E旅行网-北京淘游

标题: 亚航值机完成,有经验的同学帮我看看位置,回程值机方法 [打印本页]

作者: julie-洋    时间: 2013-1-4 13:10
标题: 亚航值机完成,有经验的同学帮我看看位置,回程值机方法

杭州到吉隆坡段一定要柜台值机,不过练练手,今天办理了网上值机。5个人位置是37A 37B 37C 37D 37F
37A是靠窗的位置,其他旁边一排顺延
请帮我看看37这一排的位置好吗,会不会是很吵的发动机旁边?
虽然已经成定局,还是好奇想知道一下
——————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————
去程值机完成了,值机回程的时候可能会遇到问题(仅针对办理去程的时候,回程办理时间还未在14天之内的同学。如果去程和回程都在14天之内的,估计是可以同时值机掉的,也就不存在我这个问题了)
我当时是在管理我的预定里面值机的,后面就遇到问题了
我去程值机完成了,到了可以值机回程的时候,点击进去,显示订单已经办理了值机,死活点击不了回程的值机。后来打亚航电话,告诉我,要在首页的页中有个“在线登机“,从那里进去,写上出发地点,写上预定单号,就可以找到你回程的信息,就可以值机回程了。
看来亚航需要完善他们的页面呀。

作者: yyls    时间: 2013-1-4 13:41
我还真从来没有关心这个。。
作者: zc5791161    时间: 2013-1-4 13:42
差不多就翅膀的位置~!!
作者: julie-洋    时间: 2013-1-4 13:52
翅膀翅膀翅膀
作者: pp0pp    时间: 2013-1-4 13:55

翅膀后面一点的位置。左边第一个A和i之间。

作者: pp0pp    时间: 2013-1-4 13:57

作者: julie-洋    时间: 2013-1-4 14:04
pp0pp 发表于 2013-1-4 13:57

谢谢,那就是前方视线受限。
希望不要太吵就好

作者: haojie0425    时间: 2013-1-4 14:16
重庆飞曼谷是一排6人 还是一排9人座的啊!
作者: gary0303    时间: 2013-1-4 14:17
23\24排的飘过
作者: gary0303    时间: 2013-1-4 14:19
haojie0425 发表于 2013-1-4 14:16

6人的吧                    
作者: yyls    时间: 2013-1-4 14:25
6人的。。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-4 15:33
julie-洋 发表于 2013-1-4 14:04
谢谢,那就是前方视线受限。
希望不要太吵就好

哈哈。。。如果担心前方视线受限太吵,最好是坐副驾驶座位。
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-1-4 15:45
我只知道座位号是连着的。
翅膀就不知了
作者: 霜笛儿    时间: 2013-1-4 15:47
haojie0425 发表于 2013-1-4 14:16

6人的,6排视线相对好,7排被座位遮一半
作者: plam_vv    时间: 2013-1-4 15:58
每次柜台值机都坐翅膀位置。。。。
作者: 十二丁    时间: 2013-1-4 19:28
翅膀 还是翅膀 总是翅膀...........飞机到底有几双翅膀
作者: m7leo    时间: 2013-1-4 19:38

如果是六人座的话 37基本是鸡尾了。好像26是鸡翅膀中间安全门那里
作者: anglewawayu    时间: 2013-1-4 19:50
我想请教一下,既然要柜台值机,为什么还要网上值机啊?求解?
作者: julie-洋    时间: 2013-1-4 21:24
国际段听说是一定要柜台值机的,不过我是想要练练手的
明天才能值机国内段。
现在不是提前14天才能网上值机么
作者: julie-洋    时间: 2013-1-4 21:32
那马来国内段如果不是网上值机的话,就要被另外收费的。那还是网上值机划算呀
作者: 416291150    时间: 2013-1-4 22:08
作者: haojie0425    时间: 2013-1-5 08:59
416291150 发表于 2013-1-4 22:08
A320是单通道客机,3-3的座位。

谢谢啊!
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-1-5 09:21
好靠机翼的
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 09:23
pp0pp 发表于 2013-1-4 13:57

那我好想问一下呢,吉隆坡飞兰卡威的是不是也这样的座位排列呀。
今天我登机了吉隆坡飞兰卡威的,居然排到了17A  17B 17C  18A 18B,那岂不是传说中的好位置?
作者: pp0pp    时间: 2013-1-5 09:35
julie-洋 发表于 2013-1-5 09:23
那我好想问一下呢,吉隆坡飞兰卡威的是不是也这样的座位排列呀。
今天我登机了吉隆坡飞兰卡威的,居然排 ...

