E旅行网-北京淘游

标题: Thai Regional Airlines 退款还未收到的人进来 [打印本页]

作者: 673164270    时间: 2013-1-4 10:25
标题: Thai Regional Airlines 退款还未收到的人进来

现在一部分人已经于2/18收到了。我还没有收到,和我一样没有收到的人进来,咋办呢》?
这个航空公司会不会先退一部分然后等消息稍微平定一点,其余的就不退了呢????

有谁和我一样,退款信发了以后,一直没有信息,24日收到推迟的信,25日就发了一份要求退款的信,28日又发了一封,朋友的26日就有回信,我一直到现在还没收到!
不知道情况啊?急,是否需要电话过去啊,可是有的人电话过去好像也没人接啊,是过节日的原因吗?
有谁和我一样?我总共费用2000多人民币呢,共12000泰铢

作者: YOYO_MAO    时间: 2013-1-4 10:30
我四张票,4000泰铢,发了两次退款的表格了,根本不搭理我。
作者: huai0111    时间: 2013-1-4 10:42
同没有收到回信
作者: Yan女宛    时间: 2013-1-4 11:08
我填了退款表格,又自动发邮件叫我再填表格和告之我45天退款
作者: yyls    时间: 2013-1-4 11:12
申请退款都挺麻烦 的啊
作者: starr    时间: 2013-1-4 12:02
我发了表格后,前两天收到个回邮,说是12年12月28号开始,45天内退至信用卡

Dear Customer

Confirmation of the refund via e-mail refund@thairegionalairlines.com and by phone our staff are  working to  verify the information. For return your refund

·       In case payment through credit card. We will refund into your credit card.(Within 45 days)     

·       In case payment through counter services. We  will refund the money to the bank account of the passenger. (Within 15 days)

Which the processing will start from 28th December 2012, If  you do not receive the refund within that time period. Please contact your credit card account bank and your account or customers@thairegionalairlines.com

We have to apologize for your inconvenience

Best regards,

Thai Regional Airlines

作者: 673164270    时间: 2013-1-4 12:03
楼上的,我就是连这封邮件都没有收到。如果收到了,说明已经成功了,就等款到吧
作者: sutton    时间: 2013-1-4 12:31
不要着急,貌似退的人很多,来不及
作者: kevin_tse    时间: 2013-1-4 14:25
有耐心吧,钱估计一时半会儿是回不来的。
作者: 神之左眼    时间: 2013-1-4 19:40
今天刚发的,静待回音
不过,发信前,打了邮件中的电话,怎么都没人接
作者: fengjunjerry    时间: 2013-1-4 20:01
亚行退款吗?我都半年了也没看到钱
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-4 20:23
fengjunjerry 发表于 2013-1-4 20:01
亚行退款吗?我都半年了也没看到钱

不是亚航,就是那个新航空公司,泰国的
作者: 673164270    时间: 2013-1-5 15:52

是啊,很多人说电话都不接,不知道咋维权啊。。。我只要退回我的钱就行了

那个当时看了是travelzoo推荐的,就想没问题,那是否可以让travelzoo去交涉一下啊?

作者: mosquitozhang    时间: 2013-1-15 17:11
673164270 发表于 2013-1-5 15:52
是啊,很多人说电话都不接,不知道咋维权啊。。。我只要退回我的钱就行了

那个当时看了是travelzoo推荐 ...

我微博上@travelzoo这件事,根本就不搭理我,哎,便宜没好货
作者: sutton    时间: 2013-1-15 17:48
E旅行论坛已经为大家发邮件过去了。
已经得到了泰国领事馆广州办事处回应了,会帮助我们解决
作者: 西裤旅游鞋    时间: 2013-1-18 21:41

有种众人被欺骗的感觉,收到邮件,回复了退款邮件,半个月没有得到回复,也没有退款,
再次邮件催促,还是没有回复。
作者: 西裤旅游鞋    时间: 2013-1-18 21:42
sutton 发表于 2013-1-4 12:31
不要着急,貌似退的人很多,来不及

人多,这个真能理解,可邮件,至少给回复一个,说明一下,大概要等多久之类的
作者: 六楼_房东    时间: 2013-1-21 09:18
我也发了无数邮件了一直没有回复,但是出行日期将近,如果过了预订的日期他们还能退吗?

作者: imhellokitty    时间: 2013-1-29 12:45
sutton 发表于 2013-1-15 17:48
已经得到了泰国领事馆广州办事处回应了,会帮助我们解决 ...

感谢论坛。填写好退款邮件后,对方回复并附带退款表格的邮件,说是45天内退款,目前一个月了,尚未收到退款。不知道是不是能按时退还啊
作者: lorenachan    时间: 2013-2-17 23:15
sutton 发表于 2013-1-15 17:48
已经得到了泰国领事馆广州办事处回应了,会帮助我们解决 ...

感谢论坛!!现在中国年都过完了,还是没有收到退款
作者: christina73    时间: 2013-2-26 15:19
有谁发一份退款填的表格给我好吗?? 54109613@qq.com 先谢谢了!!

