E旅行网-北京淘游

标题: 曼谷福朋喜来登Four Points by Sheraton羊毛入住报告 [打印本页]

作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 17:39
标题: 曼谷福朋喜来登Four Points by Sheraton羊毛入住报告

去年借助网络和论坛的灵通消息,成功订到了曼谷福朋的特价房,前天成功入住,发一篇报告以方便大家知晓。

相信大家情况类似,订的是双人间SMOKING ROOM,但预定时只能选1人入住。

酒店的交通非常方便,可以坐MRT到SUKHUMVIT站,也可以坐BTS到ASOK站,出站都只需要步行5分钟。

到达酒店后,让同伴去LOBBY沙发休息,我独自去前台CHECK-IN,只提供了自己的护照,同时使用信用卡预授权,因为MINIBAR中有不少饮品(后面会放照片)。

当时是上午10点,前台MM微笑告知:You are lucky, the room is ready! 然后给了两张房卡,叫上同伴,大摇大摆地进电梯了。

看到其它帖子有网友问电梯是否要刷卡,回复是需要的。

房间内的WIFI是收费的,要上网可以去LOBBY,有免费WIFI,去前台领个密码就好。

第二天退房也非常顺利,入住体验相当愉快~~~~~~

所以,请成功订到的房间期待你们的曼谷之旅吧,也感谢SPG的慷慨

http://www.elvxing.net/forum.php?mod=image&aid=64766&size=300x300&key=541de1d700bfe472c518f40375cec6fe&nocache=yes&type=fixnone

作者: andrew424    时间: 2013-1-7 17:44
不错呀,快去了
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 17:49
两张Queen Bed,睡4个人也绰绰有余

作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 17:52
Mini Bar,除了纯水之外都是要收费的

作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 17:55
淋浴和浴缸都有

作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 17:58
办公桌和电视

作者: bennyleo    时间: 2013-1-7 18:04
不错给力!多谢分享!
作者: prrt    时间: 2013-1-7 18:33
挺好的,没抢到
作者: cindylai    时间: 2013-1-7 18:52
都忘记是一人入住了...有三个人的咋办@@...汗...
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 19:09
cindylai 发表于 2013-1-7 18:52 static/image/common/back.gif
都忘记是一人入住了...有三个人的咋办@@...汗...

别太招摇,大胆地住吧
作者: 输给你们了    时间: 2013-1-7 19:43
这个真不错
作者: lzzzycn    时间: 2013-1-7 20:10
麻烦问楼主退房时没有询问什么的么?谢谢!
作者: nangofrank    时间: 2013-1-7 20:12
真不错啊,下个月就去了
作者: 六和塔边    时间: 2013-1-7 20:39
不错,这下放心了
作者: yuxi0924    时间: 2013-1-7 20:48
千万要低调啊!!!!
作者: shorjin    时间: 2013-1-7 20:50
光明正大的两个人吗?是主动给了两张房卡?
作者: 聆天    时间: 2013-1-7 20:54
好高兴啊
作者: elisa_song    时间: 2013-1-7 21:05
不错 lz真的很幸运
作者: xxwb    时间: 2013-1-7 21:13
太好了,1月13日就要住了,不知楼主知道早餐多钱一位吗?
作者: cindylai    时间: 2013-1-7 21:58
iverbeck 发表于 2013-1-7 19:09 static/image/common/back.gif
别太招摇,大胆地住吧

所以还是一个人check in咯?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-7 22:01
前台是默认给2个房卡 以及 2个床的房间吗? 还是需要 要求呢?
作者: lucycloud    时间: 2013-1-7 22:02
真幸运啊。
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 22:11
lzzzycn 发表于 2013-1-7 20:10 static/image/common/back.gif
麻烦问楼主退房时没有询问什么的么?谢谢!

完全没有
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 22:15
shorjin 发表于 2013-1-7 20:50 static/image/common/back.gif
光明正大的两个人吗?是主动给了两张房卡?

主动给的,我觉得两张房卡是为了让你离开房间时也有电,没找到24小时电源
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 22:16
xxwb 发表于 2013-1-7 21:13 static/image/common/back.gif
太好了,1月13日就要住了,不知楼主知道早餐多钱一位吗?

