E旅行网-北京淘游

标题: 订了Thai regional alines的童鞋的计划? [打印本页]

作者: as_no    时间: 2012-12-25 19:22
标题: 订了Thai regional alines的童鞋的计划?
订了Thai regional alines的童鞋的计划?
1.一边求补偿,一边忍痛买贵价机票?
2.干脆到了曼谷报当地去普吉的旅游团?

ps,加入维权群啊各位!!求各种补偿!213719489

作者: 大懒虫    时间: 2012-12-25 23:29
露宿街头
作者: YOYO_MAO    时间: 2012-12-26 07:22
第一种悲催的飘过~老子的机票钱呀,翻番了已经
作者: 亲亲阿九    时间: 2012-12-26 08:20
我还差清迈回曼谷的,本来想这家买下的,现在好了,亚航的也不便宜
作者: YOYO_MAO    时间: 2012-12-26 08:23
亲亲阿九 发表于 2012-12-26 08:20
我还差清迈回曼谷的,本来想这家买下的,现在好了,亚航的也不便宜 ...

我买了鸟航清迈回曼谷的,两张票3650B,真TNND贵。还差1.31或者2.1曼谷去清迈的票,一点优惠也没有呀,不知道亚航还有没有微促了。、。。。
作者: Yan女宛    时间: 2012-12-26 08:47
YOYO_MAO 发表于 2012-12-26 08:23
我买了鸟航清迈回曼谷的,两张票3650B,真TNND贵。还差1.31或者2.1曼谷去清迈的票,一点优惠也没有呀,不 ...

你明年1,31.2.1号的,可以等鸟航促销
作者: YOYO_MAO    时间: 2012-12-26 10:13
Yan女宛 发表于 2012-12-26 08:47
你明年1,31.2.1号的,可以等鸟航促销

还能有促销么?我2.5清迈回曼谷的已经买了鸟航的1292的,乱七八糟加一加就1631了,一个人的,曼谷去清迈的再等等好了。这下子预算一下多了好多。。。
作者: 幽幽荷塘    时间: 2012-12-26 16:54
各位,真是伤不起啊,这个公司太坑人了,而且我已经发了好久的退款申请了,不知道什么时候能把钱返回来?现在补票,太贵了,
作者: 我叫小糖    时间: 2013-1-2 11:27
一个贵字了得!
作者: 布欧    时间: 2013-3-4 09:58
这么多人被骗,钱再少也积少成多啦,这什么骗子公司呀,我填的表里没有什么45天会退款的声明,总之都两个多月了还是没有任何消息呀

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2