E旅行网-北京淘游

标题: 找伴去马达京,10免1 [打印本页]

作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-17 19:00
标题: 找伴去马达京,10免1
我定于2012年7月19号上马达京,4天3晚。机票已出

先有6成人,希望找满10人能免一人,大家可以平摊费用。

预定在我的假期网站,明年7月是1940马币一个人,普通房间。

有意向的同学请和我联系,注明马达京,非诚勿扰  

作者: 花匠    时间: 2011-11-18 08:56
我们正好计划着明年7月上MATAKING,4个人,也是4天3晚,非潜水,不过机票还没落实,看看这次亚航有没合适的吧,要是落实了机票联系你,呵呵
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-18 10:01
恩,好的,记住我们是19号上岛
作者: 花匠    时间: 2012-2-16 08:41
抱歉了,去不成MATAKING了,我们走曼谷清迈普吉巴厘岛了
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-2-16 08:42
花匠 发表于 2012-2-16 08:41
抱歉了,去不成MATAKING了,我们走曼谷清迈普吉巴厘岛了

没关系,清迈也很好的,希望玩的开心啊。只要玩的开心,啥地方都一样
作者: 花匠    时间: 2012-2-16 08:50
小鹿姐姐 发表于 2012-2-16 08:42
没关系,清迈也很好的,希望玩的开心啊。只要玩的开心,啥地方都一样

去年订时MATAKING订满了,只好改在POMPOM。那里海里的确是漂亮,可惜老婆说去年刚去今年不打算马上再去……
作者: 桃子    时间: 2012-2-16 14:40
我想去卡帕莱
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-2-16 15:17
桃子 发表于 2012-2-16 14:40
我想去卡帕莱

卡帕来我去过了
作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-9-9 11:05
楼主回来了吗?等攻略,我们春节去
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-9-9 12:06
漂亮尧妈 发表于 2012-9-9 11:05
楼主回来了吗?等攻略,我们春节去

回来了,请移步我的游记,不过马达京的攻略不多
作者: succuba_w    时间: 2012-9-9 14:05
有人去停泊吗 哈哈 卡帕莱可以 马达京 级数太高 哈哈
作者: 漂亮尧妈    时间: 2012-9-11 19:09
小鹿姐姐 发表于 2012-9-9 12:06
回来了,请移步我的游记,不过马达京的攻略不多

能给个链接吗?
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-9-11 19:22
漂亮尧妈 发表于 2012-9-11 19:09
能给个链接吗?

http://www.elvxing.net/forum.php ... D137%26typeid%3D137

谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2