E旅行网-北京淘游

标题: 大湾区来回日本能控制在1000-1200左右吗? [打印本页]

作者: 77972117    时间: 2023-10-2 13:37
标题: 大湾区来回日本能控制在1000-1200左右吗?
大湾区来回日本能控制在1000-1200左右吗?
我看转机的都很贵,直飞就更加贵
作者: 江小鱼悭臾    时间: 2023-10-2 14:22
啥时候出发也不说
作者: 77972117    时间: 2023-10-2 14:25
江小鱼悭臾 发表于 2023-10-2 14:22
啥时候出发也不说

时间不限,主要以福冈,关西,东京为主
查了马尼拉转机也没有便宜的
作者: 残酷月光    时间: 2023-10-2 14:36
77972117 发表于 2023-10-02 14:25

前些日子,国泰,香港快运很多免票你没有买吗
作者: 77972117    时间: 2023-10-2 14:51
残酷月光 发表于 2023-10-2 14:36
前些日子,国泰,香港快运很多免票你没有买吗

抢不到啊
作者: llyaao    时间: 2023-10-3 18:51
77972117 发表于 2023-10-02 14:25

1200以内,除了免费机票,多看香港的促销,剩下只能利用马尼拉转机了,做促销时看看,会有便宜机票的。但马尼拉转机有一个问题,单次日签无法在马尼拉中转往返的,只能去程可以。
作者: 77972117    时间: 2023-10-3 22:01
llyaao 发表于 2023-10-3 18:51
1200以内,除了免费机票,多看香港的促销,剩下只能利用马尼拉转机了,做促销时看看,会有便宜机票的。但 ...

我看了,香港的去日本機票很貴,UO這種LCC單程都1000了,馬尼拉轉機的話我看最便宜也要500左右,加上飛馬尼拉這一段的300-400,也差不多1000了
作者: llyaao    时间: 2023-10-4 10:30
77972117 发表于 2023-10-03 22:01
我看了,香港的去日本機票很貴,UO這種LCC單程都1000了,馬尼拉轉機的話我看最便宜也要500左右,加上飛馬尼拉這一段的300-400,也差不多1000了

做促销时看,国内飞马尼拉促销,马尼拉飞东京促销时,经常有的,两段加起来500左右,多关注下。过几天香港航空又有免费票了,可以看看抢一下
作者: 77972117    时间: 2023-10-7 13:57
llyaao 发表于 2023-10-4 10:30
做促销时看,国内飞马尼拉促销,马尼拉飞东京促销时,经常有的,两段加起来500左右,多关注下。过几天香 ...

香港航空哪个估计有点难抢,到时抢来看看
作者: laji92454    时间: 2023-10-7 17:53
香港快运现在也贵了。
作者: haoshao167    时间: 2023-10-8 16:58
还行,香港直飞往返熊本,不带托运,2676港币两个成人。

作者: hujl    时间: 2023-10-9 08:55
2000以下都不行,连快运都贵
作者: 77972117    时间: 2023-10-16 16:54
laji92454 发表于 2023-10-7 17:53
香港快运现在也贵了。

是貴的離譜
作者: flood    时间: 2023-10-16 17:31
只有免票可以

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2