E旅行网-北京淘游

标题: 忽然间想对E旅行说的 [打印本页]

作者: ymnk2005    时间: 2011-11-21 16:21
标题: 忽然间想对E旅行说的

从知道这儿开始,我每天上班先会来这里,然后才开始吃手里的鸡蛋灌饼。
      有好久一段没上穷游之后,再去没找到太阳的信息。在翻看了一些人刻薄无理的攻击后,我从别人那里问到了E旅行。不过那时候不知道是太阳办的,以为就是太阳去了另一个穷游类的信息网站。
     很高兴得知E旅行是太阳自己建的网站,真的。
     我跟太阳说的话不算多,太阳的回复也往往很简单,但是一直对太阳有好印象,因为他一直是谦虚的,和气的,不攻击人,不笑话人的,他觉得有必要回答的一定会说,他没回答的,一般都是觉得我们自己能查到的。
    也许共享信息的人很多,但是大家交流不光看这些,还有一个气场和心理感受。希望E旅行能一直及时为大家提供信息,更重要的是,不嘲笑新人,不助长歪风。我们大家聚集来这,要想办法省钱,超值去旅行,提供有价值的信息给大家,不要过多地去攀比炫富,或者个人狂秀。我在穷游看过太多的炫富贴,女孩子通篇几十页的个人弄姿秀,里面能给人的信息凤毛麟角。我自己不太喜欢。
    记得前几天AGODA的信息帖子里,又出现一些字句,在介意太阳提供的链接是谁的用户名登录的之类,会不会送马代之旅之类。我看了之后,想说几句自己的看法,也许真的难免有这样的人,眼睛不是看着自己得到别人多少帮助,而是计较对方得到了什么。似乎只有完全无私心无利益的帮助才是值得感激的。其实人家不过是提供个最简单的注册页面而已。且不说这马代之旅万万分之一的几率压根儿就是没影的事,就算真的给了,我觉得,那也是人家应得的。
    真心希望这个网站能办好,大家能摆正心态来索取和提供信息。
    总之,太阳加油,E旅行加油!

作者: pikalin    时间: 2011-11-21 16:33
穷游是林子大了,什么鸟都有了,水也深了。还是这里舒服,实际上穷游们最最关注的,不就是打折机票和打折酒店吗?去哪还是其次的。这边的话,这方面还是一目了然的。
接楼主上面的话,要是太阳真中了马代之旅,那也是他应得的~!
作者: 爱游jason    时间: 2011-11-21 16:35
同感 没你那么文采 不过E旅行确实 有家的感觉 上论坛已经成习惯,从菜鸟过来在这学了很多  现在在这里帮人或被帮  偶尔减下大白菜 挺舒服 生活爽歪歪 ! 太阳加油
作者: 七夜    时间: 2011-11-21 16:42
我和朋友也有一个地区性的门户类网站,整天都会上,现在对E行也养成每天不上不看就不舒服的习惯,
作者: 朵朵迪玛    时间: 2011-11-21 16:47
呵呵,看着自己在这里从新人慢慢变为元老。。。。。。。。。。
作者: amay501    时间: 2011-11-21 16:48
每天在上班的路上,首先看的就是太阳网站。
作者: 小猪仙    时间: 2011-11-21 16:57
每天至少早中晚三次的上,这已成我一种习惯。。。
作者: 太阳1975    时间: 2011-11-21 17:29
哈哈,那个链接根本就不是我的邮箱。因为呢,消息不是我最早知道的,我根本没看什么马代之类,就马上转发给大家了,^_^

真的感谢大家的支持,要不是因为有人愿意看我的消息,我也发的没劲不是,呵呵

大家一起加油,争取能去更多的地方!
作者: mylittlecc    时间: 2011-11-21 17:34
支持太阳啊,我还得买保险呢。。团购啊。。。呵呵
作者: 小桃    时间: 2011-11-21 17:48

找太阳买过保险,在旺旺上有简单的交流,也不知道是不是太阳本人。。
买的时候没有交流 直接拍了,待到要申请赔付的时候 简单的询问几句,之后赔付确认,又告诉了一下太阳。
整个过程就像和一个朋友在交流,太阳总是这样 温和的,淡淡的。。
这里的感觉很好,每天都来看看

作者: 开心就好8    时间: 2011-11-21 17:56
总而言之一句话,跟着太阳走幸福天天有
作者: 开心就好8    时间: 2011-11-21 17:56
作者: lelfin    时间: 2011-11-21 21:27
:)群众的眼睛是雪亮的,总有那么一些人,以中伤别人为乐,也不知道为了什么!我也是在这个网站认识太阳的,买了很多次保险了,简单方便快捷省心!:)
作者: upcity    时间: 2011-11-21 22:47
跟着太阳走,总是简单而幸福的捡着小白菜哈哈
作者: qiuxiang424    时间: 2011-11-21 22:58
哎哟为,欢迎大家的到来
作者: qiuxiang424    时间: 2011-11-21 23:00
大家尽情提问 不怕你问就怕你不问  话说也欢迎lz展示个人风采呢
作者: 宝葫芦淘宝店    时间: 2011-11-22 01:58
新手报到,不明情况的围观中。。。。。。
作者: 心有千千结    时间: 2011-11-22 08:16
路遥知马力日久见人心  期待26日太阳的活动
作者: jianhong.ni    时间: 2011-11-22 08:18
太阳人真好....
作者: 曾柔    时间: 2011-11-22 08:23
欢迎加入E旅行
作者: alexana    时间: 2011-11-22 08:41
每天,我也都会来看一眼。。。真的就是习惯。。。其实,有些东西限制着,我哪里都不能去,尽管如此,我还是会过来看看。。。
作者: 爱吃西餐的猫    时间: 2011-11-22 09:04
开心就好8 发表于 2011-11-21 17:56 static/image/common/back.gif

