E旅行网-北京淘游

标题: 亚航,廉价航空,你果真廉价! [打印本页]

作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:15
标题: 亚航,廉价航空,你果真廉价!

过去的几个月楼主都满怀期待12月13日~17日的吉隆坡和兰卡威之行,尽管杭州往返吉隆坡2人也要3100多人民币,吉隆坡往返兰卡威2人也需要422马币,但是楼主还是心甘情愿的敲定了,只因再去看海。

亚航,国际段我是第一次乘坐,第一次自主自愿的抢票,第一次从杭州出发前往吉隆坡,起飞时间13号下午14:10飞机,结果在飞机上足足等到15:40左右才起飞,我着急我下一个行程当晚21:15分转机去兰卡威啊,如果赶不上转机,我的兰卡威就泡汤了,此行目的就是去兰卡威,谁愿意看破破烂烂的吉隆坡!!小红在云层稳定之后,我问了亚航小姐,因为你们的晚点,可能会使我的21:15的航班赶不上,亚航小姐给了我一个方案,下机直接找地勤寻求帮助,绕过check out,直接check in。。我总算放心点。。。下午4点左右亚航服务员开始销售飞机餐,我们之前订票的时候已经购买了飞机餐,给她看了登机牌,给了我们椰浆饭,额滴神啊,椰浆饭原来就是我们施舍给乞丐的食物。。

20:35下机后,拖着行李(没托运)如约去找地勤,结果地勤还是让我上楼check out,我看时间那个紧张啊,21:15就要起飞了,而且还要过海关,安检,check in,我真的很想骂人,亚航,你妹的!!

幸好出发前,在论坛看到很多经验之贴,国际段如何国内段,按照记忆直接奔了。提一下check out,我上楼看到很长的队伍,就直接和工作人员说明了情况,还好,给我们转机兰卡威的单独开了一个窗口,检查了护照和签证很快完成。check out之后,一路奔跑下电梯来到国内段的安检,问了21:15航班去兰卡威的登机口是p5,好远啊,一路紧张兮兮的拖着行李非常恐慌,回头想想真的很像避难者,穿着冬天的衣服,奔跑在夏天的破破烂烂的机场内,一身臭汗和气喘吁吁。看到了p1,挪开视线,终于看到p5了 ,稍稍平静了些,步伐还是很快,来到p5的登机处,看了一下时间20:55,总共只花了20分钟,惊人,赞!p5竟然没有工作人员,我就去问了隔壁的clerk,才知道21:15开往兰卡威的原来原来原来原来原来,要晚点1小时20分钟!!!!!!!!

这时候,也顾不上抱怨亚航了,和朋友脱掉冬天的衣服,去超市买了一瓶mineral water,开始连wifi吐槽了。。。
补充内容:因为国际国内的晚点,我们到达兰卡威机场已经是夜里12点了,所有的ATM跟我们say了Good night,在吉隆坡根本没时间取银子,幸好幸好临出发之前找论坛盆友换了237马币,就这237马币如同救命稻草啊!酒店爽约了接机服务,我们俩女孩子,只能打车了,漆黑一片,还故作镇定,对这比较熟悉,希望司机不要对我们下手!当看到真浪海滩花园的时候,我就放心了,这里还是灯火通明,司机很好把我们送到酒店,给了一点小费,以示压惊。check in上楼已经凌晨1点....

不靠谱的亚航,让我们折腾了一天,严重缺水,第二天脸上起痘痘了....

激动之余,楼主记不清写了什么内容。。。。但是最后总结,楼主肯定很清晰:
1.如果阁下要抢亚航,只能抢机票和行李,建议其他都不要;
2.即使抢亚航的,楼主认为,价格700以内全包,可以考虑出手,过了,请不要考虑;
3.如你是亚航出行,切记当天不要转机神马的,留足时间应付亚航的晚点;
4.1500往返东南亚的,真心可以考虑南航或其他的航班。。。。楼主年前去新加坡就是南航的,人至少是服务。。。

