E旅行网-北京淘游

标题: 求推荐BOHOL和CEBU的旅馆 [打印本页]

作者: wcbati    时间: 2011-11-15 09:29
标题: 求推荐BOHOL和CEBU的旅馆
一月份去BOHOL,求推荐BOHOL和CEBU的旅馆
能不能给我发个链接怎么订房,谢谢!

作者: zzb98    时间: 2011-11-15 14:17
注册agoda帐户,现在送25USD,然后订BOHOL的L'elephant Bleu Cottages,只要35元人民币就OK了。
作者: 美丽启程    时间: 2011-11-15 14:19

9月去的菲国
薄荷是住alona swiss
宿务是住alba uno
个人觉得两家性价比都满高的,分别也就1500P和1400P好像~
位置都狠方便
ALONA SWISS到海滩,走大路的话步行最多10分钟,从沙滩走的话5分钟都不要
ALBA UNO就在IT CITY附近,算是宿务比较小资现代的片区我觉得,吃喝狠方便
硬件设施都比较齐全。也挺干净。都有免费的WIFI
联系方式楼主自己百度一下吧,带回来的名片不知道塞哪儿去了~

作者: wcbati    时间: 2011-11-15 14:38
美丽启程 发表于 2011-11-15 14:19 static/image/common/back.gif
9月去的菲国
薄荷是住alona swiss
宿务是住alba uno

好的
谢谢
1500P是指双人还是单人房呢?
作者: 美丽启程    时间: 2011-11-15 18:35
wcbati 发表于 2011-11-15 14:38 static/image/common/back.gif

好的
谢谢

当然是双 啊!!!{:2_31:}
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-11-17 14:49
我也是1月20月去BOHOL啊, 订了LOST HORIZON RESTORT ANNEX.. 还有L-ELEPHANT。。 BALICASAG也订了2晚, CEBU 订的是GOLDEN PRINCE。。。。用25USD REWARD每晚都是分开用不同的ID订的....将省钱进行到底..
作者: wcbati    时间: 2011-11-18 09:15
zzb98 发表于 2011-11-15 14:17 static/image/common/back.gif
注册agoda帐户,现在送25USD,然后订BOHOL的L'elephant Bleu Cottages,只要35元人民币就OK了。 ...

我注册了agoda帐户,不知道怎么送25USD啊
作者: wcbati    时间: 2011-11-18 10:40
青苹果_Annie 发表于 2011-11-17 14:49 static/image/common/back.gif
我也是1月20月去BOHOL啊, 订了LOST HORIZON RESTORT ANNEX.. 还有L-ELEPHANT。。 BALICASAG也订了2晚, CE ...

我注册了agoda帐户,不知道怎么送25USD啊
作者: zzb98    时间: 2011-11-18 11:05
已经不送和不能用了。
作者: wcbati    时间: 2011-11-18 16:20
zzb98 发表于 2011-11-18 11:05 static/image/common/back.gif
已经不送和不能用了。

唉,可惜了
谢谢!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2