E旅行网-北京淘游

标题: 英语弱爆了, [打印本页]

作者: 放放    时间: 2013-1-9 09:47
标题: 英语弱爆了,
我现在想想当初定去泰国的机票选择自由行是一种极其冲动的选择.哎.我真的英文只有初中水平.咋办啊.
作者: 阿卜杜拉JAZZ    时间: 2013-1-9 20:18
不会英语都能游,不要担心。车道山前必有路,去泰国旅游的华人超多,机场,景点,餐厅,很容易找到同胞。Good luck for you!
作者: amay501    时间: 2013-1-10 09:44
可以在这里结伴呀,把你的行程日期写下,看看有没有同时间出行的,搭个伴也不错呀
作者: jjqqll    时间: 2013-1-10 22:02
我想说,如果你真的是英语初中水平,那游泰国真的是足够了
作者: 放放    时间: 2013-1-11 09:31
阿卜杜拉JAZZ 发表于 2013-1-9 20:18
不会英语都能游,不要担心。车道山前必有路,去泰国旅游的华人超多,机场,景点,餐厅,很容易找到同胞。Go ...

希望如愿,谢谢你。
作者: 放放    时间: 2013-1-11 09:32
jjqqll 发表于 2013-1-10 22:02
我想说,如果你真的是英语初中水平,那游泰国真的是足够了

嘿嘿~那我就安心多了。
作者: 放放    时间: 2013-1-11 09:33
amay501 发表于 2013-1-10 09:44
可以在这里结伴呀,把你的行程日期写下,看看有没有同时间出行的,搭个伴也不错呀 ...

你走了好多地方啊~羡慕你。
作者: xinli311    时间: 2013-1-11 11:08
泰国英文应该无所谓的
作者: WINNIE凤凰涅磐    时间: 2013-1-12 10:15
我每次出门前也是担心英语太差,也就初中水平;但是回来后,都觉得去哪儿都没关系。
其实对我而言,最难的是飞机和过境时不会英语的痛苦,住酒店偶尔会有沟通问题,大部分时候还是没问题的。俺是几年前开始出国游的,先是选择不用英语的国家:泰国、马来西亚;然后是中英文国家:新加坡;前两年去了两次美国,然后发现除了机场和订票需要英语沟通,交通凭看和比划,购物就用中文!
作者: 夏天1051456655    时间: 2013-1-13 00:14
WINNIE凤凰涅磐 发表于 2013-1-12 10:15
我每次出门前也是担心英语太差,也就初中水平;但是回来后,都觉得去哪儿都没关系。
其实对我而言,最难 ...

楼上的好厉害哇,,英盲一个拉,3.15-24泰国
作者: 放放    时间: 2013-1-15 09:29
WINNIE凤凰涅磐 发表于 2013-1-12 10:15
其实对我而言,最难 ...

羡慕你。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2