自助早餐500B一人
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 22:16
白银狮子 发表于 2013-1-7 22:01 static/image/common/back.gif
前台是默认给2个房卡 以及 2个床的房间吗? 还是需要 要求呢?

定的就是双床房
作者: shorjin    时间: 2013-1-7 22:20
iverbeck 发表于 2013-1-7 22:15 static/image/common/back.gif
主动给的,我觉得两张房卡是为了让你离开房间时也有电,没找到24小时电源 ...

额,那她看到你有两个人了吗?你check out时候是两个人吗? 谢谢楼主~~
作者: iverbeck    时间: 2013-1-7 22:20
shorjin 发表于 2013-1-7 22:20 static/image/common/back.gif
额,那她看到你有两个人了吗?你check out时候是两个人吗? 谢谢楼主~~

赤裸裸地看到了
作者: lzzzycn    时间: 2013-1-7 22:27
oyeah,谢谢楼主分享!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-7 22:28
iverbeck 发表于 2013-1-7 22:16 static/image/common/back.gif
定的就是双床房

我都忘了,好吧,放心就去住了
作者: 爱游jason    时间: 2013-1-8 06:27
还是相当不错
作者: 清馨柠檬    时间: 2013-1-8 12:59
马上就要去了,谢谢楼主这么快反馈
作者: merry    时间: 2013-1-8 16:21
看到这句“只提供了自己的护照,同时使用信用卡预授权”,不是早就扣款了吗?还需要信用卡预授权?需要交押金吗?
作者: xalzh    时间: 2013-1-8 17:22
强烈羡慕啊,queen bed看起来不错。想问一下,如果带父母,3大人1baby订一间,入住时混进去是否很困难?若大厅不大,或坐电梯需刷卡,就不好混呢。
作者: oneday1222    时间: 2013-1-8 18:55
直接给了2张卡啊?我是凌晨1点多到,没法不张扬啊
作者: oneday1222    时间: 2013-1-8 18:55
oneday1222 发表于 2013-1-8 18:55 static/image/common/back.gif
直接给了2张卡啊?我是凌晨1点多到,没法不张扬啊

我本来打算我去CHECK IN 然后我老公过几分钟再偷偷溜进去,但是电梯要刷卡啊
作者: basin200    时间: 2013-1-9 23:06
挺好的,没抢到

作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-1-9 23:44
哈哈哈不错不错
13号去住
LS的某位可以偶遇老!
作者: haojie0425    时间: 2013-1-10 17:59
后悔死了!  当时没有VISA的信用卡!  没定成功!  现在想想真是气死了!
作者: fewishms    时间: 2013-1-10 23:12
-_-我不是早说过,不让两个人住是不可能的。不过打算四个人住的也太过分了吧………………带父母就不能大方点么……
作者: roger55    时间: 2013-1-10 23:20

作者: 七夜    时间: 2013-1-11 17:18
我是1月9日入住的,是自己一个人先去办理,之后入住两人。
当时扣了1000铢(到现在还没退回来),给了两张房卡。
床很大,很舒服,坐电梯要刷卡,8楼有个天台,还有健身房(刷卡进入)
作者: oneday1222    时间: 2013-1-11 17:46
七夜 发表于 2013-1-11 17:18 static/image/common/back.gif
当时扣了1000铢(到现在还没退回来),给了两张 ...

扣了1000株是用来干嘛的啊?押金吗?
作者: 赔钱货    时间: 2013-1-11 19:28
七夜 发表于 2013-1-11 17:18 static/image/common/back.gif

同问这1000THB是用来干吗的。。。
作者: amylee    时间: 2013-1-11 20:20
看着真不错
作者: 七夜    时间: 2013-1-11 21:36
oneday1222 发表于 2013-1-11 17:46 static/image/common/back.gif
扣了1000株是用来干嘛的啊?押金吗?