==========================================================
我刚从泰国回来,这次被Thai Regional Airlines坑苦了!我翻遍邮箱也没找到什么取消航班的消息,一家三口去到机场换登机牌,被告之没有这家公司!真是晴天霹雳。泰国境内飞清迈来回,飞普吉来回全部取消了。计划全乱套了,打电话要嘛没人接,要嘛全是泰语的,只好找大使馆帮忙,大使馆的人说这次遇这事的人很多。。。悲催

普吉岛就没去了,现场买机票要全价,代价太高。
在BOOKING上订的 普吉岛五星级酒店不肯取消预定,只是帮我延期到三月28号前,如果有需要的朋友帮忙转一下吧,特价处理吧,也减少一下损失
作者: ilovsh    时间: 2013-2-26 15:38
ls的太悲催了,这个公司太可恶了
作者: ivangan    时间: 2013-2-26 20:58
我也还没收到退款啊,这家公司怎么这样啊。广州领事馆是怎么帮助解决的?有人有消息吗?
作者: mosquitozhang    时间: 2013-2-27 08:23
21楼太悲催了,幸亏我12月底看到取消的邮件了,不然让我大春节的拖家带口在曼谷机场到处转悠,想想都后怕
作者: 673164270    时间: 2013-3-1 11:26
现在很多一部分的人收到了,我们还在等
作者: 蚊小纸    时间: 2013-3-1 17:17
买了5月份的regional,还不知道能不能飞。。。
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-3-3 21:23
我跟你一样,第一批发过去的表格申请退款,特么的到现在一分钱都没收到。也不知道收到退款的人有多少。。。从12月24号到现在,不止45天了吧!!!
作者: turtlexu    时间: 2013-3-4 09:39
我也还木有收到,顶起此贴待维权啊!!!
作者: 秦子杰    时间: 2013-3-4 10:25
我也没收到!说45天,都2个多月了,也没收到!!
作者: orangedate    时间: 2013-3-4 12:28
有人帮我们维权吗?24号提交的表格,现在还没收到,现在写邮件也不回了~~
作者: crystaljjy    时间: 2013-3-5 12:39
2/28日到达曼谷打了电话查询退款,说一周内会收到,等待中~~~
作者: 673164270    时间: 2013-3-5 12:43
crystaljjy 发表于 2013-3-5 12:39
2/28日到达曼谷打了电话查询退款,说一周内会收到,等待中~~~

真的啊,期待,不过也快一周了,到今天为止
作者: crystaljjy    时间: 2013-3-5 13:38
673164270 发表于 2013-3-5 12:43
真的啊,期待,不过也快一周了,到今天为止

就是呀!! 除了等待,发邮件和打电话,还有其他办法嘛??? 说领事馆会帮忙的人呢!!!????
作者: Summer_Flower    时间: 2013-3-6 11:19
我也是到现在都没有收到退款,捉急啊
作者: lorenachan    时间: 2013-3-8 14:38
我也发了好多次,包括 refund@thairegionalairlines.comrefund@thairegionalairlines.com  没有任何回复,打了确认信上的电话也没有人接,怎么办啊,钱还能退吗
作者: hanxue2120358    时间: 2013-3-10 23:38

我之前2月份到泰国的时候, 也打过电话过去, 那边工作人员回复说已经在进行退款了, 3月1日之前肯定到账, 现在3月10日了, 依然没有收到钱, 坑爹啊, 还好只是损失钱, 没有耽误了行程。广州大使馆没有下文了么?
作者: gdufs7610    时间: 2013-3-27 08:53
我也一直没收到啊,唉,半年了阿~咋办
作者: 673164270    时间: 2013-4-1 13:18
是的啊,这个鬼公司啥意思啊?稍微退点想平息怒气,后面的要赖掉?
作者: 云游十方    时间: 2013-4-1 13:38
我在亚航上面的退款还申请不起呢,更悲催!不过亚航客户最后说帮我手动申请一下但是不一定成功。
作者: hanxue2120358    时间: 2013-4-1 15:09
之前2月在曼谷打通电话了, 说是一周之内可以收到, 现在又一个月过去了, 还是没有收到钱, 肯定是被骗了
作者: 舞阳    时间: 2013-4-18 18:48
我的到现在还没给我退款!打电话就是泰语,听不懂啊。怎么办,我是12年12月中旬定的过年的票。这个坑人的航空公司!
作者: crystaljjy    时间: 2013-4-19 17:08
同志们,可以按照下面链接通过第三方支付平台PAYSBUY申请退款,详细教程页面如下:
http://www.elvxing.net/forum.php ... %3D79%26typeid%3D79

我今天已经收到PAYSBUY的已安排退款邮件,就是不知道钱几天能到我的信用卡里??
作者: odileszeto    时间: 2013-4-19 17:24
我今天也收到了paysbuy的邮件,本来还以为打水漂了,很感谢分享方法的童鞋
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-22 09:19
看这个帖子,我的退款刚刚到账!!!!http://www.elvxing.net/forum.php ... regional&page=1

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2