同意楼上
作者: luckyowen83    时间: 2011-11-22 09:04
呵呵,之前还在穷游发了游记,帖子,看来得转帖到这边了,呵呵,其实这里给我的信息真的很多,谢谢太阳了,虽然没有交流,但是真诚让我很感动,加油! 希望我的游记也能提供给大家一些帮助吧,下午空了就贴哈,呵呵,
作者: 大小孩    时间: 2011-11-22 09:33
已经习惯了每天定时查看E旅行,可惜我是一个潜水大王。不过,今天终于沉不下去了,加油啊,太阳!“其实我们一直都在……”
作者: 橙子耶耶    时间: 2011-11-22 09:37
E旅行也是我每天必登录的网站,在这里得到了不少的信息,谢谢,太阳:)
作者: cyy8875    时间: 2011-11-22 09:47
刚开始准备旅行的时候,就一直在穷游上看,但是那里帖子太多了,而且大部分是炫耀的,对新人的问题回复的也很少,只能靠自己大海捞针找,没有一种交流的感觉~
后来无意间看到E旅行,我的第一感觉就是比较简单清晰明了,信息虽然不算多,但都比较新鲜,是对我们有用的~
后来微博上也关注了很多旅行方面的账号,每次发现一些促销信息都是太阳发的最早最快!
现在每天早中晚都要来E旅行看下,就怕自己错过什么最新的促销哈~
真的很谢谢太阳~希望网站越办越好哈~
作者: yyls    时间: 2011-11-22 10:18
是的,希望太阳的网站越办越好~~~
作者: 小文文之爱    时间: 2011-11-22 10:59
谢谢太阳的热心和帮助,“常回家看看”是我的习惯
作者: 小文文之爱    时间: 2011-11-22 11:00
看来不能再潜水了,回家这么久了还是“新人”
作者: 悠长板凳    时间: 2011-11-22 11:29
说的不错,很多人多希望别人给予绝对无私的奉献,凭什么呀。。。太阳不错的,谢一个
作者: 边悦    时间: 2011-11-22 11:53
支持太阳
作者: 月亮女神    时间: 2011-11-22 12:52
同支持
作者: 十二丁    时间: 2011-11-22 14:30
太阳还代买 机票吗
作者: 青苹果_Annie    时间: 2011-11-22 14:31
第一次上E游就得到US25的大白菜....一下子把所有订好的酒店都取消了重订. 支持太阳....虽说出来旅游不应该太在乎花钱...但能把钱都用在刀刃上是最好不过的了.....期待有更多精彩的游记功略,更多的打折机票酒店,也期待自己能够走得更远....
作者: michelle    时间: 2011-11-22 14:35
赞同楼主~
作者: tanya    时间: 2011-11-22 15:11
真的是灰常灰常感谢太阳提供25刀大白菜的消息,搞定了泰国25晚酒店,生了好多银子!E旅行因为有太阳会越来越火嗒~
作者: 巴小星    时间: 2011-11-22 16:33
这个网站对我来说,很有用,也是每天必逛。
太阳做的不错,这个平台很好,希望以后能有更大发展。
作者: chengzi12340    时间: 2011-11-23 13:38
太阳加油!!!
大家一起加油!!
爱旅行,爱生活!!
作者: Linda    时间: 2011-11-23 14:08
一直都觉得很好
作者: yzwindy    时间: 2011-11-23 15:00
恩,虽然新来,但是在这儿不晕,喜欢这里
作者: bg1il    时间: 2011-11-23 15:15
我也是一路跟到这里,学到不少,现在每天必上e旅行,是我生活不可或缺的部分,感谢论坛、感谢太阳、感谢生活。
作者: springall4u    时间: 2011-11-23 16:05
希望能随着E旅行一起成长

作者: 一休哥    时间: 2011-11-23 17:01
“我们大家聚集来这,要想办法省钱,超值去旅行,提供有价值的信息给大家,不要过多地去攀比炫富,或者个人狂秀。我看过太多的炫富贴,女孩子通篇几十页的个人弄姿秀,里面能给人的信息凤毛麟角。”这几句话,弥足珍贵啊。
作者: YOYO星空    时间: 2011-11-26 10:44
今天第一次进E旅行,就学习了很多有用的东西。让我这个新手对这里的印象很好。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2