我现在也没搞明白是干嘛的,我估计是押金,因为那店员告诉我,之后退还(偶英文很差,几乎白痴形)。

唉!我说的很含糊吧,等过几天看有没有退的
作者: 七夜    时间: 2013-1-11 21:38
赔钱货 发表于 2013-1-11 19:28 static/image/common/back.gif
同问这1000THB是用来干吗的。。。

帐单上只显示700多铢。
过几天看是否退1000铢。
作者: 丹巴汉子    时间: 2013-1-11 21:57
房间设施真不错啊,看到大堆的堆食带小朋友入住的话,HOLD不住哦!@
作者: huckabees    时间: 2013-1-11 22:45
可以低调的住两个人哦。。。。太好了。。。。
作者: fewishms    时间: 2013-1-12 02:58
1000显然是预授权押金啊,预付款了也要付押金的啊,除非你SPG白金啦。到哪里都是一样啊,国内难道预付款了到店就不交押金了?
作者: fewishms    时间: 2013-1-12 03:00
七夜 发表于 2013-1-11 21:38 static/image/common/back.gif
帐单上只显示700多铢。
过几天看是否退1000铢。

不然店内消费吃饭挂放账、然后就走了,咋办,当然要预授一个押金的,英语泰语不好就打电话问自己的银行,银行会告诉你这个是不是预授权,有没有确认付款,不确认付款的话有没有取消,没有取消的话多少天自动取消,这一套程序你的银行会用中文给你讲明白的。
作者: 清馨柠檬    时间: 2013-1-12 11:50
我也住了,其中一栋楼上有露天酒吧和泳池
作者: 七夜    时间: 2013-1-12 12:54
fewishms 发表于 2013-1-12 03:00 static/image/common/back.gif
不然店内消费吃饭挂放账、然后就走了,咋办,当然要预授一个押金的,英语泰语不好就打电话问自己的银行, ...

谢谢,是预扣款,现在显示帐上没有那笔支出
作者: xxwb    时间: 2013-1-12 19:13
明天就要入住了,3大1小,订了2间房
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-12 20:40

看来大家都很顺利啊。 我记得房款是很早信用卡就扣掉了
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-12 20:41
xxwb 发表于 2013-1-12 19:13 static/image/common/back.gif
明天就要入住了,3大1小,订了2间房

听你的消息
作者: 七夜    时间: 2013-1-12 20:49
白银狮子 发表于 2013-1-12 20:40 static/image/common/back.gif
看来大家都很顺利啊。 我记得房款是很早信用卡就扣掉了

1000是押金,只是信用卡预先授权,刚才晚上查看了一下信用卡信息,发现并没有此扣款。
作者: 七夜    时间: 2013-1-12 20:51
这个酒店内部还是不错的。

提醒:不要带异性服务者进酒店,会被罚款,电梯上的小广告写着。

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-12 21:00
七夜 发表于 2013-1-12 20:51 static/image/common/back.gif
这个酒店内部还是不错的。

提醒:不要带异性服务者进酒店,会被罚款,电梯上的小广告写着。

自己去check in,酒店默认就是双床房,给2个房卡是吧?
作者: 七夜    时间: 2013-1-12 22:11
白银狮子 发表于 2013-1-12 21:00 static/image/common/back.gif
自己去check in,酒店默认就是双床房,给2个房卡是吧?

是的,默认都给的双床,其实这单张床已很大了,可以睡两个人的。
同时给两张房卡,一张蓝色,另一张印着啤酒,可以在你离开的时候,拿一张,另一张插着,而不断电。即便把取出了卡,电视还能打开,同时除了电视遥控器外,还有一个类似键盘的可控电视,还有一个DVD机可供使用。
作者: 七夜    时间: 2013-1-12 22:23

跟随楼主补几张酒店内的图片。

关于到达酒店路线,如果轻轨的话,到阿索克站下来,向北走(过十字路口)三分钟就到15路了,右拐向里拐进去十几米,路右边就是。不要到娜娜站下,要走好长时间。

晚上附近站街女超级多,还有这里是阿拉伯人聚集区,注意个人安全。

阿索克轻轨下来,会是这个商场

坐电梯要插卡

八楼有个天台,还有个健身房

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-12 22:44
七夜 发表于 2013-1-12 22:11 static/image/common/back.gif
是的,默认都给的双床,其实这单张床已很大了,可以睡两个人的。
同时给两张房卡,一张蓝色,另一张印着 ...

