚航和宿务机票,可以申请转移到我个人的亚航和宿务账户吗?我记得有人说过这方面的经验?

作者: llyaao    时间: 2023-8-17 14:06
我也想知道,有什么方法能转移吗?论坛的搜索功能搜不出来。我有两个同程的亚航订单,我去不了了,但如果我是在个人账户上,至少我能退一点点税回来,但同程我就要和客服扯半天,我也不愿意为了退钱,而故意装病做假去申请退款。
作者: 小贱丶    时间: 2023-8-17 14:28
可以,先让航司把行程单同步到你账户上,再申请退款
作者: hueofwind    时间: 2023-8-17 16:05
小贱丶 发表于 2023-8-17 14:28

可以直接联系航司同步到本人账户吗?不需要原中介同意吗?

作者: 皮山    时间: 2023-8-17 23:02
行程单收到,但预定信号有的能关联,有的不能关联,很神奇
作者: llyaao    时间: 2023-8-18 10:32
小贱丶 发表于 2023-08-17 14:28

我试过了,不行,可能并不是所有都可以。
作者: 小贱丶    时间: 2023-8-18 13:52
llyaao 发表于 2023-8-18 10:32
我试过了,不行,可能并不是所有都可以。

打电话客服,让客服强行绑定

作者: 小贱丶    时间: 2023-8-18 13:52
hueofwind 发表于 2023-8-17 16:05
可以直接联系航司同步到本人账户吗?不需要原中介同意吗?

打电话航司客服

作者: hujl    时间: 2023-8-23 15:11
亚航票可以关联,搜小红书
作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-8-24 10:14
我在去哪儿买的亚航机票,也关联到自己帐户了,找的亚航BO,前提是机票订单上的人姓名,要出现有你在亚航注册时的姓名。也就是说订单上有几人,至少你本人要在订单上。我在去哪儿订了两张订单,其中一张是帮人订的,就不能关联到我在亚航的帐户上。
作者: hueofwind    时间: 2023-9-4 11:13
喜欢杜啦啦f 发表于 2023-8-24 10:14
我在去哪儿买的亚航机票,也关联到自己帐户了,找的亚航BO,前提是机票订单上的人姓名,要出现有你在亚航注 ...

请问你打的是亚航哪个电话啊?谢谢

作者: 小贱丶    时间: 2023-9-4 12:56
hueofwind 发表于 2023-9-4 11:13

亚航没电话,只有在线客服

作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-9-14 17:05
hueofwind 发表于 2023-9-4 11:13

没有电话联系啊,上面说得很清楚,找亚航的电子客服BO,按提示一步一步来

作者: yenyen68    时间: 2023-9-15 13:53
你在同程买的机票就算关联到亚航账号,找亚航客服也不会给你退的,亚航客服只会回答,这是通过代理购买的票,有什么都去找代理处理。我实测了。
作者: hujl    时间: 2024-1-8 11:22
宿务怎样绑定到个人账户啊?请大神解答一下
作者: auddy    时间: 2024-1-8 11:50
yenyen68 发表于 2023-9-15 13:53
你在同程买的机票就算关联到亚航账号,找亚航客服也不会给你退的,亚航客服只会回答,这是通过代理购买的票 ...

我也是实测了,亚航只会告诉你,这是代理商的票,只能找代理商

如何绑定机票到自己的账户上,你获得编号后,上亚航 搜这个预定,在编辑下面有邮箱,改自己的邮箱  (建议改之前记录下原来的邮箱是啥),有时候退票会问

我的案例参考
我同程上订的,因为第一程飞机故障不能飞,我需求退第二程(非连程),但是同程就说,这不能退;找亚航,亚航说你只能找代理;
我又找回同程;又明确不能退;
我回头找亚航,说因为代理查不到第一程的关联,所以拒绝我的退款请求;我申请退到亚航信用账户,第二天就到账了。

作者: 小贱丶    时间: 2024-1-8 13:20
hujl 发表于 2024-1-8 11:22
宿务怎样绑定到个人账户啊?请大神解答一下

打宿务客服电话

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2