谢谢~

作者: 强在英伦    时间: 2012-12-18 14:20
坐飞机也要check out?
作者: zc5791161    时间: 2012-12-18 14:21
其实差不多就行了~~我从来都只买机票~~其他都不要~!!
作者: dranoel    时间: 2012-12-18 14:23
价格的话'看楼主在哪
作者: china007    时间: 2012-12-18 14:26
LZ运气不错还是赶上了转机,但转机时间确实留的少了
作者: yujie20001023    时间: 2012-12-18 14:26
那个,亚航的飞机饭,真的如此差吗?我正好赶上饭点,还想买飞机餐来着。
作者: sylvia119    时间: 2012-12-18 14:27
哈哈,向来只买机票的人飘过~~其实,每个人都有一个价格承受力,如果亚航给出的条件比较诱惑,他自然不愁客源,反之,他就闭门谢幕。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-18 14:28
好长一段阿~
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:30
强在英伦 发表于 2012-12-18 14:20
坐飞机也要check out?

到达之后,入境。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:31
china007 发表于 2012-12-18 14:26
LZ运气不错还是赶上了转机,但转机时间确实留的少了

20分钟赶上转机。。。。结果到那边,还晚点了1个多小时。。。。。国内候机,感觉非常像我们这里的4线城市的公交车站。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:32
yujie20001023 发表于 2012-12-18 14:26
那个,亚航的飞机饭,真的如此差吗?我正好赶上饭点,还想买飞机餐来着。 ...

我看很多人都带了食物。。。我们也带了零食,多带点吃的,还好飞机上可以问她免费要热水。。。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:32
sylvia119 发表于 2012-12-18 14:27
哈哈,向来只买机票的人飘过~~其实,每个人都有一个价格承受力,如果亚航给出的条件比较诱惑,他自然不愁客 ...

廉价无好货。。。一点都没错~~~
作者: 静nancy    时间: 2012-12-18 14:33
无比庆幸买的是亚航联程票
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:36
静nancy 发表于 2012-12-18 14:33

恩,那就好~~
作者: dakiss    时间: 2012-12-18 14:43
作者: plute    时间: 2012-12-18 14:47
1、除了机票什么都不要买。
2、华南、华北不同各地区,想去甚多。广州、深圳可能300-700元往返曼谷和清迈了。北京1200只能能往返吉隆坡。
3、只要不是联程,国际航线不管是不是廉航都要保留3-4小时转机时间。如果两程都是亚航,第一程起飞时间晚很多,你可以直接在第一程起飞前找地勤要求改签第二程。
如果第一程晚点超4小时,想着要延误证明找保险公司赔钱。
4、如果你想在一年里任意时间出发,尤其是5.1、10.1、春节,1500往返东南亚国内航空公司几乎没可能。如果近期从北京、天津、上海等地出发3000往返都算不错了。
作者: sophiarong1983    时间: 2012-12-18 14:50
同情~还好没耽误事儿!我打算留12个小时转机,来应对晚点的问题。
作者: 空闲的BOBO    时间: 2012-12-18 14:51
看来楼主还是很从容,坐在LCCT,喝着饮料,上着网,不错不错,能赶上就好。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:54
dakiss 发表于 2012-12-18 14:43
能要热水真的不错了,我上次去就是不给,后来我们用孩子奶瓶要,才给的热水 ...

我直接拿着杯子去他们的服务台的。。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:57
sophiarong1983 发表于 2012-12-18 14:50
同情~还好没耽误事儿!我打算留12个小时转机,来应对晚点的问题。

我看可以的。。。
我们同乘一班航班的朋友,都为我着急啊,昨天回来的时候又碰上他们了,还关心的问我们赶上去兰卡威了没。。。
作者: dakiss    时间: 2012-12-18 14:58
作者: plute    时间: 2012-12-18 14:58
greenzizi 发表于 2012-12-18 14:32
廉价无好货。。。一点都没错~~~

其实去东南亚的航线,国内航空公司的不少飞机也挺破。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 14:59
空闲的BOBO 发表于 2012-12-18 14:51
看来楼主还是很从容,坐在LCCT,喝着饮料,上着网,不错不错,能赶上就好。 ...

