E旅行网-北京淘游

标题: agada订房支付问题 [打印本页]

作者: redchili    时间: 2011-11-22 10:03
标题: agada订房支付问题
求教:我有一张招商银行的visa信用卡,在agada订房的时候,到底是选择人民币还是美元支付呢?最后结算上划得来?

作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-22 10:12
你选择美元的还是会折算成人民币的,这次白菜的时候我就尝试过,银行短信来扣的就是人民币
作者: 黄药师    时间: 2011-11-22 10:24
我选RMB支付,扣得RMB.算下来差不多。
作者: rexhsu    时间: 2011-11-22 10:33
选美元也没用,最后agoda都是以rmb请款的
作者: nancy945512    时间: 2011-11-22 10:39
是的,我选择的是美元,但是收到银行短信还是人民币。
作者: 悠长板凳    时间: 2011-11-22 11:30
最好是注册paypal,用paypal来支付,绝对真金白银该多少付多少,他们还不敢跟paypal较劲,因为paypal有一个申述期,有问题我们还可以拒绝付款!
作者: 开心就好8    时间: 2011-11-22 11:32
有人民币便宜点
作者: rexhsu    时间: 2011-11-22 11:41
如果用paypal付的,退款的话还能回到卡上吗?回到卡上的汇率肯定也不好了吧?
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-22 11:55
悠长板凳 发表于 2011-11-22 11:30 static/image/common/back.gif
最好是注册paypal,用paypal来支付,绝对真金白银该多少付多少,他们还不敢跟paypal较劲,因为paypal有一个 ...

那这个付款系统可以是银联卡吗?谢谢
作者: 七夜    时间: 2011-11-22 12:04
小鹿姐姐 发表于 2011-11-22 11:55 static/image/common/back.gif
那这个付款系统可以是银联卡吗?谢谢

可以用银联卡,但必须关联,当然这个关联是PAYPAL给你的卡上充两笔很小的钱数,一个星期内确认即可。

不过退款到PAYPAL之后的提款费是比较高的,这个不划算。
作者: redchili    时间: 2011-11-22 12:36
请问paypal怎么使用。我在论坛里没找到具体的操作方法呀。
作者: lhls1221    时间: 2011-11-22 12:42
不管是选人民币还是选美金,建行和招行的卡慎用啊。经验教训啊
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-22 12:49
七夜 发表于 2011-11-22 12:04 static/image/common/back.gif
可以用银联卡,但必须关联,当然这个关联是PAYPAL给你的卡上充两笔很小的钱数,一个星期内确认即可。

不 ...

那还是信用卡合算了,我有广发,民生和招行,哪个合算点,请指点,谢谢
作者: 七夜    时间: 2011-11-22 18:21
小鹿姐姐 发表于 2011-11-22 12:49 static/image/common/back.gif
那还是信用卡合算了,我有广发,民生和招行,哪个合算点,请指点,谢谢 ...

你的信用卡是双币的么?如果是美元的,可是AGO并不按你的美元收款怎么办?再处理一次RMB转汇?,你的损失有多大?
作者: 矮人狙击手    时间: 2011-11-22 19:10
没得选的,agoda只按rmb结算....
作者: 小鹿姐姐    时间: 2011-11-22 19:49
七夜 发表于 2011-11-22 18:21 static/image/common/back.gif
你的信用卡是双币的么?如果是美元的,可是AGO并不按你的美元收款怎么办?再处理一次RMB转汇?,你的损失 ...

都是双币的
作者: cora    时间: 2011-11-23 13:38
我选的人民币,招行信用卡的账单却是美金,搞不明白
作者: suyi    时间: 2011-11-23 20:59
如果paypal付款的时候用的借记卡/信用卡而不是余额的话,退款会退到卡上的。

作者: Idyll想旅行    时间: 2011-11-23 23:31
这次捡白菜我是用英文界面选美元,招行扣的是美元而且没多算,但建行就比当时的帐单多收了转换费
作者: lhls1221    时间: 2011-11-23 23:55
俺决定把建行的各种卡打入冷宫
作者: paydqf    时间: 2011-11-24 19:03
工行的卡,选的美元,短信来显示扣的美元~~~数目和网上结算的一样
作者: 王梦阳    时间: 2011-11-24 20:10
建设银行的卡,来回多扣了我8.4美元。垃圾建行,客服解释是VISA收的货币转换费
作者: 悠长板凳    时间: 2011-11-25 13:06
七夜 发表于 2011-11-22 12:04 static/image/common/back.gif

不 ...

目前如果你用信用卡订agoda的房,退款是会直接退回你信用卡,最近有同学测试过了
作者: 七夜    时间: 2011-11-26 14:12
悠长板凳 发表于 2011-11-25 13:06 static/image/common/back.gif
目前如果你用信用卡订agoda的房,退款是会直接退回你信用卡,最近有同学测试过了 ...

信用卡订的肯定退回信用卡呀,PAYPAL订的只会退会这个。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2