你在飞机翅膀上,只能看见翅膀和发动机。

作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 09:35
pp0pp 发表于 2013-1-5 09:35
你在飞机翅膀上,只能看见翅膀和发动机。

那图上,绿色的位置不是传说中的热门位置么?555
作者: pp0pp    时间: 2013-1-5 09:37
julie-洋 发表于 2013-1-5 09:35
那图上,绿色的位置不是传说中的热门位置么?555

你大概在字幕Y的位置上。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 09:38
pp0pp 发表于 2013-1-5 09:37
你大概在字幕Y的位置上。

谢谢,555,总归是躲不过大翅膀啊
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 09:38
那说起来,还是昨天的37排位置好,是不是啊
作者: pp0pp    时间: 2013-1-5 09:41
julie-洋 发表于 2013-1-5 09:38
那说起来,还是昨天的37排位置好,是不是啊

44排更安逸。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 09:44
pp0pp 发表于 2013-1-5 09:41
44排更安逸。

不求最安逸,但求相对安逸,会不会也太贪心呀。
儿子第一次坐飞机,总是兴奋的想看到更多的景色呀,嘿嘿
作者: Sylvia璨小妹    时间: 2013-1-5 10:50
楼主怎么网上值机的呢?我在airasia网上值机时一直提示我超过了在线办理值机手续。求解。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 11:50
Sylvia璨小妹 发表于 2013-1-5 10:50
楼主怎么网上值机的呢?我在airasia网上值机时一直提示我超过了在线办理值机手续。求解。 ...

提前14天才能网上值机
作者: o00o    时间: 2013-1-5 13:55
可以试下“高手在民间,选座大法”
作者: ii99    时间: 2013-1-5 15:34
Sylvia璨小妹 发表于 2013-1-5 10:50
楼主怎么网上值机的呢?我在airasia网上值机时一直提示我超过了在线办理值机手续。求解。 ...

同问,上次提前两个月就办理值机了,这次提示超时,要14天才能弄。
作者: yyls    时间: 2013-1-5 15:40

作者: Sylvia璨小妹    时间: 2013-1-5 15:52
ii99 发表于 2013-1-5 15:34
同问,上次提前两个月就办理值机了,这次提示超时,要14天才能弄。

因为亚航改版,所有航班只有在起飞前14天到起飞前4小时才能web check in
作者: 廿一号_②①    时间: 2013-1-5 15:53
位置很不错了啊
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 16:07
廿一号_②① 发表于 2013-1-5 15:53
位置很不错了啊

嘿嘿,位置不错就好
作者: naecoyang    时间: 2013-1-5 16:37
julie-洋 发表于 2013-1-4 21:24
国际段听说是一定要柜台值机的,不过我是想要练练手的
明天才能值机国内段。
现在不是提前14天才能网上值机 ...

国内段的你值机后一定要打印出来啊。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-5 16:53
naecoyang 发表于 2013-1-5 16:37
国内段的你值机后一定要打印出来啊。

嗯,谢谢提醒,我今天已经值机好了,打印出来藏好了
我一开始一直以为来回都值机完成了。今天才发现,原来回来值机的时间还没到,还没办回程的值机呢
作者: ii99    时间: 2013-1-6 21:03
Sylvia璨小妹 发表于 2013-1-5 15:52
因为亚航改版,所有航班只有在起飞前14天到起飞前4小时才能web check in

谢谢,明白了
作者: wison    时间: 2013-1-6 23:04
靠窗的座位号是几啊?
作者: naecoyang    时间: 2013-1-7 00:27
julie-洋 发表于 2013-1-5 16:53
嗯,谢谢提醒,我今天已经值机好了,打印出来藏好了
我一开始一直以为来回都值机完成了。今天才发现,原 ...

也可以在LCCT直接自助打印,很方便的。但必须是在没有网上值机的基础上。咱们可以多浪费点他们的纸,呵呵。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-7 11:16

要是我登机了,看到位置不好,不登了,等几天再登,位置会变化吗
作者: francium    时间: 2013-1-7 13:48
大飞机啊……
作者: treeinrain    时间: 2013-1-7 15:08
求助!刚才我在亚航网上值机,为什么看不到座位号呢?直到最后一步确认后才显示座位号。但是已经晚了,两个人没分到一起。以前也不这样啊,是因为改版了吗?那你们又是怎么值到一起的呢??
作者: julie-洋    时间: 2013-1-7 15:51
treeinrain 发表于 2013-1-7 15:08
求助!刚才我在亚航网上值机,为什么看不到座位号呢?直到最后一步确认后才显示座位号。但是已经晚了,两个 ...

