E旅行网-北京淘游

标题: 东方、飞鸟航空都付不了款 [打印本页]

作者: rong0105    时间: 2012-12-25 13:54
标题: 东方、飞鸟航空都付不了款
求救呢,东方、飞鸟航空都付不了款, 中行 招商,工商,建设的卡都试过,全都付不出去,然后在泰国航空官网看到下面的这段话:目前泰航在线售票系统接受中国银联卡(包括信用卡和借记卡)、Visa、Master Card卡(包括信用卡和借记卡)。其中中国银联卡只适用于支付中国大陆地区(北京/上海/广州/厦门/成都/昆明)始发的路线。使用中国银联卡将以人民币结算,使用Visa、Master Card将以外币结算。
作者: fujunshuai    时间: 2012-12-25 14:51
前几天刚买的东方的机票,用广发的信用卡付的,很方便
作者: sibylhui    时间: 2012-12-25 14:57
九月买过鸟航
广发M一次过
作者: pp0pp    时间: 2012-12-25 15:48
难道你用的是银联卡?
作者: rong0105    时间: 2012-12-25 16:35
好像是银联的信用卡啊 郁闷呢 你说的广发的卡 我都木有
作者: rong0105    时间: 2012-12-25 16:36
pp0pp 发表于 2012-12-25 15:48
难道你用的是银联卡?

版主 要不然能怎么办呢 我翻了一下 好像手上的卡全都是银联的 求救
作者: 臨﹏海聽風    时间: 2012-12-26 01:13
说实话,我尝试了无数遍,HSBC,东亚,招商 都试过了
只成功一次
估计问题出在visa的验证上
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-12-26 01:26
臨﹏海聽風 发表于 2012-12-26 01:13
只成功一次
估计问题出在visa的验证上 ...

关键这个LZ压根没有VISA。。。。。。。。。。。。
作者: rong0105    时间: 2012-12-26 10:00
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-12-26 01:26

不是啊 我有VISA啊 中行VISA,招行VISA 建行MASTER都试过了 还是不行 看这个这个价格一天一个价的 我着急死了
作者: rong0105    时间: 2012-12-26 10:07
臨﹏海聽風 发表于 2012-12-26 01:13
只成功一次
估计问题出在visa的验证上 ...

亲 最后是哪个卡支付成功了呢 为什么就一次验证又成功了  这个跟银行怎么联系能配合解决吗 我联系过中行 说是商家不支持他们信用卡支付。。。
作者: rong0105    时间: 2012-12-26 11:22
rong0105 发表于 2012-12-26 10:00
不是啊 我有VISA啊 中行VISA,招行VISA 建行MASTER都试过了 还是不行 看这个这个价格一天一个价的 我着急 ...

我都给说糊涂了  但是我觉得我没有理解错的啊 我是UNIONPAY的系统的VISA和MASTER的信用卡呢 是发卡行的问题吗
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2012-12-26 12:02
主流银行对泰国网站支持都不太好,估计是盗刷严重,弄怕了
作者: rong0105    时间: 2012-12-26 12:29
我是一叶轻舟 发表于 2012-12-26 12:02
主流银行对泰国网站支持都不太好,估计是盗刷严重,弄怕了

给他们航空公司打电话 给的回复好雷人 让我把护照扫描件 信用卡正反面扫描件邮件发一下 有点怕怕 没敢发的
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2012-12-26 12:33
你用广发MC包过
作者: 臨﹏海聽風    时间: 2012-12-27 00:20
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-12-26 01:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 臨﹏海聽風    时间: 2012-12-27 00:21
rong0105 发表于 2012-12-26 10:07
亲 最后是哪个卡支付成功了呢 为什么就一次验证又成功了  这个跟银行怎么联系能配合解决吗 我联系过中行  ...

东亚
我觉得解决不能=。=  只能碰运气了。你只能让银行给授权,但最后是否成功,看RP吧~

另,我一朋友用交行的卡,试了五次成功一次。
作者: rong0105    时间: 2012-12-27 09:21
我是一叶轻舟 发表于 2012-12-26 12:33
你用广发MC包过

木有广发的  好像不少说广发成功率不错的 另外信用卡还必须用本人的卡
作者: 我是一叶轻舟    时间: 2012-12-28 11:49
rong0105 发表于 2012-12-27 09:21
木有广发的  好像不少说广发成功率不错的 另外信用卡还必须用本人的卡

出个委托书和卡复印件就行
作者: kenshin1030    时间: 2012-12-28 12:41
前天晚上也买了,飞鸟付款成功,但是泰国东方跟楼主一样的情况,死都付不了。。。最后还是订了亚航。。。
作者: rong0105    时间: 2012-12-28 13:26
kenshin1030 发表于 2012-12-28 12:41
前天晚上也买了,飞鸟付款成功,但是泰国东方跟楼主一样的情况,死都付不了。。。最后还是订了亚航。。。 ...

我RP严重有问题 昨天连泰航都定不了了。。。
作者: rong0105    时间: 2012-12-28 13:26
我是一叶轻舟 发表于 2012-12-28 11:49
出个委托书和卡复印件就行

不知道行不行呢 要是要的挺齐全的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2