E旅行网-北京淘游

标题: 东航 牛掰 第二季 上海=欧洲/澳洲/洛杉矶/纽约 38880里程兑换 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2013-1-25 16:06
标题: 东航 牛掰 第二季 上海=欧洲/澳洲/洛杉矶/纽约 38880里程兑换
http://www.easternmiles.com/bn/east/news/1/179.jsp

相关税费:
罗马2691
伦敦3585
法兰克福3107
莫斯科
纽约2711
洛杉矶2711
悉尼2250
墨尔本2137

作者: 粉红二妞    时间: 2013-1-25 16:17
好贵啊,税真贵
作者: syun_tau    时间: 2013-1-25 16:18
积分很给力~
作者: imaster    时间: 2013-1-25 16:21
有美签,还差6000积分,怎么办
作者: 粉红二妞    时间: 2013-1-25 16:23
imaster 发表于 2013-1-25 16:21
有美签,还差6000积分,怎么办

淘宝有卖……
作者: imaster    时间: 2013-1-25 16:25
粉红二妞 发表于 2013-1-25 16:23
淘宝有卖……

能转我账户下? 我是还差6000
作者: T-Pei    时间: 2013-1-25 16:30
税费有点贵啊
作者: glory    时间: 2013-1-25 16:37
。。。。。。。。。。。。。。。去年年底一直在等欧线免票促销,等等不来,我当13年没有了呢。
现在东南亚都要成行了,却来了。。。

作者: totti_viva    时间: 2013-1-25 16:39
积分转要添加受益人的,好像起码要过60天才可以转吧
作者: 粉红二妞    时间: 2013-1-25 16:48
imaster 发表于 2013-1-25 16:25
能转我账户下? 我是还差6000

没买过,好像可以用信用卡积分帮你转成里程的,比添加受益人快
作者: cjqhm    时间: 2013-1-25 20:16
粉红二妞 发表于 2013-1-25 16:23
淘宝有卖……

我转给你
作者: ilovsh    时间: 2013-1-25 20:31
这个积分值了
作者: wizardzhoufan88    时间: 2013-1-25 23:23
太tm的给力了。积分够往返,就是头疼的签证让我情何以堪
作者: aaron0120    时间: 2013-1-25 23:39
作者: sutton    时间: 2013-1-26 02:06
aaron0120 发表于 2013-1-25 23:39
非常给力啊 用分换的还有里程吗?

没有的
作者: 原大大    时间: 2013-1-26 14:36

友情提醒,这类长途线路,税费太高,如果不是近期刚需,远期旅行买折扣票远比用里程换划算,不说俄航可以累积到南航,实际花费也就这个税费的价格,就算是阿联酋之类的,还可以坐A380,,还送好多里程,也比这个划算。
里程还是用在国内长距离(税费也就180)或提前兑换节假日的票。

作者: nchang    时间: 2013-1-26 14:46
原大大 发表于 2013-1-26 14:36
友情提醒,这类长途线路,税费太高,如果不是近期刚需,远期旅行买折扣票远比用里程换划算,不说俄航可以累 ...

这次只放到4.30,本来就是近期的票。

去纽约的话,别说近期,远期,就是你愿意买100年以后的期货也不可能有这个价的。

应该说,无论什么情况,只要是纽约,就是后无来者的超级大大大羊毛。
作者: 粉红二妞    时间: 2013-1-27 11:11
cjqhm 发表于 2013-1-25 20:16
我转给你

呵呵,我没刚需
作者: applejjj    时间: 2013-1-28 00:48
这个很便宜吗?我看东航1w积分可以卖800块钱
作者: 原大大    时间: 2013-1-28 16:05
nchang 发表于 2013-1-26 14:46
这次只放到4.30,本来就是近期的票。

去纽约的话,别说近期,远期,就是你愿意买100年以后的期货也不可 ...

你转让3000+2700多的税费,5700元,上海到纽约,国泰经常有特价,美联航,达美等美国航空也差不多6500-7000左右,多800到1300块。里程累积都抵回来了。这个积分自己用算是羊毛。有人收只能说那个人的脑子短路,算不过来。去欧洲更不用说了,不知道是哪儿羊毛。UA等外航的里程换国际长途是很划算的,税费很低,所以不少人愿意买这个里程去换出票。国内的里程换国际税费太高,怎么都不划算,除非遇到亚洲这块内的5折里程促销还比较划算。

作者: nchang    时间: 2013-1-28 16:56
原大大 发表于 2013-1-28 16:05
你转让3000+2700多的税费,5700元,上海到纽约,国泰经常有特价,美联航,达美等美国航空也差不多6500-70 ...

直飞。

纽约可以走极地线,绕飞率的问题。而且UA的7000还是建立在飞EWR的基础上,如果要方便飞JFK,正常出票7500是地板价。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2