E旅行网-北京淘游

标题: 买了Thai Regional Airlines可以放个心了. [打印本页]

作者: as_no    时间: 2012-12-16 15:55
标题: 买了Thai Regional Airlines可以放个心了.
买了Thai Regional Airlines可以放个心了.
我刚刚send的email很快有了回复.大家看看,再有什么新进展
大家记得要分享啊~

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\420335940\QQ\WinTemp\RichOle\0W1)M`SKWJ9@FKWI476KZOD.jpg[/img]

作者: L哈哈L09    时间: 2012-12-16 16:10
哇,谢谢楼主,我1月下旬的放心了
作者: ErinWong169    时间: 2012-12-16 16:26
安心啦~ 看来后面是没问题了!我觉得这家公司公关的还是不错的,回复邮件很快,继续跟踪我的退款问题 >.<
作者: xxxshine    时间: 2012-12-16 16:50
安心了。。。
作者: as_no    时间: 2012-12-16 17:17
ErinWong169 发表于 2012-12-16 16:26
安心啦~ 看来后面是没问题了!我觉得这家公司公关的还是不错的,回复邮件很快,继续跟踪我的退款问题 >. ...

你是买了25号之前的机票吗?怎么个退票法?
作者: as_no    时间: 2012-12-16 17:17
L哈哈L09 发表于 2012-12-16 16:10
哇,谢谢楼主,我1月下旬的放心了

有消息一定别忘了共享.
作者: YOYO_MAO    时间: 2012-12-16 19:50
1月底的暂时放心了我。
作者: dreammaker    时间: 2012-12-16 20:38
我也放心点了,2月底的,都没敢告诉同行的朋友,生怕不靠谱
作者: 好号码    时间: 2012-12-16 20:47
这是哪家航空
作者: 大懒虫    时间: 2012-12-16 20:48

1月的没问题了,本月28号的是不是也没问题?
作者: m7leo    时间: 2012-12-16 21:07
大懒虫 发表于 2012-12-16 20:48
1月的没问题了,本月28号的是不是也没问题?

25号开航,28号应该没问题

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2