在那个什么说明,不能带啥进去不能携带什么东西这个页面显示出来的前面一步,有位置显示的。
不过没用的,你今天不值明天值,这个位置还是给你留着的,弄不到一起
我早上也纠结,我们5个大人,一个孩子,就一个大人一个孩子在一起,其他全部分开的,而且位置还错开很多。打了亚航电话,说除非自己花钱挑位置,要不然没办法的
我早上两个订单,试了好多遍,位置没有变过,一直是这样。我就没管这么多了,值机了。
作者: julie-洋    时间: 2013-1-7 15:52
我去的时候,5大一小全部在一起的,一排的
作者: sarah737    时间: 2013-1-7 16:08
我们是四大一小,不知道到时候能否安排在一起,又没有买座位的
作者: julie-洋    时间: 2013-1-7 16:16
wison 发表于 2013-1-6 23:04
靠窗的座位号是几啊?

靠窗的位置是A 和K吧
作者: 我是米若    时间: 2013-1-7 16:39
我去 这么大的飞机撒!!!!
作者: 三天    时间: 2013-1-8 15:57
请问,你是提前多久进行值机的?
是越早越好还是越晚越好啊

作者: julie-洋    时间: 2013-1-9 08:51
三天 发表于 2013-1-8 15:57
请问,你是提前多久进行值机的?
是越早越好还是越晚越好啊

提前14天可以值机,我是刚好提前14天,就值机了,着急。
是不是越早越好,我也不懂的呢
作者: Y头精    时间: 2013-1-9 15:57
是不是值机完之后直接可以看到自己的座位?另外同行的人是不是可以一起值机?值机先后与位子有关么?
作者: julie-洋    时间: 2013-1-10 09:03
Y头精 发表于 2013-1-9 15:57
是不是值机完之后直接可以看到自己的座位?另外同行的人是不是可以一起值机?值机先后与位子有关么? ...

值机过程中就能看到自己的位置。同行的如果是同一个订单的,可以一起值机,不是一个订单的,需要分别值机,位置如何排列我不太清楚。我去程两个订单先后值机,位置都在一起的,同一排的。回程一个订单里的3个人就不在一起的,另一个订单里的两个人也不在一起的
作者: Y头精    时间: 2013-1-10 09:43
julie-洋 发表于 2013-1-10 09:03
值机过程中就能看到自己的位置。同行的如果是同一个订单的,可以一起值机,不是一个订单的,需要分别值机 ...

谢谢答复,我昨天试过了,但是发现好像回程的还不能值机,是不是有时间限制,提前14天内才能够值机?
作者: julie-洋    时间: 2013-1-10 10:28
Y头精 发表于 2013-1-10 09:43
谢谢答复,我昨天试过了,但是发现好像回程的还不能值机,是不是有时间限制,提前14天内才能够值机? ...

是的,要提前14天才行的
你一个订单里,因为去程已经值机好了,你可能在值机回程的时候会遇到我一样的问题。
我当时是在管理我的预定里面值机的,后面就遇到问题了
我当时去程值机完成了,要值机回程的时候,点击进去,显示订单已经办理了值机,死活点击不了回程的值机。后来打亚航电话,告诉我,要在首页的页中有个“在线登机“,从那里进去,写上出发地点,写上预定单号,就可以找到你回程的信息,就可以值机回程了。
看来亚航需要完善他们的页面呀。
作者: 霜笛儿    时间: 2013-1-10 22:00
pp0pp 发表于 2013-1-5 09:41
44排更安逸。

请教版版,想给妈妈掏钱选个看得见风景位置,重庆到曼谷的,应该是6人一排的,应该选那个喃?看到基本中间安全门前的都选完了,只有单人靠窗的,她肯定不愿意一个人坐,所以只有考虑从15排开始的了
作者: 43178714    时间: 2013-1-10 22:13
37在后面 我一般都是10A 专座= =!
作者: pp0pp    时间: 2013-1-10 22:29
霜笛儿 发表于 2013-1-10 22:00
请教版版,想给妈妈掏钱选个看得见风景位置,重庆到曼谷的,应该是6人一排的,应该选那个喃?看到基本中 ...

老实说没必要,这条线没啥看的,连海都没有。
作者: 霜笛儿    时间: 2013-1-10 22:45
pp0pp 发表于 2013-1-10 22:29
老实说没必要,这条线没啥看的,连海都没有。

老人家喜欢新奇的哇,靠窗她会比较开心。而且我是改签的航班,之前用支付宝的红包10块添的5块买的第6排,现在一改签就木有了,钱也不会退哇?现在是前面的座位都满了就从15排开始了,所以想选个相对好点的位置给她,或者可以买餐饮不?
作者: Y头精    时间: 2013-1-14 14:58
julie-洋 发表于 2013-1-10 10:28
是的,要提前14天才行的
你一个订单里,因为去程已经值机好了,你可能在值机回程的时候会遇到我一样的问 ...

多谢指教,目前还没遇到问题。
作者: haojie0425    时间: 2013-1-14 15:44
o o   

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2