可惜,身体要罢工了啊。。很累,很想能早点躺着休息了。。。<先挤地铁去虹桥火车站,坐火车到杭州,再公交车到巴士站点,巴士到萧山机场。。。萧山到吉隆坡,吉隆坡玩命似的赶国内check in。。。。>
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 15:00
dakiss 发表于 2012-12-18 14:58
兰卡威海鲜不错吧,去真浪花园海鲜了吗

真浪花只有晚上才开,我们去了中华料理。。。。也是论坛朋友推荐的。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 15:01
plute 发表于 2012-12-18 14:58
其实去东南亚的航线,国内航空公司的不少飞机也挺破。

年前乘南航去新加坡,还真不错的啊,飞机餐好吃,还有两份水果。。。座位空间也很宽敞
作者: yzfly    时间: 2012-12-18 15:02
楼主没有托运行李吗,这么幸运。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 15:04
yzfly 发表于 2012-12-18 15:02
楼主没有托运行李吗,这么幸运。

去之前已经征询过论坛朋友,因为时间紧凑,所以没托运行李,节省时间。。。
作者: 马马多纳    时间: 2012-12-18 15:27
国际转国内怎么可能不入境,又不是国际转机
作者: 空闲的BOBO    时间: 2012-12-18 15:33
greenzizi 发表于 2012-12-18 14:59
可惜,身体要罢工了啊。。很累,很想能早点躺着休息了。。。

命苦的孩子,掺把。我今年国庆从廊曼回上海,早上7点半从酒店出发,先由廊曼坐到LCCT,然后从LCCT做到杭州,再由杭州回上海。此时已凌晨1点多。搞的我也是身心疲备。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 15:33
马马多纳 发表于 2012-12-18 15:27
国际转国内怎么可能不入境,又不是国际转机

因为亚航国际段晚点1个半小时啊,转机去兰卡威也是当天的最后一航班,亚航小姐说地勤可以带着我们直接绕口入境的。。。尽管最后被拒。。可能地勤已经知道兰卡威的晚点吧
作者: goodspeed    时间: 2012-12-18 15:56
你只留了二个小时转机时间当然是会很紧张啦。
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-18 15:58
只因再去看海...
这海看的比较贵!
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-18 16:00
yujie20001023 发表于 2012-12-18 14:26
那个,亚航的飞机饭,真的如此差吗?我正好赶上饭点,还想买飞机餐来着。 ...

每个人的口味不同,,,我曾经在OLD什么吃了一半。。。。
作者: xiguaweidabian    时间: 2012-12-18 16:08
晚点主要还是机场的流量控制吧
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 16:36
军哥走天下 发表于 2012-12-18 15:58
只因再去看海...
这海看的比较贵!

我听出来了,你是在挖苦我。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-18 16:39
greenzizi 发表于 2012-12-18 16:36
我听出来了,你是在挖苦我。。。

哈哈比较幸运。没有耽误下个航班。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 16:41
军哥走天下 发表于 2012-12-18 16:39
哈哈比较幸运。没有耽误下个航班。

要不真就亏大了。。。。之前没抢过,上了论坛才知道,我的票价很贵啊。。。。
作者: 大M和老Z    时间: 2012-12-18 16:47
楼主本来转机时间久预留的太短了
作者: 哇哇池    时间: 2012-12-18 16:55
700以下全部啊?即使现在大促珠三角出发的国际线都不行了啊,除非首航。
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-18 16:56
greenzizi 发表于 2012-12-18 16:41
要不真就亏大了。。。。之前没抢过,上了论坛才知道,我的票价很贵啊。。。。 ...

无所谓,,,,不要自责!
自己能够承受就OK了
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 17:00
哇哇池 发表于 2012-12-18 16:55
700以下全部啊?即使现在大促珠三角出发的国际线都不行了啊,除非首航。

哦,反正比较比较吧,价格高了就不划算了。。。1000以内吧。。。
作者: seatlle    时间: 2012-12-18 17:06
greenzizi 发表于 2012-12-18 15:33
因为亚航国际段晚点1个半小时啊,转机去兰卡威也是当天的最后一航班,亚航小姐说地勤可以带着我们直接绕 ...

