E旅行网-北京淘游

标题: 使用通行证搭乘国泰到曼谷的联程然后去落地签 [打印本页]

作者: 杨益Evian    时间: 2013-1-24 11:48
标题: 使用通行证搭乘国泰到曼谷的联程然后去落地签
我在国泰上买了联程机票

成都-香港 5月17日
香港-曼谷 5月24日
曼谷-香港 5月31日
香港-成都 6月2日

这张机票我再成都国泰登机的时候用通行证登机行不行(但是全程机票用护照买的)
成都-香港(通行证)
香港-曼谷(落地签)

这样是看起来可以 但是就怕不能用通行证去香港
特别是现在航空公司地勤的权限可大了要管这管那 动不动就不给你换登机牌
怕他们看见后面的行程却没有对应的签证。。。=  = 这可如何是好啊

我记得以前有一次 上海-香港-曼谷的时候 地勤查票说是到曼谷的 如果用港澳通行证登机
就自动帮你取消掉后面的行程然后当面花钱再补一张回程的香港-上海的机票  
根本就不管你 就看你的行程来决定给不给你登机牌

所以不知道能不能用港澳通行证去登机 然后进香港然后再用护照去泰国

作者: bennyleo    时间: 2013-1-24 11:58
为啥不办签证???落地签和签证能差多少钱....
出了问题你就郁闷吧
作者: soppysx    时间: 2013-1-24 12:33
对头,其实落地签既麻烦也不省钱
作者: kelsen4    时间: 2013-1-24 13:05
落地签又不比国内签便宜的
如果lz是为了省钱那你就计划错了
你在国内提前办好泰签
凭护照直接去香港了
都不用通行证
作者: 向天剑    时间: 2013-1-24 14:03
何苦。给自己找不必要的麻烦,都坐国泰了,还是办个出门放心
作者: ilovsh    时间: 2013-1-25 09:57
落地签也不是免费的,泰签三四天就出了,你的担心还不值这几十块吗
作者: jurjay    时间: 2013-1-26 01:39
你去程香港八天绝对不行的,通行证跟过境都只有7天
作者: eays163    时间: 2013-1-26 21:39
你这都多少天了,早超出通行证7天的规定了。没事找事儿。泰国落地签要是碰上团队,那叫一个慢,等死你!
作者: lzhx1988    时间: 2013-1-26 21:55
落地签1000thb=210+20元签注=230,还有危险
自己办好签证230元有差距吗?
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-27 10:14
你的行程必出大麻烦,自己给自己找麻烦,建议立刻签证。
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-27 10:16
特别是现在航空公司地勤的权限可大了要管这管那 动不动就不给你换登机牌????
全世界国家政府都希望它们严格,法律给航空公司柜台职员这个权利!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2