E旅行网-北京淘游

标题: 现缺一程8月25日长滩回马尼拉 [打印本页]

作者: greenzizi    时间: 2013-1-4 16:52
标题: 现缺一程8月25日长滩回马尼拉
之前宿务大促,果断敲定了上海往返马尼拉,后又补了马尼拉to长滩,现在还缺一程8月25日长滩回马尼拉。如果长滩能直飞上海的便宜票,也考虑的。。

菲鹰or宿务,啥时会有8月的促销啊?有没有人和我一样,也在等待啊?

作者: linlinkeke    时间: 2013-1-4 17:17
2012年最后一天促了这个时段的 我补了一张9月的kalibo回程
作者: 北京-张申    时间: 2013-1-4 17:19
8月份的还不急。 可以多看看菲鹰。宿务基本上不促,可以放弃。
作者: greenzizi    时间: 2013-1-4 17:46
北京-张申 发表于 2013-1-4 17:19
8月份的还不急。 可以多看看菲鹰。宿务基本上不促,可以放弃。

好叻,多关注菲鹰了。。。
作者: lonelyfish    时间: 2013-1-4 19:46
基本这个长滩-马尼拉 菲鹰的促销概率大,去了几次长滩了,就没等到宿雾促过
作者: 肥鱼黄    时间: 2013-1-4 19:54
八月的票,还会有促销的,关注就有的
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-4 20:39
果断敲定了上海往返马尼拉,后又补了马尼拉to长滩,现在还缺一程8月25日长滩回马尼拉。
同样!长滩回马尼拉或者长滩飞宿雾。漫漫等待大促机会!
作者: yyls    时间: 2013-1-4 21:00
八月的票,还会有促销,放心吧
作者: 网购狂    时间: 2013-1-4 21:21
我走卡里波
作者: 香锅里辣    时间: 2013-1-4 21:38
昨天一网友提醒,看见菲鹰8月16日有213P的票,可惜我们人多票不够,而且,还要在马尼拉住一晚,就没买,今天早上再看就没有了。
作者: SAILOR    时间: 2013-1-5 08:44
菲鹰放的票特少特少,我是8月21日回的,我受不了买了卡利波回的。
作者: juicyzc    时间: 2013-1-5 09:17
貌似宿务基本不促长滩到马尼拉的,廉航没有长滩直飞上海的
要么买菲鹰要么从卡里波走,不过从卡里波也是相当方便,在长滩直接买车船联票。2个小时到卡里波能看看菲律宾的乡村风情
作者: 我是一个老骗    时间: 2013-1-5 09:34
最近补了卡利波到马尼拉的 13.14P啊
作者: greenzizi    时间: 2013-1-5 09:37
juicyzc 发表于 2013-1-5 09:17
貌似宿务基本不促长滩到马尼拉的,廉航没有长滩直飞上海的
要么买菲鹰要么从卡里波走,不过从卡里波也是相 ...

恩卡里波走,一般有什么航空公司呢?
作者: greenzizi    时间: 2013-1-5 09:38
我是一个老骗 发表于 2013-1-5 09:34
最近补了卡利波到马尼拉的 13.14P啊

啊?什么时候促销的啊?宿务么?你出发日期是8月后么?
作者: leonhao    时间: 2013-1-5 09:46

我也在等8月25日长滩回马尼拉的票啊。不过上次12.12的票,我备了一套卡利波飞马尼拉的,因为有老有小,最好有直飞的啊。
作者: 我是一个老骗    时间: 2013-1-5 10:09
greenzizi 发表于 2013-1-5 09:38
啊?什么时候促销的啊?宿务么?你出发日期是8月后么?

8月9号的啊 那个时候 促销后半年的
作者: 向天剑    时间: 2013-1-5 10:09
肥鱼黄 发表于 2013-1-4 19:54
八月的票,还会有促销的,关注就有的

卡里波是有可能的
作者: phionapp    时间: 2013-1-5 10:18
从论坛看到消息,入了7.2的菲鹰长滩返马尼拉
作者: zhw9010    时间: 2013-1-5 10:50
难怪我说8月25日的票怎么就这么难买,我还缺9张8月25日长滩回马尼拉的票
作者: greenzizi    时间: 2013-1-5 14:55
我是一个老骗 发表于 2013-1-5 10:09
8月9号的啊 那个时候 促销后半年的

啥时促的啊?我也是今年8月份的
作者: greenzizi    时间: 2013-1-5 14:56
zhw9010 发表于 2013-1-5 10:50
难怪我说8月25日的票怎么就这么难买,我还缺9张8月25日长滩回马尼拉的票

撞到一起去了
作者: tonyqiantony    时间: 2013-1-5 17:00
当年买了830/人,卡迪克兰-马尼拉的人,飘过..........
作者: shorjin    时间: 2013-1-5 17:02
tonyqiantony 发表于 2013-1-5 17:00
当年买了830/人,卡迪克兰-马尼拉的人,飘过..........