好详细啊~!
那个商场terminal21 吃的挺多的
作者: fewishms    时间: 2013-1-12 23:05
七夜 发表于 2013-1-12 12:54 static/image/common/back.gif
谢谢,是预扣款,现在显示帐上没有那笔支出

不好意思哈,我见大家都是新手,我着急,语气有点不好哈,请教酒店位置如何?四周方便不?
作者: 七夜    时间: 2013-1-13 14:34
fewishms 发表于 2013-1-12 23:05 static/image/common/back.gif
不好意思哈,我见大家都是新手,我着急,语气有点不好哈,请教酒店位置如何?四周方便不? ...

没事!

酒店位置还不错,周边有个大商场,距离繁华的商业中心坐轻轨也就三站路。
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2013-1-14 09:35
我也顺利入住了。。。。现在躺床上来汇报下。。。。。我我我我昨天居然是从后门进的。。。。。。。
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-14 13:47
好吧,我是1月11号晚上快10点左右到达酒店的。

当时因为预定的两间房入住人都是先生,但是苦于他们都不会英语,所以只能4人去前台CHECK IN了。

接待我们的混血儿十分不礼貌,表情十分丧的问我们要4本护照,一开始我只给了两位登记的男士的护照,但是她就语气超不客气的说,你们到底几个人入住?也不等我们回答,就请来了一位稍微会讲一点中文的女士,对我们说,看你们样子也知道是4个人入住两间,但是因为这个价格是特别的,所以必须你们补齐费用。当然就是原价。

在得到我们否决的意见后,他们商量了一下说,可以同意一间房间住两个人,但是另外一间入住2人需要补差价。听到这里的时候,我就心里十分笃定了。我说你们这个是什么条款,为什么一间可以另外一间就不可以。我们这种情况不是一个人,也不会是最后一个这么做的。之前已经有朋友以这个特别价格入住了,并且携带了一位女士。请问你们是想区别对待吗?

我们现在就坚定要求两位男士入住,我们2位女士作为访客进入,请问,你们酒店有规定访客必须几点离开酒店房间吗???!!!!

最后的结果当然是成功入住的。只是这个号称全球最棒的福朋,真是让人觉得名副其实的抠门!
作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-14 14:02
作者: oneday1222    时间: 2013-1-14 16:54
耀舞长安 发表于 2013-1-14 14:02 static/image/common/back.gif
你这样闹的结果是你自己成功了
但是有没有想过对于以后的住客来说呢?
如果因为你的吵闹,以后酒店非常严 ...

也是哦,还是好好跟前台说吧,还是尽量低调的入住两人好.毕竟一开始定的时候就写明了是1人入住的。他们如果非要按条款来也没有一点办法。所以还是得低调啊。我们后面还有一大把人没有入住的。半夜1点到的人好忧伤啊。
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-16 12:53
耀舞长安 发表于 2013-1-14 14:02 static/image/common/back.gif
你这样闹的结果是你自己成功了
但是有没有想过对于以后的住客来说呢?
如果因为你的吵闹,以后酒店非常严 ...

首先我并没有闹,而是非常客气的在理论。

其次,我的理由是非常正当并且合理的。全世界任何一家酒店都不能拒绝租客有访客,并且规定离开时间。

我并不存在违约行为!预定一个房间作为派对用,难道要把每一位可能来访的客人名字都填写在预定单上吗?

请你改变自己这种奴性思想!是酒店死磨硬泡希望多少能从我这里赚回一点损失!我有什么不能理直气壮的道理?!

正是因为知道后面还有一大把半夜才能CHECK IN的人面临这种避无可避的窘境,所以才要让你们明白,我们预定的虽然是BUG价,但是酒店承认了订单,就不能区别对待!

为什么你一定要觉得自己低人一等?为什么不能为后来的同学做好准备,让酒店理性平等看待每一位客人呢?
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-16 12:59
oneday1222 发表于 2013-1-14 16:54 static/image/common/back.gif
也是哦,还是好好跟前台说吧,还是尽量低调的入住两人好.毕竟一开始定的时候就写明了是1人入住的。他们如 ...