我当初去兰卡威也是这么走的,吉隆坡兰卡威也晚点1个多小时。。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 17:08
seatlle 发表于 2012-12-18 17:06
我当初去兰卡威也是这么走的,吉隆坡兰卡威也晚点1个多小时。。。

你特淡定啊。哈哈我感觉到了
作者: king888kof    时间: 2012-12-18 17:16
很多时候是一分钱一分货,能赚到是本事,每个人心里都有一杆称
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 17:27
king888kof 发表于 2012-12-18 17:16
很多时候是一分钱一分货,能赚到是本事,每个人心里都有一杆称

是的~~一分钱一分货。。。。
作者: 向天剑    时间: 2012-12-18 17:34
我坐过为下超过14次亚航,没有一次晚点的
作者: greenzizi    时间: 2012-12-18 17:35
向天剑 发表于 2012-12-18 17:34
我坐过为下超过14次亚航,没有一次晚点的

您真好运~~~
作者: 向天剑    时间: 2012-12-18 17:38
greenzizi 发表于 2012-12-18 17:35
您真好运~~~

这不关好运,亚航正点率相当的高,杭州出发可能是国内空中管制。2013可能同亚航无缘
作者: haojie0425    时间: 2012-12-18 18:36
这都可以!  亚航真坑人!
作者: plute    时间: 2012-12-18 19:02
greenzizi 发表于 2012-12-18 15:01
年前乘南航去新加坡,还真不错的啊,飞机餐好吃,还有两份水果。。。座位空间也很宽敞 ...

南航还不错,国航好多飞机不太好。
作者: ding123dang456    时间: 2012-12-18 19:47
最终结果还是不错的
作者: tonyouyang    时间: 2012-12-18 20:11
转机的时间不充裕。。。导致行程紧凑
作者: 小芒果妈妈    时间: 2012-12-18 20:29
谁叫你点“辣死你妈”的,哈哈!我没点,选的别的,来回合计4种,回来汇报。

其实吧,出去玩,飞机只是个交通工具,真话,它的作用就是安全把你带到目的地就可以了,所以没什么好挑的!
作者: bennyleo    时间: 2012-12-18 20:35
之前没做好攻略的后果 行程安排的太紧

话说 lz已经已老鸟的身份开始现身说法了
作者: 七夜    时间: 2012-12-18 21:51
除了机票,亚航还有什么值得抢。

另外你从杭州起飞,碰到流量控制,而并非晚点,因为你已上了飞机,已关闭了仓门喽。
作者: viterian    时间: 2012-12-18 22:04
吉隆坡611回杭州贵吗 求解求解
作者: cby163    时间: 2012-12-18 22:19
viterian 发表于 2012-12-18 22:04
吉隆坡611回杭州贵吗 求解求解

看什么时段了,在我看来,非常便宜呀,我买的大年初二,杭州飞吉隆坡的,一张就要1300+,还一买就十张!
作者: laomankaew    时间: 2012-12-18 22:22
greenzizi 发表于 2012-12-18 14:32
我看很多人都带了食物。。。我们也带了零食,多带点吃的,还好飞机上可以问她免费要热水。。。。 ...

自备干粮好了,记得带个水杯,自己在国内机场过了安检后接热水上机~~~
作者: viterian    时间: 2012-12-18 22:36
cby163 发表于 2012-12-18 22:19
看什么时段了,在我看来,非常便宜呀,我买的大年初二,杭州飞吉隆坡的,一张就要1300+,还一买就十张! ...

7月25日的了
作者: mini-momo    时间: 2012-12-18 22:55
我旁观角度看,其实这不算很那个吧,国内的飞机延迟个把小时很正常的事情,亚航有延迟的,但是也有提早到达的,我都遇到过,而且吉隆坡的机场也不算太破烂吧,LZ说得有点过了,椰浆饭我也吃过,没那么不堪吧???
作者: libragirl    时间: 2012-12-18 23:04
做了很多次亚航,只有一次晚点半小时起飞,几乎没有晚点的降落。。。。
作者: 六和塔边    时间: 2012-12-19 00:24

