E旅行网-北京淘游

标题: 意大利航空的邮箱是多少啊?急求 [打印本页]

作者: 廿一号_②①    时间: 2013-1-25 20:46
标题: 意大利航空的邮箱是多少啊?急求
下午接到电话说有一程航班取消了,也没说清后续如何处理。
打到北京办事处,说不归他们处理,要直接打意大利本部。
有没有人知道意大利航空哪个邮箱可以处理此类事件??谢谢啦

作者: 廿一号_②①    时间: 2013-1-26 09:31
求助啊
作者: 稀罕你    时间: 2013-1-26 10:10
http://corporate.alitalia.it/en/contacts/index.html  这里 你看看

作者: 火蝎    时间: 2013-1-26 11:37
发到relazioniclientela@alitalia.it吧,我也有一个航班取消了,因为无法接后面的行程,我已经全额退款,并购买了法国航空的航班。
作者: fewishms    时间: 2013-1-26 15:45
呃……你们都是哪趟航班取消了啊……?
作者: 廿一号_②①    时间: 2013-1-27 15:21
火蝎 发表于 2013-1-26 11:37
发到吧,我也有一个航班取消了,因为无法接后面的行程,我已经全额退款,并购买了法国航空的航班。 ...

谢谢,我试试。昨天意航北京客服有位王小姐,还是很热心的,说意大利方面太过分了。于是帮我改到前一天晚上的航班,至于赔偿问题,他们北京部没有这个权限。我十分感谢她
现在自己发邮件问一下,航班改动后,一晚的住宿怎么办
作者: 火蝎    时间: 2013-1-28 15:36
廿一号_②① 发表于 2013-1-27 15:21
谢谢,我试试。昨天意航北京客服有位王小姐,还是很热心的,说意大利方面太过分了。于是帮我改到前一天晚 ...

如果取消航班是2周以后的,他们是没有赔偿的。
作者: 火蝎    时间: 2013-1-28 15:37
fewishms 发表于 2013-1-26 15:45
呃……你们都是哪趟航班取消了啊……?

他们取消了我一程雅典飞罗马的航班。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2