E旅行网-北京淘游

标题: 到底北京出 吉隆坡中转签行不行 电话北京机场说只看签证! [打印本页]

作者: noelpan    时间: 2012-12-27 20:02
标题: 到底北京出 吉隆坡中转签行不行 电话北京机场说只看签证!
3月1号到吉隆坡

2号晚上就飞巴厘岛

就呆一天!!

北京机场电话说只看签证其他的不管,我说不是有中转签吗 他又说我只认签证 其他都不看 只要有签证就放你走....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是老实的去办签证么 ?就一天。。

另外各位大马使馆签证到底在哪 之前不是有人说换地了么 到底什么情况

万分感谢!!!!

作者: plam_vv    时间: 2012-12-27 20:07
巴厘岛是落地签,大马可以过境签,只要提供你的机票,白本也是能出境的

作者: noelpan    时间: 2012-12-27 20:09
plam_vv 发表于 2012-12-27 20:07
巴厘岛是落地签,大马可以过境签,只要提供你的机票,白本也是能出境的
...

巴厘岛我知道是落地签 关键怕北京这边不放我走啊 他们就说就认签证没签证不行。。我说有落地签 他们就说就认签证。。。签证。。。
作者: 摩诃衍哪    时间: 2012-12-27 20:10
noelpan 发表于 2012-12-27 20:09
巴厘岛我知道是落地签 关键怕北京这边不放我走啊 他们就说就认签证没签证不行。。我说有落地签 他们就说 ...

别怕,大家都是这么走的,北京边检见多识广,不会拦你的~
作者: plam_vv    时间: 2012-12-27 20:11
noelpan 发表于 2012-12-27 20:09
巴厘岛我知道是落地签 关键怕北京这边不放我走啊 他们就说就认签证没签证不行。。我说有落地签 他们就说 ...

中国承认巴厘岛的落地签,只要你有相关的机票,没有理由不让你出境哇。。
作者: noelpan    时间: 2012-12-27 20:15
摩诃衍哪 发表于 2012-12-27 20:10
别怕,大家都是这么走的,北京边检见多识广,不会拦你的~

希望OK啊 关键我就走一次吉隆坡就呆一天 真是懒得办签证了 谢啦~~
作者: 大笨熊888    时间: 2012-12-27 20:44
是过境签,不是中转签,估计那人没明白你的意思
作者: nana0415    时间: 2012-12-27 21:02
放心吧,我十月份也是从北京到吉隆坡,当天在吉隆坡转机到巴厘岛,吉隆坡那边给的是120小时的过境签,但中国好像就承认72小时过境签,所以你只要把全程机票准备好就可以了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2