椰浆饭真心不好吃
作者: naecoyang    时间: 2012-12-19 00:33
我这次出去基本都没延迟。
作者: kelsen4    时间: 2012-12-19 07:36
楼主新手 期望过高了 导致大大失望
另外 你可以在南浦大桥直接坐亚航大巴到萧山机场的 没必要这么折腾 而且看你火车是不是买到杭州南站的?如果是的话就又多折腾自己一次了
作者: alexana    时间: 2012-12-19 08:12
我坐过7次亚航,也没有晚点过哦。。。有的时候希望晚点可以索赔一下的,都不行。。。
倒是我老公,坐南航的,回来晚点了18小时。。。但是那次保险买了后来退了不记得重新买了,郁闷极了。。。
另外就是,我坐南航到澳洲的灰机,灰机餐也是相当难吃,而且没有水果哦。。。
坐过的最好的国际航班还是马航,楼主可以考虑在马航特价的时候买。。。
作者: 列兵兵    时间: 2012-12-19 08:45
楼主的2段衔接本来就太短,而且按你的心态最好别出门,出个门到处看不惯还说那么多废话。城市发展有差异都很正常的。一个无聊贴
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 09:16
列兵兵 发表于 2012-12-19 08:45
楼主的2段衔接本来就太短,而且按你的心态最好别出门,出个门到处看不惯还说那么多废话。城市发展有差异都 ...

哈哈阁下不是更无聊,又看又回复的。。。。
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-19 09:34
10月5号  杭州去吉隆坡转机去兰卡威的 就错过了
因为我们飞机晚点了2个多小时起飞。。。

我不知道那批乘客最后怎么解决的
作者: 3882377    时间: 2012-12-19 09:36
花多少钱享受多少钱服务,飞机晚点和地勤让你安检和廉航其实没啥大关系,你唯一吐对槽的就是椰浆饭...
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 09:50
CC在憧憬 发表于 2012-12-19 09:34
10月5号  杭州去吉隆坡转机去兰卡威的 就错过了
因为我们飞机晚点了2个多小时起飞。。。

可是那是最后一班了。。。只能安排到第二天了吧,只是会耽误那些乘客的行程了。。。。
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 09:51
3882377 发表于 2012-12-19 09:36
花多少钱享受多少钱服务,飞机晚点和地勤让你安检和廉航其实没啥大关系,你唯一吐对槽的就是椰浆饭... ...

跟我们一起奔波前往兰卡威的还有四个人,他们可是买的正价票啊,每人来回6000多。。。。。他们也没享受到什么6k多的服务。。。
作者: cby163    时间: 2012-12-19 10:04
greenzizi 发表于 2012-12-19 09:51
跟我们一起奔波前往兰卡威的还有四个人,他们可是买的正价票啊,每人来回6000多。。。。。他们也没享受到 ...

每人要6K多?有这么夸张呀,傻掉了,为啥不坐马航呢
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 10:07
cby163 发表于 2012-12-19 10:04

我当时觉得特奇怪,还问他们怎么不乘马航什么的。。。人说看到亚航就订了。。。人不差钱。。。不像我们穷游。。。。
作者: cby163    时间: 2012-12-19 10:09
不差钱的去坐亚航
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-19 10:10
greenzizi 发表于 2012-12-19 10:07
我当时觉得特奇怪,还问他们怎么不乘马航什么的。。。人说看到亚航就订了。。。人不差钱。。。不像我们穷 ...

正是这些有钱淫,,,,,,杭州往返吉隆坡成为亚航最赚钱的航线!
作者: 军哥走天下    时间: 2012-12-19 10:12
cby163 发表于 2012-12-19 10:04

这个不夸张。。。以前另外论坛就有网友多次反映杭州往返吉隆坡航线,非常多这样的有钱银!
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 10:31
军哥走天下 发表于 2012-12-19 10:10
正是这些有钱淫,,,,,,杭州往返吉隆坡成为亚航最赚钱的航线!

哈哈杭州往返吉隆坡最赚钱啊?看来长三角地区有钱人多啊。。。
作者: sophiarong1983    时间: 2012-12-19 14:08
greenzizi 发表于 2012-12-18 14:57
我看可以的。。。
我们同乘一班航班的朋友,都为我着急啊,昨天回来的时候又碰上他们了,还关心的问我们 ...