是比索还是RMB啊
作者: tonyqiantony    时间: 2013-1-5 18:21
Rmb"............
作者: 灵峰    时间: 2013-1-5 22:17
我也缺,11月的。
作者: 压力是多的    时间: 2013-1-5 22:24
去年的3月入过 菲鹰2P 卡蒂克兰回马尼拉的机票
可惜12月真正回程的时候 台风来了 卡蒂克兰机场封闭再改签到kalibo
差点赶不上2020 马尼拉回上海的机票
因为国内国际是两个公司 脱节的话 后果自负的

所以对于今年9月返程的机票 我还要好好思量
PS 去年8月宿务免燃油 卡蒂克兰-马尼拉没有入
一直追悔莫及啊
作者: 恒铭    时间: 2013-1-6 00:03
宿雾确实基本不促回程
作者: greenzizi    时间: 2013-1-6 09:29
tonyqiantony 发表于 2013-1-5 17:00

830RMB么?
作者: greenzizi    时间: 2013-1-6 09:30

sorry看到了,830rmb
作者: greenzizi    时间: 2013-1-6 09:31
压力是多的 发表于 2013-1-5 22:24
去年的3月入过 菲鹰2P 卡蒂克兰回马尼拉的机票
可惜12月真正回程的时候 台风来了 卡蒂克兰机场封闭再改签到 ...

看来确实要锁定菲鹰,也要考虑一下是否有台风影响的问题咯。。。。
作者: tonyqiantony    时间: 2013-1-6 09:57
greenzizi 发表于 2013-1-6 09:30
sorry看到了,830rmb

830rmb的价格,是因为我老婆不想折腾,就全程cebu了,其实全程CEBU是靠谱的.要不是全程CEBU的话,千万不要下午菲鹰回,晚上马尼拉-中国,太危险了!一定要留足够时间!
作者: greenzizi    时间: 2013-1-6 10:08
tonyqiantony 发表于 2013-1-6 09:57
830rmb的价格,是因为我老婆不想折腾,就全程cebu了,其实全程CEBU是靠谱的.要不是全程CEBU的话,千万不要下 ...

此话怎讲?晚上马尼拉-上海,很危险?是环境危险还是赶机危险?
作者: tonyqiantony    时间: 2013-1-6 10:14
greenzizi 发表于 2013-1-6 10:08
此话怎讲?晚上马尼拉-上海,很危险?是环境危险还是赶机危险?

其实两者皆有
环境危险: 卡迪克兰-卡里波,全程山路,去年就发生公路坍塌,在雨季是说不准的
赶机危险: 卡迪克兰-马尼拉,卡里波-马尼拉,延误太多了,赶不上飞机的人也不在少数

所以最好是全程一个公司,这样就算延误,航空公司也会负责到底!

我们上次去一共8人,当然飞机航班也有不同,一共延误两次!
作者: greenzizi    时间: 2013-1-6 17:37
tonyqiantony 发表于 2013-1-6 10:14
其实两者皆有
环境危险: 卡迪克兰-卡里波,全程山路,去年就发生公路坍塌,在雨季是说不准的
赶机危险: 卡迪 ...

恩恩严重参考你的意见。。。。。
作者: plam_vv    时间: 2013-1-6 19:34
等6月cebu回马尼拉的。。也是久等不促啊,诶
作者: tabxu    时间: 2013-1-6 21:51
greenzizi 发表于 2013-1-6 17:37
恩恩严重参考你的意见。。。。。

所以25号回马尼拉,26号马尼拉回上海是明智之选啊,现在就坐等菲鹰的促销了
作者: 66愤怒的一点儿    时间: 2013-1-6 23:54
前几天宿雾就有促销的
作者: greenzizi    时间: 2013-1-7 09:23
66愤怒的一点儿 发表于 2013-1-6 23:54
前几天宿雾就有促销的

额。。。多少p的?
作者: leonhao    时间: 2013-1-7 09:55
zhw9010 发表于 2013-1-5 10:50

我缺7张8月25日回马尼拉的票~
作者: juicyzc    时间: 2013-1-7 10:54
greenzizi 发表于 2013-1-5 09:37
恩卡里波走,一般有什么航空公司呢?

CEBU 菲鹰都有
作者: suzy    时间: 2013-1-7 11:13
还缺6.月7日的克拉克到卡里波,亚航左右旁边的日子都有499P,就我要的日子没有,看了几个月都没便宜够只有越来越贵,现在菲律宾航空的价比亚航还便宜,有15KG行李和餐,还在考虑等不等菲鹰
作者: greenzizi    时间: 2013-1-7 11:19
suzy 发表于 2013-1-7 11:13
还缺6.月7日的克拉克到卡里波,亚航左右旁边的日子都有499P,就我要的日子没有,看了几个月都没便宜够只有 ...

一起等吧。。。
作者: gaofeng001    时间: 2013-1-7 13:40
我要6张8月26日长滩-马尼拉的。本考虑25日去马尼拉逛一天,一看这么多人25日走,估计泡汤了。
作者: greenzizi    时间: 2013-1-7 13:44
gaofeng001 发表于 2013-1-7 13:40
我要6张8月26日长滩-马尼拉的。本考虑25日去马尼拉逛一天,一看这么多人25日走,估计泡汤了。 ...

哈哈哈,没所谓了。。。你是几天行程啊?
作者: cherry黑    时间: 2013-1-7 14:17
我要6月国际段,6月6月6月

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2