你所谓的“好好的”是低声下气,跪地求饶吗?

我告诉你,当前台看到我们预订单上的价格开始,她们的态度已经表明了是藐视和不削。

如果你认为唯唯诺诺或者躲躲闪闪,偷偷摸摸的入住是可以接受的,那就祝你旅行愉快。
作者: claud    时间: 2013-1-18 21:54
留脚印,学习一下

作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-19 17:00
作者: 阿黛    时间: 2013-1-19 20:47
2013年2月5日到2月7日 两晚 转让  180   有意站短  或跟帖
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-20 23:42
这个酒店还真纠结·····大家都平淡一点
作者: haojie0425    时间: 2013-1-21 10:29
当时没有信用卡 想定 定不了 你妹啊!
作者: 七夜    时间: 2013-1-21 12:43
阿咋里模子 发表于 2013-1-16 12:59 static/image/common/back.gif
你所谓的“好好的”是低声下气,跪地求饶吗?

我告诉你,当前台看到我们预订单上的价格开始,她们的态度 ...

我是自己一个人去办理的。
给我办理登记的是一位女士和一个男士,态度很好
但面对英文根本就不会的我,他们很无奈,包括要我信用卡刷预受权都比划半天,呵呵!
入住后,基本就没有人管了,随便带多少人来都没有过问的。

我退房时,也很顺利,交了房卡就走了。
以至于我在房间消费的物品(啤酒和其它)到现在十几天过去,也没有任何扣款,免单了吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-21 14:42
七夜 发表于 2013-1-21 12:43 static/image/common/back.gif
但面对英文根本就不会的我,他 ...

免单···
作者: 七夜    时间: 2013-1-21 22:01
白银狮子 发表于 2013-1-21 14:42 static/image/common/back.gif
免单···

不知道,预扣的那1000铢,没有入信用卡帐单。。。
作者: 深钓    时间: 2013-1-21 23:58
出门在外,也不要让人瞧不起咱天朝人噻。。
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-22 10:18
耀舞长安 发表于 2013-1-19 17:00 static/image/common/back.gif
你是访客还是住客,你知大家都知道。
你用文字游戏和别人胡搅蛮缠,那是你的功力。

好吧。争执下去对我来说没有任何意义。

我不知道你处于什么目的极力维护酒店方面。但是我只是想让所有即将要去的朋友了解实情。

并且,再次重申一点,一人预定,2人入住的价格是绝对一样的,即使你现在在喜达屋的官网上用相同的日期时间房间标准去预定,1人和2人的价格是一样的。

酒店方面只是承认这个价格对于他们来说是非常低廉的,但是于情于理都是不能拒绝2人入住的。这是规定!
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-22 10:21
七夜 发表于 2013-1-21 12:43 static/image/common/back.gif
但面对英文根本就不会的我,他 ...

有一位会中文的女士,可能你入住那天她没有上班。

信用卡预授权冻结了您的押金,所消费的金额您会在月结账单上看的明细。

另外冻结的预授权,解冻需要一个月至一个半月的时间。
作者: fewishms    时间: 2013-1-22 10:49
阿咋里模子 发表于 2013-1-22 10:18 static/image/common/back.gif
好吧。争执下去对我来说没有任何意义。

我不知道你处于什么目的极力维护酒店方面。但是我只是想让所有即 ...

表示从未见过SPG有过“双人房间单人入住价”,平时订房都懒的选人数的。
作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-22 13:02
作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-22 13:04
作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-22 13:04
作者: 七夜    时间: 2013-1-22 13:13
阿咋里模子 发表于 2013-1-22 10:21 static/image/common/back.gif
有一位会中文的女士,可能你入住那天她没有上班。

信用卡预授权冻结了您的押金,所消费的金额您会在月结 ...

