E旅行网-北京淘游

标题: 不好意思,新开了个帖子,Thai Regional大家都拿到钱了? [打印本页]

作者: laugao    时间: 2013-1-18 10:46
标题: 不好意思,新开了个帖子,Thai Regional大家都拿到钱了?
不好意思,新开了个帖子,Thai Regional大家都拿到钱了?

因为最近论坛维权的帖子已经渐渐沉了下去,所以我猜测是不是大多数人都已经拿到钱了?

谢谢

我发了无数邮件,基本都没人回的

作者: Yan女宛    时间: 2013-1-18 10:54
没有!!邮件已经发不出之前退款申请的邮箱
作者: 大懒虫    时间: 2013-1-18 11:16
还没有拿到呢
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-1-18 11:24
没拿到哦
作者: laugao    时间: 2013-1-18 12:36
那咋维权的帖子都沉下去了,大家都无所谓了?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-18 14:46
不知道什么变化,拿钱非常困难。
作者: 赔钱货    时间: 2013-1-18 23:07
不是说45天么?
作者: lucaiyi    时间: 2013-1-19 07:07

估计可能是金额不大,大家都自认倒霉了
作者: 1旅行    时间: 2013-1-19 12:02
作者: chencan    时间: 2013-1-19 12:07
航空公司破产了吗?
作者: 就叫Vikki不行吗    时间: 2013-2-5 17:12
我都去泰国回来了,还没动静呢?晕死了,我订了四个人票,三程,好几千呢~~
作者: 大懒虫    时间: 2013-2-6 01:00
到现在还没退呢
作者: 逆风飞扬    时间: 2013-2-6 08:23
好像也是没退
作者: gigiji_918    时间: 2013-2-7 22:09
石沉大海
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-2-14 16:22
老娘泰国都玩回来了,也没看见退款!!!不是说45天么,就从1.1开始算,现在也到了呀。
作者: kenshin1030    时间: 2013-2-19 23:24
发了邮件去催完全没有动静了!!!!捉急!!感觉遇到骗子了!
作者: L哈哈L09    时间: 2013-2-19 23:54
貌似陆续在退了,今天群里好几个都拿到了,基本是18号记帐的,我是招行卡
作者: 我叫小糖    时间: 2013-2-20 07:50
没有拿到,但听说有朋友当地机场报警后拿到了,我去的时候为了不影响心情和时间没搞此事。
作者: 布欧    时间: 2013-3-4 09:54
12月就发了退款的表格,如今都旅行回来了,还是没有任何回应。其实对于退款俺都已经不报什么希望了。
作者: YOYO_MAO    时间: 2013-4-22 09:19
看这个帖子,我的退款刚刚到账!!!!!!!!!!http://www.elvxing.net/forum.php ... regional&page=1

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2