E旅行网-北京淘游

标题: 宿澳门还是宿珠海 [打印本页]

作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-20 17:22
标题: 宿澳门还是宿珠海
各位亲们,求助,我于下月16日从澳门飞曼谷,从澳门的飞机是11点10分的,我原本想15号宿珠海,第二天一早拱北过关赶飞机,但是又怕时间上面太赶了,所以,现在纠结到底是15号就过关去澳门,还是怎么样,请懂得大神们回复下。
作者: 阿拉斯加北极光    时间: 2012-12-20 17:47
看你的经济情况啦,
住珠海关口附近的7天,也要100多,澳门最低要300多

如果不介意这100多的差价,就住澳门,介意的话,就住珠海,

不过16号过关就要趁早了,然后直接打车去机场,免费巴士看情况还是别坐了
作者: 法师    时间: 2012-12-20 17:55
我觉得还是宿东莞吧。
作者: 600649    时间: 2012-12-20 18:12
珠海市区打的三十到珠海横琴口岸,查本不排队,过关后有直达机场的巴士。就是费用略高
作者: leeyh218    时间: 2012-12-20 18:14
11点的飞机有啥好担心的,过了关打车到机场只要10来分钟,坐机场快吧,算上等人时间也不超过半小时,坐公交算上等车时间不会超过1小时

我今年走了两次都是离起飞只有1个半小时才到拱北,然后过关去机场,都没事
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-12-20 18:38
住澳门新华大旅店,单间120将就下,就在议事厅前地那里离葡京非常近
作者: 网购狂    时间: 2012-12-20 19:06
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2012-12-20 18:38
住澳门新华大旅店,单间120将就下,就在议事厅前地那里离葡京非常近

这个条件是比较差
作者: keventan    时间: 2012-12-20 21:12
果断住珠海拱北附近或横琴附近的,起早点,在旅行社杀到前过关,一定能赶到。11点,没啥怕的。
作者: wanhuo    时间: 2012-12-20 21:16
果断住珠海了,早点去过关就是了,肯定来得及的,住珠海便宜不少
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-20 21:26
果断住珠海,市区免费住宿,一早过关,然后公交车到机场,毫无压力,而且经济实惠
作者: Hover    时间: 2012-12-20 22:21
就住拱北好了
作者: 喵很白    时间: 2012-12-21 00:29
好像说湾仔码头过关的人也很少
准备从湾仔过关
不过我是中午12点多的泰微笑
作者: fabio00000    时间: 2012-12-21 00:38
11点多还有啥好担心的,当年从深圳坐第一班船到珠海,打的到横琴,都赶上了。
8点前到拱北口岸过关,应该问题不大。
作者: annaziqi    时间: 2012-12-21 07:54
最近圣诞新年季,我周一过关用了1个小时,如果周末最少2个小时哈,拱北口岸哈
作者: shuichufqh    时间: 2012-12-21 08:04
当然是住珠海,你应该是坐第一班飞机到曼谷吧,11点多,绝对大把时间,过关后走地下坐公交就是了
作者: yongyiC    时间: 2012-12-21 08:42
宿机场行吗,哈哈
作者: yjg3023659    时间: 2012-12-21 09:48
妹子。。。你们是三个人吧?图安心就住澳门吧。。3个人分摊也没多少。。。16号晚 求拼饭。。。。。
作者: pppppay    时间: 2012-12-21 09:59
绝对横琴啊 离机场近 过关10分钟
作者: 珠海小辰    时间: 2012-12-21 11:32
住珠海就行了,就拱北附近,早上8点钟左右过关没什么人的呢,到澳门直接打个的士过机场.可能就人民币50元左右,其实澳门机场不大,提前1小时到就基本没什么问题了,呵呵
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-21 12:06
法师 发表于 2012-12-20 17:55
我觉得还是宿东莞吧。

哈哈 正解
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-21 12:07
大笨熊888 发表于 2012-12-20 21:26
果断住珠海,市区免费住宿,一早过关,然后公交车到机场,毫无压力,而且经济实惠 ...

市区免费住宿 什么意思
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-23 15:42
CC在憧憬 发表于 2012-12-21 12:07
市区免费住宿 什么意思

如果你是到珠海的飞机,那么珠海机场免费提供给你一晚酒店住宿,市区或机场都可,市区一般是安排在华侨宾馆,离拱北口岸也不远
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-23 20:22
大笨熊888 发表于 2012-12-23 15:42
如果你是到珠海的飞机,那么珠海机场免费提供给你一晚酒店住宿,市区或机场都可,市区一般是安排在华侨宾 ...

啊?!!!不管什么航空,什么时间到达?!!!
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-23 20:30
CC在憧憬 发表于 2012-12-23 20:22
啊?!!!不管什么航空,什么时间到达?!!!

是 的,这是一条非常值钱的信息,不管神马航空,一般情况是,假如你是离开珠海航班,那么提供你起飞前一日的一晚免费住宿,假如你是到达珠海航班,那么提供你到达当天的一晚住宿。
作者: CC在憧憬    时间: 2012-12-24 08:52
大笨熊888 发表于 2012-12-23 20:30
是 的,这是一条非常值钱的信息,不管神马航空,一般情况是,假如你是离开珠海航班,那么提供你起飞前一 ...

