E旅行网-北京淘游

标题: 我小六本人不是骗子,你们没有资格评价我 [打印本页]

作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 20:28
标题: 我小六本人不是骗子,你们没有资格评价我

我和E论坛的一个会员进行交易。但事情并不是她说的哪样子的。
本人有150美金的会员转让给了一个女生/
转让的会员号是:809011@qq.com
我们的所以交易是正常的,150美金转让出去是750人民币。交易时间是在2012年8月份。
但是我和这位女生说,我的账号只能给你用,用完后我要回来账号。因为我里面还有订单是没有完成旅行的。
女生表示同意。(女生也没有和我说要删掉我的账号全部信息,就独自发电子邮件去修改)
昨天晚上10点钟我接受到泰国代理给我发来电子邮件,表示我的账号里面全部资料清空了。所以账号让人给盗走了。

并给我这张电子邮件,我和客服工作说。我从没有要求修改我本人的账号。因为里面有我的订单。我和泰国的客服我不认识这封信的人,但我们里面的有我们的订单,现在还在吗?客服表示809011@qq.com账号的所以订单都不见了。

全部变成别人的订单去了。163信箱去了。

我表示很怀疑,我和泰国代理说,让我今天给她们打个电话问是什么原因。
今天我打电话过去泰国,找一个姓林的小姐,问明原因。
林小姐和我说,在今年11月5号的时候,有一个人发了电子邮件给她们,说我的账号让人盗用了,然后809011@qq.com的订单全部给了一个163.com的电子邮件去了。
对方问我认不认识这个人,我问是叫什么名字来的。她说叫XXXXX
我突然想起来是今年8月份做交易的女生,我和林小姐客服说,她的订单是一直要保留的,不要去取消她的。
而我的zhang supeng没有完成的订单就要返回到我的80901@qq.com来。林小姐表示同意,但也表示存在操作的误会。
林小姐和我通话的时候。明确的告诉我,说过会打给这个XXX女生说明原因,是她们在操作的时候把我的账号全部导入了新的账号当中了。
我想问问这个女生,早上没有接到泰国的中文电话呢?

我和泰国代理通完电话问,林小姐给我发来了电子邮件,泰国代理林小姐在10点多的的时候表示去和XXX女生解说了原因。告诉XXXXX女生的订单没有取消也没有退回积分。XXXX女生表示知情。
XXXX女生今天也没有和我联系,也没有来找我,是我论坛的一个朋友发信息来给我说,有人在这里说我骗子,我马上上来看。就看到XXXX女生给我发信息,我要回复,但我禁止说话了。

下面是今天泰国的通话记录

你们可以说我是骗子,但我骗了谁了?请你站起来说明?
你们可以骂我,但不要骂和别人无关的事。
我刚才把我的信息和身份证号码给了太阳,如果要报警的话,请女生可以到太阳哪里拿我的身份证号码。
我的身份证号码是真实的,我多次在太阳哪投保。他知道。

板主。我很理解你同情受骗人的心情。但你也要给我一个发话的机会。我也要你的同情。明白了没有。权力在大,白目的做,会带来不好的效果。起码可以让我还原事实。在禁止我发话也不晚。

现在我要问这个女生几个问题:1 你的订单取消了吗?请上传订单让我取消的证明上来。
                                                  2 今天泰国代理没有给你打电话吗?
                                                3  今天你没有接收到泰国代理给你发的电邮吗?
                                               4你要报警的话,可以找我也可以向太阳要我的身份证号码。
                                                 这样你比较容易找到我
     我没有取消你的订单,也没有要回来积分。

太阳1975备注:
1、会员对你有误会,你解释清楚就好
2、版主也是对你有误会,相信听过你的解释后,会消除误会
3、版主也是人,他们在处理问题时,肯定也会和那个帖子下面的大多数人一样,觉得气愤。所以才做出封号的决定,请你理解。当然,我们也要加强管理,尽量做到公平公正
4、我相信你也曾经误会过别人,包括我本人。但是我想说,我从来没有记恨过,我一直抱着一种宽以待人的态度,希望经过此事,你也能有所成长,不要随意去猜测别人

我就是来说明原因的,但是谁马上就给我禁止说话的权力。有给我说明的机会吗?
我注册二次ID,二次都让其禁止了。
一些人还没有等我来说明原因的时候,就马上给我扣上了骗子和房饭子的名称了。

哈哈,现在无话可说了,就来说我的信箱是PS出来了,用不用把我的账号给你,你亲自在看一次。
做人不能做像你这样的人,我到底惹到你什么了?
我在次放大信箱的电子邮件。
懂PS技术的话也可以来看看真假

作者: wmsimon    时间: 2013-1-9 20:35
没想到上次Agoda大毛的影响如此之大。。。

小六不就是在隔壁论坛抱怨了几句嘛,何必又互相大动干戈呢。。。
作者: yanjun_sz    时间: 2013-1-9 20:37
这还和毛有关?
作者: 就看看    时间: 2013-1-9 20:40
事情越辩越白,支持一个。不过没看明白2楼在说什么。
作者: 耀舞长安    时间: 2013-1-9 20:50
作者: jackyshi    时间: 2013-1-9 20:50
混乱啦,最近事情还真多啊
作者: jade小牛魔王    时间: 2013-1-9 20:53
版主听一面之辞就封禁id确实不妥
作者: Harrysean    时间: 2013-1-9 20:53
很多时候舆情都是一连倒到先诉苦者身上,我们也要多方位了解事情的原本,不要急着下结论。出现了事情要先勾通,不要把别人的资料一下子全倒出来。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-9 20:54
越来越乱………………
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 20:58
jade小牛魔王 发表于 2013-1-9 20:53
版主听一面之辞就封禁id确实不妥

因为他的权力最大
作者: 酒酿水紫    时间: 2013-1-9 20:58
厄,河蟹社会里的人们啊…… 事情解释清楚了就好
作者: 太阳1975    时间: 2013-1-9 20:58
wmsimon 发表于 2013-1-9 20:35

小六不就是在隔壁论坛抱怨了几句嘛,何必又互相大动干戈呢。。 ...

