E旅行网-北京淘游

标题: 求助!agoda已扣费!但是我的订单还是显示为booking状态! [打印本页]

作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:02
标题: 求助!agoda已扣费!但是我的订单还是显示为booking状态!
我用的oaypal订的!paypal账户绑定的是信用卡 但是用25美元的券进去预定还可以再填借记卡!于是我订的2个都是用的借记卡并且已经扣费了,但是在agoda上面显示的是booking状态!而且还不能发生入住凭证……到底有没有预定成功呢??
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:08
收到确认信没有?
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:11
华华609 发表于 2011-11-16 14:08 static/image/common/back.gif
收到确认信没有?

你是说确认邮件吗?没有
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:13
oaypal是什么?你登陆oaypal上去看看是什么状态?
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:15
华华609 发表于 2011-11-16 14:13 static/image/common/back.gif
oaypal是什么?你登陆oaypal上去看看是什么状态?

一激动打错了……是paypal……就是个在线支付的……
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:19
paypal有没有支付记录?
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:20
华华609 发表于 2011-11-16 14:19 static/image/common/back.gif
paypal有没有支付记录?

刚刚看了!也没有!!!天啊!!!可是我的银行卡明明被扣费了……
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:28
我也有一个订单是BOOKING状态 扣款但是没收到确认邮件
奇了怪了 同个酒店我1.2.3.4.5连着订 就3号没收到 其他都收到了
我在给他小样1天时间 要是还没 我就取消掉重新下单
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:32
lynnmty 发表于 2011-11-16 14:20 static/image/common/back.gif
刚刚看了!也没有!!!天啊!!!可是我的银行卡明明被扣费了…… ...

你支付离现在有多长时间了?要是才支付没多久,可以等等,不定是网络延迟了
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:34
华华609 发表于 2011-11-16 14:32 static/image/common/back.gif
你支付离现在有多长时间了?要是才支付没多久,可以等等,不定是网络延迟了 ...

大概1个小时这样吧……主要是paypal那里也没显示记录……所以我慌了……
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 14:35
聪明の小猪 发表于 2011-11-16 14:28 static/image/common/back.gif
我也有一个订单是BOOKING状态 扣款但是没收到确认邮件
奇了怪了 同个酒店我1.2.3.4.5连着订 就3号没收到 其 ...

我订的好几个都是booking ……就没一个成功的
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 14:36
你可以先看自己的银行支出记录,如果是通过paypal付出去的,你就联系paypal,咨询你的交易记录
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:45
lynnmty 发表于 2011-11-16 14:35 static/image/common/back.gif

我也是从BOOKING过来的
现在36个订单就一个没收到
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-11-16 14:46
lynnmty 发表于 2011-11-16 14:35 static/image/common/back.gif

因为反正那个订单是我还没预定好机票的订单
所以我也不着急
作者: 菠菜SD    时间: 2011-11-16 14:51
耐心等等,可能订单积压得比较多。一些我昨天订的还没收到VOUCHER。一些今天订的,瞬间收到
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 15:18
菠菜SD 发表于 2011-11-16 14:51 static/image/common/back.gif
耐心等等,可能订单积压得比较多。一些我昨天订的还没收到VOUCHER。一些今天订的,瞬间收到 ...

恩恩~
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 15:30
华华609 发表于 2011-11-16 14:36 static/image/common/back.gif
你可以先看自己的银行支出记录,如果是通过paypal付出去的,你就联系paypal,咨询你的交易记录 ...

我的网银里显示是网上银行……其他具体的也没有……
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 15:32
lynnmty 发表于 2011-11-16 15:30 static/image/common/back.gif
我的网银里显示是网上银行……其他具体的也没有……

那你就只有先paypal的交易记录了,只有这个才能确定你一定是付款了的啊
作者: gracekoji    时间: 2011-11-16 15:46
可以给paypal打电话 让他给你查你的支付情况 我今天两个订单也被退回了 打电话paypal说是网络问题 你也问问呗 电话是02128913888
作者: michelle    时间: 2011-11-16 15:59
我觉得是积压,我今天早上居然收到几封注册确认信。都是24小时之前注册的了
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 16:08
华华609 发表于 2011-11-16 15:32 static/image/common/back.gif
那你就只有先paypal的交易记录了,只有这个才能确定你一定是付款了的啊

paypal上没有任何记录然后我的订单也没订成……发邮件过来了……但是钱没退回来……
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 16:37
lynnmty 发表于 2011-11-16 16:08 static/image/common/back.gif
paypal上没有任何记录然后我的订单也没订成……发邮件过来了……但是钱没退回来…… ...

跟paypal客服联系!~
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 16:53
华华609 发表于 2011-11-16 16:37 static/image/common/back.gif
跟paypal客服联系!~

刚刚联系了……客服说那个钱可能退到银联了……要7天之内才能处理……之前也有过没显示的情况……我在纠结还要不要继续订……现在感觉钱被冻结了一样
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 22:31
lynnmty 发表于 2011-11-16 16:53 static/image/common/back.gif
刚刚联系了……客服说那个钱可能退到银联了……要7天之内才能处理……之前也有过没显示的情况……我在纠 ...

可怜的孩子!~~同情一个!~
作者: lynnmty    时间: 2011-11-16 22:47
华华609 发表于 2011-11-16 22:31 static/image/common/back.gif
可怜的孩子!~~同情一个!~

paypal发邮件过来说可能因为我的不是双币信用卡所以订不成功……建议我咨询agoda……
作者: 华华609    时间: 2011-11-16 23:00
lynnmty 发表于 2011-11-16 22:47 static/image/common/back.gif
paypal发邮件过来说可能因为我的不是双币信用卡所以订不成功……建议我咨询agoda…… ...

钱都扣了,怎么跟你的卡扯上什么关系嘛,他们肯定忽悠你!~
作者: 六和塔边    时间: 2011-11-17 14:24
订了4个,都是信用卡立即扣款的,没什么问题,不过我预定的都是不可修改和取消的
作者: 昆明鱼    时间: 2011-11-17 21:05
我来说两句:如果没有显示booking charged,就说明没有扣款成功,你短信收到银行卡扣款,最终不会划账成功的,这样的事我在订宿雾的机票时发生过,当时每一次都没有预定成功,更别提给预定码了,但是短信一次次过来提示已扣款,我那个急啊,后来网上再看信用卡支付明细,显示并没有划账成功,只是暂时“冻结”。
作者: fjflk    时间: 2011-11-17 23:02
我也是这种情况,仔细看了邮件后可以理解为AGODA不接受银联卡转账
作者: sonyvicky    时间: 2011-11-18 12:19
Booking Charged  算预定成功了吗
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-18 12:25
对啊,同问,我也是这个状态。

而且我一共定了3个,前面2个银行来信说扣款成功,后面一个因为额度没有了,没有扣款,但是三个确认单全部来了。这个没有扣款成功的算订好了没有?

刚刚上了银行的网站查询,是冻结,没有扣款
作者: hq520zc333    时间: 2011-11-18 12:33
Booking Charged 算成功了吗
作者: Shirley_牛牛    时间: 2011-11-18 12:54
我也是Booking Charged,这个应该算成功了吧。。。我猜~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2