恩,12个小时不知道能不能有时间在吉隆坡逛逛~
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 14:45
sophiarong1983 发表于 2012-12-19 14:08
恩,12个小时不知道能不能有时间在吉隆坡逛逛~

当然有时间了啊。。。看你玩还是吃了。。
作者: dakiss    时间: 2012-12-19 14:47
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 14:51
dakiss 发表于 2012-12-19 14:47
估计楼主菲律宾之行后会发觉亚航的好的

何出此言呀??难道宿务更糟糕么?
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-19 15:22
greenzizi 发表于 2012-12-19 10:07
我当时觉得特奇怪,还问他们怎么不乘马航什么的。。。人说看到亚航就订了。。。人不差钱。。。不像我们穷 ...

亚航要是指望从我们这赚到钱,现在早就倒闭了
作者: bityoo    时间: 2012-12-19 15:25
珍惜生命,远离亚航.........
作者: bityoo    时间: 2012-12-19 15:25
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 15:33
bityoo 发表于 2012-12-19 15:25

穷游一族啊
作者: tonyqiantony    时间: 2012-12-19 16:01
greenzizi 发表于 2012-12-19 14:51

楼主要去长滩呀...........
做好心里与生理的准备!
作者: tonyqiantony    时间: 2012-12-19 16:04
greenzizi 发表于 2012-12-19 14:51

记住,没有最糟,只有更糟.
宿务有名的各种取消,延误.希望楼主全程宿务,不要折腾!
我看这坛里,没被宿务折腾过的人,凤毛麟角!
作者: greenzizi    时间: 2012-12-19 16:29
tonyqiantony 发表于 2012-12-19 16:01
楼主要去长滩呀...........
做好心里与生理的准备!

是呀,明年8月份,抢的7p的票。。
是有多糟糕啊,稍稍透露点心理和生理的准备啊
作者: sjsbj    时间: 2012-12-19 16:30
时间有点赶,不必连夜去兰卡威吧?在吉隆坡休息一夜,第二天上午再走,不用担心航班的问题。
作者: shmilyshe    时间: 2012-12-19 23:25
只有2小时40分转机的人同表示担忧。。。
作者: zhtony    时间: 2012-12-20 00:54
在国外很少碰到亚航误点的,中国控管比较严重吧.在菲律宾等飞机,想死的心都有.
作者: 天天伶俐    时间: 2012-12-20 08:32
选择了机票便宜,总要在别的方面付出点什么的,这个没办法的,什么都拿他跟传统航空公司比,那就不是廉航了
作者: greenzizi    时间: 2012-12-20 09:27
天天伶俐 发表于 2012-12-20 08:32
选择了机票便宜,总要在别的方面付出点什么的,这个没办法的,什么都拿他跟传统航空公司比,那就不是廉航了 ...

这也只能自我安慰的唯一理由了。。
但是跟我们同航班,一同前往兰卡威的另一拨全价游客,情何以堪???
所以廉价,是他们的商业策略,但是并不等于就肆意妄为。。。。
作者: sophiarong1983    时间: 2012-12-20 14:34
greenzizi 发表于 2012-12-19 14:45
当然有时间了啊。。。看你玩还是吃了。。

玩呗~对吃的兴趣一般般!
作者: pelly    时间: 2012-12-20 16:12
买机票之前问了wb上亚航的客服,她说不是联程机票,最好留出4-5个小时的转机时间

作者: greenzizi    时间: 2012-12-20 16:27
pelly 发表于 2012-12-20 16:12
买机票之前问了wb上亚航的客服,她说不是联程机票,最好留出4-5个小时的转机时间
...

恩,我是第一次乘坐亚航国际航班。。。我朋友也是亚航出去的,她说晚点了2个小时。。。。。晕菜了
作者: xiongyuande    时间: 2012-12-20 16:36

弱弱问一句,联程票是怎么买的,是那种有转机的两张连在一起买的吗
作者: xiongyuande    时间: 2012-12-20 16:37

联程票怎么买的啊,是转机票两张连在一起同时买吗
作者: tabxu    时间: 2012-12-20 16:55
凌晨四点多宿雾航班到马尼拉,然后9点半宿雾的航班飞长滩, 来得及么?
作者: 静nancy    时间: 2012-12-21 11:00
xiongyuande 发表于 2012-12-20 16:37
联程票怎么买的啊,是转机票两张连在一起同时买吗

是直接选出发地和最终目的地,比如直接选上海-清迈,出来的就是联程,而不是选上海-吉隆坡、吉隆坡-清迈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2