E旅行网-北京淘游

标题: 网上值机如何移除座位 [打印本页]

作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 08:21
标题: 网上值机如何移除座位
请问大侠们,我今天网上值机,系统自动给了座位,但不连着,因为有孩子,想要像以前方法选择修改座位后移除再确定,但怎么也找不到移除座位的按钮了,哪位大侠帮助下。我10月出行还可以的,现在界面吗稍微有不同了,还能移除座位吗?熟悉网上值机大法的大侠帮忙啊
作者: julie-洋    时间: 2013-1-11 08:45
买票的时候可以移除座位不买座位票,网上值机的时候不能移除的吧,是系统自动分配的
你搜一下帖子,有如何操作选到好位置的。你不妨试试
作者: gary0303    时间: 2013-1-11 08:50
不能移,除非给钱买,这就是亚航逼你掏腰包的招数。
当然可以上飞机后自个调换。
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:07
julie-洋 发表于 2013-1-11 08:45
买票的时候可以移除座位不买座位票,网上值机的时候不能移除的吧,是系统自动分配的
你搜一下帖子,有如何 ...

以前可以通过一定方法移除的,见http://www.elvxing.net/forum.php ... E6%9C%BA&page=1,但现在找不到移除的按钮了,也改版了
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:09
gary0303 发表于 2013-1-11 08:50
不能移,除非给钱买,这就是亚航逼你掏腰包的招数。
当然可以上飞机后自个调换。 ...

以前可以通过一定方法移除的,见http://www.elvxing.net/forum.php ... E6%9C%BA&page=1,但现在找不到移除的按钮了,也改版了
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:30
哪位大侠知道啊,最近值机过的,给点建议啊,谢谢了
作者: maninter    时间: 2013-1-11 09:37
当然可以啊
我才弄个1A 的座位。。。
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:40
maninter 发表于 2013-1-11 09:37
当然可以啊

求帮助啊
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:41
当然可以啊

我试了下网上值机,系统自动分配了座位,然后界面有可以花钱改座位,我进去了,如果退出也就还有系统自动分配的座位,我怎么移除那些系统自动分配了的座位啊
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:42
我不要hot 座位,就想要三个连着的,我有个小孩,不然就无所谓了,大家帮忙啊
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-1-11 09:43
啊,有强人呀。
我们都是上了飞机后换的
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 09:48
羽衣飞舞 发表于 2013-1-11 09:43
啊,有强人呀。
我们都是上了飞机后换的

我们带孩子,还有一程是夜里的飞机,如果不弄好,不放心啊。以前两次都可以,我只要连着的,就是改版了,我不知道怎么弄移除座位了,系统自动分配了
作者: carlsberg    时间: 2013-1-11 09:58
关键是你分到座位以后有取消吗?如果取消了就进管理订单那里,买座位那部分,点相应座位移除再继续就行了
作者: onetimewy    时间: 2013-1-11 10:08
carlsberg 发表于 2013-1-11 09:58
关键是你分到座位以后有取消吗?如果取消了就进管理订单那里,买座位那部分,点相应座位移除再继续就行了 ...

太谢谢了,我就是没有找到,刚刚去找,发现了,谢谢了
作者: o00o    时间: 2013-1-11 10:51
当然可以啊

请问是不是按照那个帖子操作的?
是哪种飞机?A320还是A330?
是不是只能提前半月才能值机?
作者: fengmu    时间: 2013-1-11 12:40
去柜台值机要求嘛
作者: maninter    时间: 2013-1-11 13:27
onetimewy 发表于 2013-1-11 09:41
我试了下网上值机,系统自动分配了座位,然后界面有可以花钱改座位,我进去了,如果退出也就还有系统自动 ...

如果已经值机了那就弄不到了。。。

作者: elisa_song    时间: 2013-1-11 13:29
上飞机后自己调吧
作者: maninter    时间: 2013-1-11 13:30
o00o 发表于 2013-1-11 10:51
请问是不是按照那个帖子操作的?
是哪种飞机?A320还是A330?
是不是只能提前半月才能值机? ...

那个帖子根本就是乱水(乱来)
根本都分不清AK 与 D7 的航班
根本还不知道 2012 与 2013 航班 的差别

2年前我是可以弄到所有航班的Hot seat
现在只能 14天前。。。(D7 除外)

作者: cynthia515    时间: 2013-6-25 11:30
楼主 我两个人两个座位很远呢  怎样表示已经移除了啊  更改座位那里 我把分配到的座位上的那个小人点掉就好了是不是啊
作者: fly    时间: 2013-7-27 19:33
cynthia515 发表于 2013-6-25 11:30
楼主 我两个人两个座位很远呢  怎样表示已经移除了啊  更改座位那里 我把分配到的座位上的那个小人点掉就好 ...

怎样才能点掉那个小人呢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2