E旅行网-北京淘游

标题: 马航KLIA转亚航回北京2小时转机时间问题大吗? [打印本页]

作者: supernavy    时间: 2013-1-8 21:45
标题: 马航KLIA转亚航回北京2小时转机时间问题大吗?

17点10分马航国内航班到KLIA,赶19点10分LCCT的亚航回北京,打车过去应该来的及的吧

作者: pp0pp    时间: 2013-1-8 22:38
说起来也挺赶得。KLIA-LCCT 之间有20分钟车程。另外KLIA也很大的,如果在远机位的话,走路都要10多分钟。
作者: dawei0625    时间: 2013-1-8 22:58
问题不大。不过看你是KLIA怎么入境。貌似办过境签反倒比持签证入境要快。
作者: dawei0625    时间: 2013-1-8 23:00
一帮朋友KLIA下飞机,然后过境签,然后打车LCCT。全部过程1个半小时。
供你参考。
作者: tdrd    时间: 2013-1-8 23:12
要是第一班晚点个半小时,你就跪了……
作者: fabio00000    时间: 2013-1-9 00:07
dawei0625 发表于 2013-1-8 23:00
一帮朋友KLIA下飞机,然后过境签,然后打车LCCT。全部过程1个半小时。
供你参考。 ...

楼主国内航线,哪有过境签这回事?
不过仍然紧张,17:10分落地,滑行,然后走到外面等出租车至少17:30了。打的到LCCT差不多18:00,仅仅从理论上说是够了,如果没托运行李,自己先打印好登机牌就没事,要是有托运行李,还是比较紧张。
如果前一班晚点10分钟以上,就很悬了。

作者: supernavy    时间: 2013-1-9 09:19
谢谢大家了,现在看来关键就在于马航能否准点到了。我是从TGG到KLIA, 大家说马航这段晚点的可能性大吗?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-9 10:18
17点10分马航国内航班到KLIA,赶19点10分LCCT的亚航回北京,问题非常大,
作者: supernavy    时间: 2013-1-9 12:26
军哥走天下 发表于 2013-1-9 10:18
17点10分马航国内航班到KLIA,赶19点10分LCCT的亚航回北京,问题非常大,

主要是那段有问题?
作者: luar7    时间: 2013-1-9 13:58
不同机场阿,如果没托运行李还好,如果有托运行李的话,LCCT柜台经常排队的,而且是国际航班还要验护照,比较危险
作者: supernavy    时间: 2013-1-9 15:41
假设我用1小时左右到达LCCT,但是亚航X的规定我看是提前60分钟关闭值机柜台,虽然我肯定会提前办web check-in, 但是如果到了机场,值机柜台关闭了,赶上飞机起飞时间应该没有什么问题,但是问题就是行李和document check怎么办?
1. LCCT 亚航X(也就是D7 航线) 我可以在登机口附近去办document check吗?
我看到有去年底的同学有这样的经历,登机口被发现没做document check,当时就是叫他去不远的柜台盖的章。不知道现在是不是这样可以
2. 我可以到登机口把行李给办托运了吗?
这个时候值机柜台已经关闭,我就说我不知道超标了,付钱给补个托运,行吗?会因为这个不让我上飞机吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2