E旅行网-北京淘游

标题: 9月份清迈天气好吗 [打印本页]

作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 00:38
作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 00:46
作者: plute    时间: 2013-1-15 00:58
城里城外 发表于 2013-1-15 00:46
到普吉也是同样的票价,9月份3晚是去清迈还是普吉呢?谢谢支招了

三晚时间太少了。如果直飞清迈还可以。9月去普吉如果赶上天气不好,更麻烦。
作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 01:02
作者: plute    时间: 2013-1-15 01:05
城里城外 发表于 2013-1-15 01:02
谢谢,那么就选亚航直飞往返去清迈

如果能请两天假就好了,实际玩的时间最多只有两个白天。
作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 01:09
作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 01:10
作者: plute    时间: 2013-1-15 02:59
城里城外 发表于 2013-1-15 01:10
主要是2个小孩1个3岁,1个1岁。不知道到清迈的话会不会很累?

不会累,那个地方比较小,坐车去哪里都不远。带着孩子不去爬上就行了。
作者: 城里城外    时间: 2013-1-15 08:18
作者: plute    时间: 2013-1-19 15:13
城里城外 发表于 2013-1-15 08:18
谢谢,后来定了普吉了,昨晚后面去订清迈的时候一直小蜜蜂,然后HOLD住了普吉的票,就支付了。 ...

参加PP一日游,皇帝岛一日游。
作者: 城里城外    时间: 2013-1-19 19:22
作者: plute    时间: 2013-1-20 15:33
城里城外 发表于 2013-1-19 19:22
谢谢,只有4天3晚的话还能参加这么丰富的一日游活动吗?我还说只在巴东呆着呢。看来可以好好安排下了 ...

你可以参加从普吉出发的 一日游,只是因为路程较远,不如从PP出发的活动内容丰富。不过要想看到漂亮的海水、沙滩、珊瑚和鱼,必须参加一日游。皇帝岛的一日游,水质、珊瑚和鱼比PP一日游强。PP一日游,海景和沙滩漂亮。安排好了,可以都参加,到达普吉在街上随便找家代理就可以把两个一日游都订好,价格高低不过差2、30元。晚上回来,不耽误逛商场和夜店。如果最后一天安排活动,一定要看好机票,从普吉到机场不堵车要1小时,提前1个半小时达到机场即可。
作者: valldorey    时间: 2013-1-20 23:39
普吉岛九月可要祈求上天给个好天气,全年降雨量最大的一个月
作者: orange1019    时间: 2013-1-20 23:57
反正我3月去,碰上暴雨,到了码头也没去成PP岛,白白浪费一天。所以雨季的话,要出海的活动真的要看RP了!
作者: haojie0425    时间: 2013-1-21 09:01
拼人品吧!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2