E旅行网-北京淘游

标题: 说说亚航柜台买行李!!!900B! [打印本页]

作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 14:11
标题: 说说亚航柜台买行李!!!900B!
9月29日曼谷飞甲米买的是亚航机票,出发前网上补买了行李,到机场托运后进安检才发现有个瑞士军刀没托运,悲催的,怎么说也不能通融,只好把随身的双肩包托运了吧,想着没多少钱呢,结果4kg花了900B!!!,逆天了要,知道现场买贵,不知道这么贵啊!!!能再买把刀了!!!总觉得是不是收多了呢,上亚航官网也没看到具体的柜台买行李价钱,所以致电亚航,问了下情况,分享给大家哈:
1,柜台买行李的价钱分航线的,不同的出发目的地是不一样的
2,曼谷到甲米这趟柜台买行李只有15kg这一个规格,价钱是900b,网上买可选15,20,25,15的价钱也就300b。

需要买行李的一定提前买好,柜台买太抢钱了哈!!!
作者: cby163    时间: 2012-12-20 14:13
如果是我,就把没用的东西扔了!
作者: pp0pp    时间: 2012-12-20 14:13
说了好多次,飞起前4个小时,都可以在亚航销售柜台买行李的。
作者: plam_vv    时间: 2012-12-20 14:27

瑞士军刀这类的不可以带上飞机!~~~~~~~~~~时间来得及的情况下可以要求他们把你已经托运的行李找出来军刀放进去
作者: 空闲的BOBO    时间: 2012-12-20 14:39
刀具一定要找出来单独拿放,无论在哪里,否则很麻烦。
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 14:39
plam_vv 发表于 2012-12-20 14:27
瑞士军刀这类的不可以带上飞机!~~~~~~~~~~时间来得及的情况下可以要求他们把你已经托运的行李找出来军刀放 ...

就是来不及了呢,所以选择托运了,结果亏大发了,呜呜
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 14:40
pp0pp 发表于 2012-12-20 14:13
说了好多次,飞起前4个小时,都可以在亚航销售柜台买行李的。

这个销售柜台的价钱就便宜了,是吗?我那时已经晚了,距离起飞也就1小时了
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 14:40
cby163 发表于 2012-12-20 14:13
如果是我,就把没用的东西扔了!

是礼物来的,所以没舍得扔啊
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 14:42
空闲的BOBO 发表于 2012-12-20 14:39
刀具一定要找出来单独拿放,无论在哪里,否则很麻烦。

前一天背着双肩包出去玩,把那个刀顺便放双肩包的小兜里了,后来忘了。
作者: pp0pp    时间: 2012-12-20 14:43
大美糖 发表于 2012-12-20 14:40
这个销售柜台的价钱就便宜了,是吗?我那时已经晚了,距离起飞也就1小时了 ...

销售柜台跟网上一样的价钱,只要起飞时间大于4个小时都可以补。
作者: sabrina320    时间: 2012-12-20 14:54
还是老老实实买了行李。。。
作者: kevin_tse    时间: 2012-12-20 14:56
pp0pp 发表于 2012-12-20 14:43
销售柜台跟网上一样的价钱,只要起飞时间大于4个小时都可以补。

的确
作者: plam_vv    时间: 2012-12-20 15:12
诶,他这种是临时的,买的托运已经托掉了,然后过安检发现有个军刀,再去买肯定超贵的~~~
作者: pp0pp    时间: 2012-12-20 15:15
plam_vv 发表于 2012-12-20 15:12
诶,他这种是临时的,买的托运已经托掉了,然后过安检发现有个军刀,再去买肯定超贵的~~~ ...

只要行李没有超重,可以托运多件的。托运行李是计重,不计件。
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 15:38
pp0pp 发表于 2012-12-20 15:15

还这样呢?是说如果我买了25kg,托运了一个,如果只有20kg,然后我安检没过的话,再回去托运4kg的包,这样是不需要额外付费的吗?
作者: 北京-张申    时间: 2012-12-20 15:43
托运后可以再补行礼的呀,我们就是托运以后发现有东西不让带,又补了一个包,总重量不超就可以了。
作者: plam_vv    时间: 2012-12-20 16:16
pp0pp 发表于 2012-12-20 15:15

他再托运的不是一把刀,是一个双肩包,应该是超重了~
作者: pp0pp    时间: 2012-12-20 16:17
大美糖 发表于 2012-12-20 15:38
还这样呢?是说如果我买了25kg,托运了一个,如果只有20kg,然后我安检没过的话,再回去托运4kg的包,这样 ...

你可以再回去托运第二件行李。不用再付费。
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 16:36
北京-张申 发表于 2012-12-20 15:43
托运后可以再补行礼的呀,我们就是托运以后发现有东西不让带,又补了一个包,总重量不超就可以了。 ...

哦,好像是我原来那个行李就有点超了,只是人家没计较呢。记不清了
作者: 大美糖    时间: 2012-12-20 16:37
pp0pp 发表于 2012-12-20 16:17
你可以再回去托运第二件行李。不用再付费。

谢谢,下次记住了

作者: naecoyang    时间: 2012-12-20 17:04
现场送给安检的算了。
作者: zxp    时间: 2012-12-20 17:32
真够坑的,,,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2