E旅行网-北京淘游

标题: travelocity的NFB200刀羊毛虽然被取消但rebate返利收到100多美金 [打印本页]

作者: 小月月    时间: 2013-1-6 17:58
标题: travelocity的NFB200刀羊毛虽然被取消但rebate返利收到100多美金
travelocity的200刀羊毛虽然被取消但rebate返利收到,都说返利不可能拿到,难道我是例外,所有用了返利的查查吧,没准有惊喜哦 paypal共收到返利100多刀,当初定了多少单自己都数不清了,反正都被取消 完全没有用 却收到了返利 早知道订几万单200刀整的,白拿钱

作者: pp0pp    时间: 2013-1-6 17:59

作者: bennyleo    时间: 2013-1-6 18:05
握槽。。。。这都可以 不过这样的想法要不得 非刚需薅羊毛。。。。至少我是BS的
作者: jonathonmu    时间: 2013-1-6 19:55
以外收获么,就当新年红包
作者: woaizll1314    时间: 2013-1-6 21:26
别高兴得太早
作者: kevin_tse    时间: 2013-1-6 22:38

作者: ctldlnh    时间: 2013-1-6 23:07
pending状态的话就不算拿到。aviable状态基本才算拿到
作者: 柃佳    时间: 2013-1-6 23:16
楼主真心强悍啊~
作者: 地铁如风    时间: 2013-1-6 23:30
bennyleo 发表于 2013-1-6 18:05
握槽。。。。这都可以 不过这样的想法要不得 非刚需薅羊毛。。。。至少我是BS的 ...

一般这种都是高兴在前破财在后~相信我
作者: 地铁如风    时间: 2013-1-6 23:31

LZ真是人如其名,可把我恶心坏了
作者: 小月月    时间: 2013-1-7 04:35
ctldlnh 发表于 2013-1-6 23:07
pending状态的话就不算拿到。aviable状态基本才算拿到

已经成功提现到paypal才发帖庆祝的
作者: aaron0120    时间: 2013-1-7 05:30
作者: 天上繁星tow    时间: 2013-3-15 04:01
作者: 小月月    时间: 2013-4-2 16:52
aaron0120 发表于 2013-1-7 05:30
等pending过了再说

pending已经等过完了 现金都已经体现到手里了 还热乎着呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2