E旅行网-北京淘游

标题: 亚航的国际航班,柜台能把同行的几个人安排在一起吗? [打印本页]

作者: dranoel    时间: 2013-1-4 23:14
标题: 亚航的国际航班,柜台能把同行的几个人安排在一起吗?

没web check in,直接去柜台换登机牌没问题吧?

作者: sailorzhang    时间: 2013-1-5 00:19
中国出发有得商量,外面就难说
作者: 闲人野鹤    时间: 2013-1-5 07:13
不能
作者: cora    时间: 2013-1-5 08:49
我是网上值机,运气不错,在一起
作者: haojie0425    时间: 2013-1-5 08:58
订单是一张的话 百分之80都是分在一起的!
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-5 08:59
没web check in,直接去柜台换登机牌没问题.
作者: Hermosa-丫丫    时间: 2013-1-5 09:22
在中国境内还是可以的
作者: 空闲的BOBO    时间: 2013-1-5 09:33
3人同飞几次都是坐在一起的
作者: dranoel    时间: 2013-1-5 14:03
haojie0425 发表于 2013-1-5 08:58
订单是一张的话 百分之80都是分在一起的!

我就是那百分之二十
作者: 香锅里辣    时间: 2013-1-5 14:05
看当天航班的上座情况吧,这个说不准
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-1-5 14:52
我曾经遇到没安排在一起
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-1-5 14:53
对了,后来上飞机后,我们和另外的人调换了座位后坐在一起了
作者: tonyqiantony    时间: 2013-1-5 14:58
我一共有三张单子,难道..............
还有值机的时候的位置是自动跳的,还是可以选择的?
作者: kevin_tse    时间: 2013-1-5 14:58

作者: 呵呵    时间: 2013-1-5 16:54
我试过,不行!这是我对亚航最鄙视的行为。我带着小朋友,在check in的时候特别跟亚航的美女说明,希望能分配在一起的座位好照顾小朋友,结果还是被分开了。亚航的这个卑鄙的行为我的理解是逼你提前订位!那次航班没有满员,我们只能坐到最后的一排座位上才算安定!
作者: 空之境界    时间: 2013-1-5 21:33
国内出发好商量,话说飞机上换座位的人好多啊
作者: fantasyby    时间: 2013-1-6 00:48
有一次只有两个人还被分开坐了
作者: plam_vv    时间: 2013-1-6 09:25
1,同一张订单
2,不要太晚去值机

就会在一起,不满足任何一项基本就是分开,。
作者: lorenachan    时间: 2013-1-6 16:18
我订的四张有三张在一起,一张离得很远
作者: lorenachan    时间: 2013-1-6 16:20
有一程捷星新加坡飞曼谷,有一半机位是空的还把我们四张票全分最后一排
作者: sarah737    时间: 2013-1-7 16:20
我想请问国内出发的先在网上值机了,但位置不在一起的,到了机场能否更改位置的呢?
作者: fengmu    时间: 2013-1-8 18:15
可以向柜台人员要求分在一起,一般都会满足,但最好早点去值机。我这趟在国内和LCCT都是向柜台要求分到一起的,没问题
作者: fengmu    时间: 2013-1-8 18:16
sarah737 发表于 2013-1-7 16:20
我想请问国内出发的先在网上值机了,但位置不在一起的,到了机场能否更改位置的呢? ...

你看到位置不在一起就不要值机了,取消好了,然后去柜台要求分到一起,一般都会满足,我元旦就是这样做的
作者: sarah737    时间: 2013-1-15 16:38
fengmu 发表于 2013-1-8 18:16
你看到位置不在一起就不要值机了,取消好了,然后去柜台要求分到一起,一般都会满足,我元旦就是这样做的 ...

你好!网上值机还能取消的吗?如果真的这样就好了,谢谢你啊!
作者: yst    时间: 2013-1-15 17:07
第一次买亚航的机票,什么事网上值机??不懂,因为同行有四个人,希望分在一起
作者: haojie0425    时间: 2013-1-28 13:37

作者: mh001    时间: 2013-1-31 16:17
fengmu 发表于 2013-1-8 18:16
你看到位置不在一起就不要值机了,取消好了,然后去柜台要求分到一起,一般都会满足,我元旦就是这样做的 ...

不是说在柜台办理要收费吗?既然都是收费那还不如在网上办。。

我提前12天网上值机,机上80%半座位是可选的,结果亚航把我们的7岁小孩单独分在了下一个座位区段的中间某处。  
作者: fengmu    时间: 2013-2-16 10:08
mh001 发表于 2013-1-31 16:17
不是说在柜台办理要收费吗?既然都是收费那还不如在网上办。。

我提前12天网上值机,机上80%半座位是可 ...

国际段的柜台值机不收费呀
作者: kimilier    时间: 2013-2-16 11:51
基本能吧,反正我遇到的都可以。
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-2-16 11:53
一般柜台比较人性化的,换登机牌的时候,可以提一下希望坐在一起。特别是有老人和小孩的朋友,工作人员一般是主动给安排到一块。
作者: mh001    时间: 2013-2-19 17:37
我们在首都机场柜台值机时告诉我们已经网上值机了的就不能改了。

国际柜台值机不收钱。

国际柜台值机要看返程证明。
作者: dakiss    时间: 2013-2-19 17:44
作者: 凡凡    时间: 2013-2-19 22:06
年龄差的不多的就基本都在一起,和我妈飞的话,从来不在一起,她都被分配到了前排座位或者红座位。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2