我想请你搞清楚,究竟是谁在大动干戈?

小六在发这个帖前,曾给我QQ求助

我让他来发帖解释的。

单就这件事情而言,会员之间有矛盾你认为也要怪罪于论坛?因为会员的投诉,版主把另一人封号,你也要牵涉到是论坛的打击报复?并且,他跟我QQ求助时,我还可以让他来论坛申诉,并且,和原作者进行解释。并且,我特意和版主强调,即使小六有错误,我们也要给他一个解释的机会

而你呢?你除了煽风点火,还会做什么?

另外,我们Elvxing不象你去的别的论坛,我们不提倡背后说别人坏话。

所以,也许E旅行论坛不适合你。。。
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 21:01
太阳1975 发表于 2013-1-9 20:58

我还原事实,但我没有错,这个不用板主来评价了。以报警为准
作者: 迷笛    时间: 2013-1-9 21:01
太阳1975 发表于 2013-1-9 20:58

凭借这胸怀这个论坛就不可能不会做大。
支持一下。
鄙视随便封人的某些小团体论坛。
作者: jade小牛魔王    时间: 2013-1-9 21:03
报警不至于,lz不妨把开始和买家的沟通记录贴出来,就更明确了

不过有一点其实买家也承认,就是最终他确实没有受到损失
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 21:04
迷笛 发表于 2013-1-9 21:01
凭借这胸怀这个论坛就不可能不会做大。
支持一下。
鄙视随便封人的某些小团体论坛。 ...

我的胸怎么了,有惹到你吗?
你了解事情了没有,你不是说我没有正当的工作吗?
不要脸的。
作者: 大城小爱    时间: 2013-1-9 21:07
网上回帖太慢了,呵呵
不过只要事情清楚了就好,我们都是普通人,不可能不犯错,只要大家平静的看待问题就好
我们不能放过任何一个坏人,当然更不能冤枉一个好人
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 21:09
大城小爱 发表于 2013-1-9 21:07
网上回帖太慢了,呵呵
不过只要事情清楚了就好,我们都是普通人,不可能不犯错,只要大家平静的看待问题就 ...

我支持这句话,但我今天就是为了说明原因才回来的。
就是板主连给我说话的机会都没有
二次封我ID
作者: 太阳1975    时间: 2013-1-9 21:10
小六!!! 发表于 2013-1-9 20:58
因为他的权力最大

太阳1975备注:

2、版主也是对你有误会,相信听过你的解释后,会消除误会

3、版主也是人,他们在处理问题时,肯定也会和那个帖子下面的大多数人一样,觉得气愤。所以才做出封号的决定,请你理解。当然,我们也要加强管理,尽量做到公平公正

4、我相信你也曾经误会过别人,包括我本人。但是我想说,我从来没有记恨过,我一直抱着一种宽以待人的态度,希望经过此事,你也能有所成长,不要随意去猜测别人

作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-9 21:13
太阳1975 发表于 2013-1-9 21:10
太阳1975备注:

赞!

作者: 华而不实    时间: 2013-1-9 21:13
wmsimon 发表于 2013-1-9 20:35

小六不就是在隔壁论坛抱怨了几句嘛,何必又互相大动干戈呢。。 ...

和AGODA有什么关系,请就事论事。
作者: 太阳1975    时间: 2013-1-9 21:13
小六!!! 发表于 2013-1-9 21:09
我支持这句话,但我今天就是为了说明原因才回来的。
就是板主连给我说话的机会都没有
二次封我ID ...

版主封你ID的事情,我在首帖给你备注了

事实上,的确是我们版主处理有些心急

但是,正如我所说,

版主也是人,他们在处理问题时,肯定也会和那个帖子下面的大多数人一样,觉得气愤。所以才做出封号的决定,请你理解。当然,我们也要加强管理,尽量做到公平公正
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 21:14
太阳1975 发表于 2013-1-9 21:10
太阳1975备注:

板主对我的误会的也没有关系。
但起码可以先我让来说明原因,在禁止我说话。
有一些会员不了解我的话,还以为我是到处行骗。
我的身份证也给你了,这就是我最好的证明。
这个女生到现在还没有出来说明我的问题。
难道这个女生没有问题吗?

作者: 太阳1975    时间: 2013-1-9 21:17
小六!!! 发表于 2013-1-9 21:14
板主对我的误会的也没有关系。
但起码可以先我让来说明原因,在禁止我说话。
有一些会员不了解我的话,还 ...

关于版主的事情,我想已经跟你解释清楚。

这里就不用再讨论了,你说呢?

至于那个女生,解铃还需系铃人,你希望她站出来,你可以想办法去跟她说

其实,有些事情,做到问心无愧就好了

你说呢
作者: 小六!!!    时间: 2013-1-9 21:21
太阳1975 发表于 2013-1-9 21:17
关于版主的事情,我想已经跟你解释清楚。

这里就不用再讨论了,你说呢?

对啊。我现在就是站起来说明了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2