我短信收到扣款1000铢。

可是银行上的信用卡信息,根本不显示。。。。
作者: 阿咋里模子    时间: 2013-1-23 13:24
七夜 发表于 2013-1-22 13:13 static/image/common/back.gif

你在查看信用卡消费信息的时候要选择 非人民币结算业务
作者: iverbeck    时间: 2013-1-23 14:14
七夜 发表于 2013-1-22 13:13 static/image/common/back.gif

这位兄弟还在纠结啊,1000B是预授权,退房后过几天就会取消掉的
作者: 七夜    时间: 2013-1-23 18:49
阿咋里模子 发表于 2013-1-23 13:24 static/image/common/back.gif
你在查看信用卡消费信息的时候要选择 非人民币结算业务

我人民币,美元都查了,均没有,那么我在等等吧,谢谢了!
作者: 七夜    时间: 2013-1-23 18:49
iverbeck 发表于 2013-1-23 14:14 static/image/common/back.gif
这位兄弟还在纠结啊,1000B是预授权,退房后过几天就会取消掉的

主要我在房间消费了人家冰箱里的啤酒和其它东西。。。
作者: andrew424    时间: 2013-1-23 19:56
关于曼谷福朋喜来登,几点补充
1.关于交通。下午6点到,出廊曼机场,左转直走,走到头就是坐的士的,有人会问你要去哪里,登记后乘车,到酒店不走高速要一小时,打表200猪,还要多给50,就是在机场坐的士都要给的。回程走高速,下午两点多,四十分钟到,一共300猪,包括高速过路费105猪。

2.酒店还算好找。发个酒店卡片,打出来可以给司机看。

3.入住时还是要低调一点,我定了两间房,一共四大一小入住,到了都晚上七点多了,前台小妹应该看见我们一起进来,问我定了几间房,几个人住,那我肯定说2间2人住啦,然后她又问一起进来是你父母吗,我只有说不是啦。然后她跟旁边的小妹泰语说了一通,她们知道这是bug房,也能猜到是2人住一间。我觉得就给她说住1人就行了,办入住也最好一个人,这样大家面子上都容易过去,入住之后就肯定没问题了。

4.酒店旁边就是terminal21,一个商场,挺大的,四五楼有很多吃饭的,很多选择,大概五六十一个人。这个商场底层是个超市,但偏贵。在旁边罗宾森百货的底层也是个大超市,便宜,买了很多水果。

作者: 刹手-萧    时间: 2013-1-23 20:39
andrew424 发表于 2013-1-23 19:56 static/image/common/back.gif
1.关于交通。下午6点到,出廊曼机场,左转直走,走到头就是坐的士的,有人会 ...

请问廊曼没有轻轨或者巴士过来吗?只能打的?也不便宜啊
作者: andrew424    时间: 2013-1-24 08:01
刹手-萧 发表于 2013-1-23 20:39 请问廊曼没有轻轨或者巴士过来吗?只能打的?也不便宜啊

要公交换清轨,而且曼谷清轨不便宜,我四个人,打车划算
作者: iverbeck    时间: 2013-1-24 10:39
七夜 发表于 2013-1-23 18:49 static/image/common/back.gif
主要我在房间消费了人家冰箱里的啤酒和其它东西。。。

那在退房时会和你结算的啊
作者: 七夜    时间: 2013-1-24 20:49
iverbeck 发表于 2013-1-24 10:39 static/image/common/back.gif
那在退房时会和你结算的啊

没跟我结算呀,我把房卡给人家,人家就给了我一个住宿收据的信封,就让我走了。。
作者: 小古丽    时间: 2013-1-24 23:44
7月入住,期待不查问几人
作者: 小古丽    时间: 2013-1-24 23:48
andrew424 发表于 2013-1-23 19:56 static/image/common/back.gif
1.关于交通。下午6点到,出廊曼机场,左转直走,走到头就是坐的士的,有人会 ...

猪涨价了,真贵啊

作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-25 09:41
作者: xanadu    时间: 2013-1-25 16:11
明天就去住了,不过我真的是一个人
作者: 小古丽    时间: 2013-1-25 17:06
xanadu 发表于 2013-1-25 16:11 static/image/common/back.gif
明天就去住了,不过我真的是一个人

出租半张床么
明天上来说说给你一张床还是双床

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2