E旅行网-北京淘游

标题: 末日之后又是晴天,E旅行与你同行--武汉活动召集[武汉] [打印本页]

作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-18 10:29
标题: 末日之后又是晴天,E旅行与你同行--武汉活动召集[武汉]
末日之后又是晴天,E旅行与你同行,武汉分舵2013年迎新聚会
活动时间:12月22日中午11点开始。活动地点:洪山区街道口未来城(新世界对面)D座1605
活动主题:末日之后,我们议旅行。
活动费用:AA制 (需预收费用50元,多退少补,支付宝担保交易[http://me.alipay.com/nappletree]付款后如不参与,可找人替代,但不退还,所以请同学们确定能参加后再报名!)报名方法:在此报名贴报名,同时转发报名微博。因场地原因30人为限,报名确认以付款时间先后为准,开车的朋友停车可在开车的会员停车可在理工大免费停车场或者对面省妇幼医院停车场或本楼盘的地下停车场。
活动内容:吃喝中议低成本旅行,交流旅游资讯。穿插抽奖活动,如果你想出去走走,看看外面的世界,这里有你需要的信息交流,也欢迎我们身边的旅行达人,分享你的旅行攻略和你眼里不同的世界。 论坛会员的积极参与,所有人将获得行李牌一个,大部分的人员将有机会获得如E旅行的神秘礼品和梁子湖度假房住宿卡等等给力礼品哦!
联系人:APPLE QQ :12160642   手机:18971196018   
    万千LASER QQ:1093295910  15071119932
【温馨提示:付款时请备注论坛ID、QQ、联系手机,谢谢。】

作者: wanhuo    时间: 2012-12-18 10:32
可惜太远,不方便啊
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-12-18 10:34
参加啦。。。。
作者: 抹茶浮雪mm    时间: 2012-12-18 10:36
是啊,太远了,肿么不等地铁开通啊
作者: 小小孜    时间: 2012-12-18 11:03
报名参加
作者: 水青灵    时间: 2012-12-18 11:18
我要上课啊,只能16:30以后啊
作者: 小赤仙    时间: 2012-12-18 12:02
积极报名参加

作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-18 12:31
欢迎,楼上的水清灵TX,可是不知道那个时候其他的同学还在不在现场了,呵呵
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-12-18 13:11
1月12号才能到武汉的人路过看看
作者: 丁园    时间: 2012-12-18 13:12
已付款
作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-18 22:00
请TX们用支付宝确认参加,付款信息里报群ID QQ号 手机号,谢谢
作者: 小赤仙    时间: 2012-12-18 22:15
报名两人。。。

已付款。。请查收。。

作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-18 22:26

作者: janis0622    时间: 2012-12-18 22:57
好远啊·~就不能汉口?
作者: 洛珠    时间: 2012-12-19 12:41
好不错啊。。想参与
作者: kiya1332    时间: 2012-12-19 14:35
已经报名了
作者: kiya1332    时间: 2012-12-19 14:36
QQ资料有误,如果需要正确,麻烦私信我哦
作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-19 18:26
手机号留下对的就好
作者: 爱石头的胖子    时间: 2012-12-20 08:29
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-12-18 13:11
1月12号才能到武汉的人路过看看

你怎么到处跑,不上班的人真幸福
作者: fairylxf    时间: 2012-12-20 09:24
如果在汉口就好了,武昌太远了。。。
作者: redchili    时间: 2012-12-20 09:27
我想参加,可是那天单位运动会,估计完了都到下午3点以后了。不知道那时候去还行不
作者: dilys8848    时间: 2012-12-20 13:55
很想参加哦。但是大肚婆现在不敢去人多的地方,感冒太多。
作者: 万千_Laser    时间: 2012-12-21 09:52
请大家在楼上的报名帖里报名,不用在我QQ里报名,报名用支付宝的同时请留下ID QQ 手机号以便联系,谢谢
作者: 木木きき    时间: 2012-12-21 11:43
为毛为毛要明天啊啊啊???明明离我不远但去不了= =
作者: 忘了我有多美    时间: 2012-12-21 14:48
已付款100

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2