E旅行网-北京淘游

标题: 成都-米兰段往返程1月31去,2月10号到达成都,阿提哈德 [打印本页]

作者: 假聪明007    时间: 2013-1-6 17:18
标题: 成都-米兰段往返程1月31去,2月10号到达成都,阿提哈德
同学们,本人现在有大量成都-米兰往返程的票,不过时间是固定的1月31号晚上从成都出发,2月9号晚上米兰起飞,10号晚上抵达成都
欢迎有兴趣的朋友质询
票价+税=5400元人民币整

作者: zfz615    时间: 2013-1-6 17:27
沙发。。
作者: ilovepow    时间: 2013-1-6 17:56
广告应该收费!!然后返利!!
作者: 假聪明007    时间: 2013-1-6 17:58
ilovepow 发表于 2013-1-6 17:56
广告应该收费!!然后返利!!

我不是卖机票的。。。我已经预定了这个机票,但是有些人没有办法去哦。。。和赚钱没有关系哈!
作者: ilovepow    时间: 2013-1-6 17:59
假聪明007 发表于 2013-1-6 17:58
我不是卖机票的。。。我已经预定了这个机票,但是有些人没有办法去哦。。。和赚钱没有关系哈! ...

团队不满GV人数?
作者: pennycheng    时间: 2013-1-6 18:11
其实 我很想去 但是米兰比成都还冷。。。你有没有东南亚的票嘛
作者: 假聪明007    时间: 2013-1-6 18:37
pennycheng 发表于 2013-1-6 18:11
其实 我很想去 但是米兰比成都还冷。。。你有没有东南亚的票嘛

我都在和朋友一起找去普吉岛的票。。。太贵了现在要接近1万了。。。米兰今年还好,比成都要好些,不过不知道月底是不是比成都冷
作者: 假聪明007    时间: 2013-1-6 18:38
ilovepow 发表于 2013-1-6 17:59
团队不满GV人数?

对头,团队票不够人数,就看看有没得刚需的,大家行方便
作者: pennycheng    时间: 2013-1-6 19:37
假聪明007 发表于 2013-1-6 18:37
我都在和朋友一起找去普吉岛的票。。。太贵了现在要接近1万了。。。米兰今年还好,比成都要好些,不过不 ...

哎 不行 我就陆路出去
作者: ilovepow    时间: 2013-1-6 21:12
假聪明007 发表于 2013-1-6 18:37
我都在和朋友一起找去普吉岛的票。。。太贵了现在要接近1万了。。。米兰今年还好,比成都要好些,不过不 ...

这个团队票价格一点都不便宜  你想找到同样的刚需客难道太大了
作者: 假聪明007    时间: 2013-1-7 14:36
ilovepow 发表于 2013-1-6 21:12
这个团队票价格一点都不便宜  你想找到同样的刚需客难道太大了

所以纯素分享啊,不行就算是自己放血了三。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2