E旅行网-北京淘游

标题: mrrrebate+10%0ffcoupon+hotelclub会员奖励,其实挺无敌的 [打印本页]

作者: Hover    时间: 2012-12-29 23:58
标题: mrrrebate+10%0ffcoupon+hotelclub会员奖励,其实挺无敌的
原来打算在agoda定清迈美萍酒店5晚四间房的,后来查到hc的报价跟agoda一样,而且hc还能用9折代码。
1,通过10%off代码,每晚节约了5usd,20间夜就便宜了100usd
2,  hc黄金会员的奖励为5%,一共累计奖励53.48usd
3, mrrebate的返利为7%,一共返了72.32usd,加上新注册两个账户送了10usd,加起来一共82.32usd
预定的实付金额为1082美元,而以上三个优惠一共有235.8美元!

如果用agoda的200-20优惠,一共能减100usd,agoda 的积分为4%回馈大约为46usd(但它家积分只能凑25usd,50usd的使用),
相对来说,hc还是挺无敌的。

作者: 谁是谁的谁    时间: 2012-12-30 00:08
强~~~~~         
作者: orange1019    时间: 2012-12-30 00:17
hc的10%折扣不是不抵税费的吗?那个应该抵不了100吧?
作者: aaron0120    时间: 2012-12-30 00:17
作者: Hover    时间: 2012-12-30 00:28
orange1019 发表于 2012-12-30 00:17
hc的10%折扣不是不抵税费的吗?那个应该抵不了100吧?

房价含税58,只能抵5美元,税不能抵
作者: 小福神    时间: 2012-12-30 01:20
就是等返利太慢了,我11月中旬完成入住的hotelclub订单,返利网站的返利还没到账呢,等到账成功了,准备再像lz这么订
作者: 空之境界    时间: 2012-12-30 19:35
hotelclub是不是返利先生的返利最高?
作者: peterxixi    时间: 2012-12-30 19:54
说一句,星期二可能HOTELCLUB的返利达到14%
作者: woshiqixi1979    时间: 2012-12-30 20:39
菜鸟,第二条和三条怎么操作啊
作者: woshiqixi1979    时间: 2012-12-30 20:43
hc黄金会员这条怎样操作啊
作者: woshiqixi1979    时间: 2012-12-30 20:44
peterxixi 发表于 2012-12-30 19:54 static/image/common/back.gif
说一句,星期二可能HOTELCLUB的返利达到14%

怎样返利14%啊,学习了
作者: 雨雨    时间: 2013-1-3 15:40
为啥是返利14%,请教哈
作者: Hover    时间: 2013-1-3 20:57
woshiqixi1979 发表于 2012-12-30 20:43
hc黄金会员这条怎样操作啊

订过两次入住就可以了
作者: 雨雨    时间: 2013-1-3 21:39
我今天定了,看起来不错,7%+10%+4%
作者: cora    时间: 2013-1-5 10:30
哇,强。。。。
作者: ctldlnh    时间: 2013-1-5 10:38
空之境界 发表于 2012-12-30 19:35 static/image/common/back.gif
hotelclub是不是返利先生的返利最高?

MR EBS  差不多是最高了 7%
作者: 臭酸丫    时间: 2013-3-11 15:08

某些时段,返利网站有促销,我看到过HOTELCLUB 14%的返利。不过13年开始 hotelclub 如果使用折扣码 是没有返利的!  (亲身实践,有的pending 几天以后就取消了,至少Mr.Rebates)。比如现在 topcashback 的hotelclub返利就是12%!!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2