哇,那么给力啊!!!谢谢轻松熊!!!
作者: edison09    时间: 2012-12-24 08:54
珠海,一晚100以内搞定了
作者: hjl2    时间: 2012-12-24 10:28
澳门的太贵了,上面说300多的比珠海100的都要差很远。
作者: 铁甲万能侠    时间: 2012-12-24 10:57
是 的,这是一条非常值钱的信息,不管神马航空,一般情况是,假如你是离开珠海航班,那么提供你起飞前一 ...

珠海机场好给力!~

作者: mikowu    时间: 2012-12-24 11:01
住珠海吧,关口的7天不错。我今年10月1日那天过关坐10点45的飞机也是住珠海,一大早在7点前赶到拱北口岸,排队半小时过关后还是坐的AP1巴士到澳门机场,时间很轻松,去到机场还等了一个多小时飞机才起飞。
完全来得及
作者: loreaye    时间: 2012-12-24 12:38
不用想,住珠海,早上早点过关,就酱
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 13:21
昨天去考驾考,这几天在拼命练车,没有来得及上论坛,一上来这么多好心人回复,真是感动的妹纸眼泪直打转转哇,大家的建议我收到了,谢谢啦,祝大家平安夜快乐,圣诞节快乐
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 13:22
阿拉斯加北极光 发表于 2012-12-20 17:47
看你的经济情况啦,

嗯,收到了,谢谢,平安夜快乐
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 13:23
法师 发表于 2012-12-20 17:55
我觉得还是宿东莞吧。

东莞?神马个情况
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 13:27
600649 发表于 2012-12-20 18:12
珠海市区打的三十到珠海横琴口岸,查本不排队,过关后有直达机场的巴士。就是费用略高 ...

横琴口岸是不是要比拱北口岸时间晚?
作者: meiyoun    时间: 2012-12-24 13:31
汗。。。11点多的飞机~~澳门这么小,完全不用担心啊
作者: 平安~    时间: 2012-12-24 13:37
直接住宿拱北,莲花路上100元内的酒店经济又实惠,解决餐饮问题很方便,距离拱北关口步行5分钟。早上7:30就可以准备去通关,过关后有“尊龙”订票的柜台,RMB20元小巴送至澳门机场(大约20分钟),时间上完全来得及。
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 13:37
meiyoun 发表于 2012-12-24 13:31
汗。。。11点多的飞机~~澳门这么小,完全不用担心啊

我那不是没去过么,紧脏挖
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-24 15:09
平安~ 发表于 2012-12-24 13:37
直接住宿拱北,莲花路上100元内的酒店经济又实惠,解决餐饮问题很方便,距离拱北关口步行5分钟。早上7:30就 ...

嗯嗯,知道了,多谢多谢,祝节日快乐哈
作者: liooo    时间: 2012-12-25 16:09
住珠海 大巴酒店 我上次就是你那个航班 早上过去完全没压力
作者: 水泡茶开    时间: 2012-12-25 16:48
liooo 发表于 2012-12-25 16:09
住珠海 大巴酒店 我上次就是你那个航班 早上过去完全没压力

是不是哇,你上次过去过关用了多久时间,怎么个路线
作者: liooo    时间: 2012-12-25 16:58
一个多钟吧 就关口附近的酒店都可以呀 过关在公交站坐公交过去就可以 要不就是在关口做威尼斯的免费车然后转去机场,但是威尼斯去机场的车好像是要10点半以后才有,不过从威尼斯打车去机场也很快,5分钟,30块的样子
作者: lucycloud    时间: 2012-12-25 21:33

真的吗,这个要在哪里申请,我们原来想订15号晚上的飞机珠海飞厦门的,是不是也可申请14号晚的住宿呢?
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-25 21:44
lucycloud 发表于 2012-12-25 21:33
真的吗,这个要在哪里申请,我们原来想订15号晚上的飞机珠海飞厦门的,是不是也可申请14号晚的住宿呢? ...

可以的,打电话到珠海机场,报身份证号码,核实你乘坐的航班后,就可以申请
作者: 莎琳猪    时间: 2012-12-27 22:37
楼主不用担心啦,早上过关绝对没问题的~~平时的澳门过关十几分钟就够了~坐免费巴士绝对来得及~~~我们还是坐的威尼斯人的免费大巴呢还绕了一点呢早上8点出发10点不到就到机场了~~~而且我们到拱北还有十几分钟的车程~总之绝对没问题~
作者: 江南偏安    时间: 2012-12-28 10:42
澳门住宿确实贵啊,
作者: yuntaofeipu    时间: 2012-12-28 19:00
平安~ 发表于 2012-12-24 13:37
直接住宿拱北,莲花路上100元内的酒店经济又实惠,解决餐饮问题很方便,距离拱北关口步行5分钟。早上7:30就 ...

这个最好
作者: wison    时间: 2013-2-28 16:21
阿拉斯加北极光 发表于 2012-12-20 17:47
看你的经济情况啦,

澳门300多是哪里啊?

作者: wison    时间: 2013-2-28 16:25
谁能贴个威尼斯免费班车到机场的时间表和路线路?
作者: jlzdxx    时间: 2013-3-2 10:12
市区免费住宿??
作者: 我爱饭米粒939    时间: 2013-3-2 12:36
住机场省时省力省钱
作者: shuichufqh    时间: 2013-3-2 14:45
我春节的时候还试了从银河走到机场
作者: marc77    时间: 2013-3-2 15:26
住拱北,7天什么的,第二天7、8点过关,人也少,关闸有巴士直达机场。
作者: marc77    时间: 2013-3-2 15:27
澳门住宿普遍贵,如没有特意安排澳门行程,不划算,建议住拱北就好,澳门很小的,别想的赶不上。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2