E旅行网-北京淘游

标题: 进出不是同一个机场的话,还能过境签么? [打印本页]

作者: coffeecow    时间: 2013-1-5 10:45
标题: 进出不是同一个机场的话,还能过境签么?
本来全是亚航的飞机,从吉隆坡转机去泰国,进出都是LCCT,现在担心有飞机晚点等特殊情况,万一发生赶不及第二班飞机的情况,需要准备一个备用方案。
无论是坐飞萤航空,还是曼谷航空,都要换机场啊,飞萤航空是苏邦机场SZB,曼谷航空是KLIA,那么我们还能过境签么?

作者: yyls    时间: 2013-1-5 12:04
这个不太清楚呢
作者: pp0pp    时间: 2013-1-5 12:19
LCCT和KLIA可以过境签,Subang不行。另外,过境签只适用于亚航和马航。
作者: 南方燕    时间: 2013-1-5 12:39
KLIA和LCCT是吉隆坡机场不同的航站楼,用的都是同一机场代码KUL。
作者: 王梦阳    时间: 2013-1-5 13:41
pp0pp 发表于 2013-1-5 12:19
LCCT和KLIA可以过境签,Subang不行。另外,过境签只适用于亚航和马航。

过境签只适用于亚航和马航
——————————————————————————
是指入境飞机必须是亚航、马航,还是指出境飞机?
作者: pp0pp    时间: 2013-1-5 13:47
王梦阳 发表于 2013-1-5 13:41
过境签只适用于亚航和马航
——————————————————————————
是指入境飞机必须是亚 ...

入境是必须的,但还没坐过其他飞机出境,所以出境方面没有案例可供参考。
作者: coffeecow    时间: 2013-1-6 09:29
pp0pp 发表于 2013-1-5 13:47
入境是必须的,但还没坐过其他飞机出境,所以出境方面没有案例可供参考。 ...

那就是说我即使想坐KLIA的曼谷航空去泰国也是不可行的?
作者: pp0pp    时间: 2013-1-6 10:02
coffeecow 发表于 2013-1-6 09:29
那就是说我即使想坐KLIA的曼谷航空去泰国也是不可行的?

我想主要是入境,因为只有亚航和马航承认过境签。只有他们才会在没有签证的情况下发给你登机牌,虎航、捷星都不承认过境签的。
作者: coffeecow    时间: 2013-1-6 10:04
pp0pp 发表于 2013-1-6 10:02
我想主要是入境,因为只有亚航和马航承认过境签。只有他们才会在没有签证的情况下发给你登机牌,虎航、捷 ...

我如果没赶上亚航吉隆坡—素叻他尼的飞机,那我能不能要求亚航帮我改签成吉隆坡——曼谷,有这种可能性么
作者: pp0pp    时间: 2013-1-6 10:05
coffeecow 发表于 2013-1-6 10:04
我如果没赶上亚航吉隆坡—素叻他尼的飞机,那我能不能要求亚航帮我改签成吉隆坡——曼谷,有这种可能性么 ...

没有这种案例。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2