E旅行网-北京淘游

标题: 亚航机票买错了时间,是否有退税的可能? [打印本页]

作者: linan1115    时间: 2023-10-19 09:08
标题: 亚航机票买错了时间,是否有退税的可能?
不小心亚航的机票买错了日期,携程出票。退改规则是不退税不改签。还想挣扎一下看是否有退税可能。
以前(好几年前)第三方平台买的亚航机票可以挂到亚航账户上。我记得那时候在亚航买的机票好像退票是可以退税的。不知道现在是否还可以这样?所以我的思路是是否可以通过将机票挂到亚航账户上,然后从亚航账户上发起退票,以获得机票税金的退税,退到信用账户也行呀。
或者有其它办法可以减少一点损失?
好几年没坐过亚航了。谢谢!

作者: pp0pp    时间: 2023-10-19 09:26
Link订单的方法(由Zudas分享):
联系BO > 买餐食 > 按步骤写订单号信息 > 转到餐食网页 > 不需买任何餐食直接点击确认 > 转到确认页面 > 点击管理订单 > 乘客信息 >  换成你的亚航账户邮箱 > 确认后就挂在你亚航账户里了想干嘛就干嘛。
作者: 皮卡康    时间: 2023-10-19 12:21
如果可以的话也别着急退,等出发前航变
作者: 小贱丶    时间: 2023-10-19 12:40
皮卡康 发表于 2023-10-19 12:21
如果可以的话也别着急退,等出发前航变

退税都是起飞后退

作者: 爱海的丫头    时间: 2023-10-19 16:24
pp0pp 发表于 2023-10-19 09:26
联系BO > 买餐食 > 按步骤写订单号信息 > 转到餐食网页 > 不需买任何餐食直接点击确认 > 转到确认页面 > 点击管理订单 > 乘客信息 >  换成你的亚航账户邮箱 > 确认后就挂在你亚航账户里了想干嘛就干嘛。

手动点赞
作者: 黑头1983    时间: 2023-10-19 23:15
试了一下,很方便的操作。
作者: 黑头1983    时间: 2023-10-19 23:20
联系BO > 买餐食 > 按步骤写订单号信息 > 转到餐食网页 > 不需买任何餐食 ...

请问亚航航班时间变动30分钟,可以申请退款或者改签其他日期的航班吗?

作者: pp0pp    时间: 2023-10-20 07:49
黑头1983 发表于 2023-10-19 23:20
请问亚航航班时间变动30分钟,可以申请退款或者改签其他日期的航班吗?
...

不能,疫情前的标准是45分钟
作者: 88833529    时间: 2023-10-21 01:06
黑头1983 发表于 2023-10-19 23:15
试了一下,很方便的操作。

找到乘客信息,修改了联系邮箱,就一直无法点下一步了,请问该怎么操作?
作者: 5090297    时间: 2023-10-21 12:34
88833529 发表于 2023-10-21 01:06
找到乘客信息,修改了联系邮箱,就一直无法点下一步了,请问该怎么操作? ...

下面点开,里面还有很多地址之类信息,重新填一下,就可以提交了。
作者: 88833529    时间: 2023-10-22 00:27
5090297 发表于 2023-10-21 12:34
下面点开,里面还有很多地址之类信息,重新填一下,就可以提交了。

感谢,已经link
作者: linan1115    时间: 2023-10-28 22:14
小贱丶 发表于 2023-10-19 12:40
退税都是起飞后退

感谢。确认一下起飞前不需要做任何操作吗?请问起飞后退税流程是怎样的?应该怎样操作?谢谢!

作者: hueofwind    时间: 2023-11-1 12:41
联系BO > 买餐食 > 按步骤写订单号信息 > 转到餐食网页 > 不需买任何餐食 ...

BO是售票中介?

作者: pp0pp    时间: 2023-11-1 14:07
hueofwind 发表于 2023-11-1 12:41
BO是售票中介?

BO是亚航官网的机器人客服。

作者: hueofwind    时间: 2023-11-3 14:51
pp0pp 发表于 2023-11-1 14:07
BO是亚航官网的机器人客服。

哦,多谢解答。
作者: 喜欢杜啦啦f    时间: 2023-11-17 15:30

刚刚去亲测了,把之前在去哪儿上买的亚航机票关联到了我的帐户里。太好了,感谢分享

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2