E旅行网-北京淘游

标题: 成功改签马尼拉首尔致黄金周。 (2班A320合并1班A330) [打印本页]

作者: yeunggai    时间: 2013-1-25 22:10
标题: 成功改签马尼拉首尔致黄金周。 (2班A320合并1班A330)

成功将9月19日出发9月22日返回的行程改到十一黄金周出发。
原行程:
9月19日 5J111  1040-1240  HKG-MNL
                5J188   1520-2005  MNL-ICN
9月22日 5J191  0730-1020  ICN-MNL (取消)
        5J118  1640-1840  MNL-HKG
改为
10月1日 5J111  1040-1240  HKG-MNL
                5J188   1520-2005  MNL-ICN
10月4日 5J189  2130-0015+1  ICN-MNL
10月5日 5J108  0540-0740 MNL-HKG
其实我想改到6号才回来,不过客服说由于我的行程只有其中一程飞机受影响,如果要改出发日期条件:1,必须30日内
2,行程的时间长短必须 前后一致,19日-22日的行程为4日,因此必须改到10月1日去4日返,否则要有改签费用。
大家快去改签。

作者: mandy_hj    时间: 2013-1-25 22:14
你是发邮件还是打电话?
作者: yeunggai    时间: 2013-1-25 22:17
mandy_hj 发表于 2013-1-25 22:14
你是发邮件还是打电话?

长途电话。
作者: mandy_hj    时间: 2013-1-25 22:18
yeunggai 发表于 2013-1-25 22:17
长途电话。

打到菲国总部?
作者: yeunggai    时间: 2013-1-25 22:21
mandy_hj 发表于 2013-1-25 22:18
打到菲国总部?

是。要改就要快。他们24小时服务,态度比亚航好。
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-26 00:19
太激动了,我情况和你一样啊。可否提供电话问题和流程。我英语不好,如果肯帮忙我电话更好,我支付宝给电话费你。到时候在韩国请你吃好吃的
作者: yeunggai    时间: 2013-1-26 00:45
安琪公主 发表于 2013-1-26 00:19
太激动了,我情况和你一样啊。可否提供电话问题和流程。我英语不好,如果肯帮忙我电话更好,我支付宝给电话 ...

首先你在網站上找出香港電話!客服會問你的名字,預訂號碼等信息!還要確認打電話人仕與乘機人的身份!可否把你的行程告知?
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-26 01:06
我当时买了五程 10.4广州—马尼拉 10.5香港—马尼拉 马尼拉—釜山   10.11首尔—马尼拉 马尼拉—广州
广州—马尼拉 香港—马尼拉肯定会浪费一程的
作者: yeunggai    时间: 2013-1-26 01:13
安琪公主 发表于 2013-1-26 01:06
我当时买了五程 10.4广州—马尼拉 10.5香港—马尼拉 马尼拉—釜山   10.11首尔—马尼拉 马尼拉—广州
广州 ...

你想怎樣改?
作者: yeunggai    时间: 2013-1-26 01:20
安琪公主 发表于 2013-1-26 01:06
广州 ...

只可以改30號HKG MNL PUS 或者2號,然後6號或8號回。你拿什麼護照?要菲律賓簽證嗎?
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-26 01:22
10.4 CAN—MNL 5J289 2215_0025
10.5 HKG_MNL  5J109 0825_1025   MNL_PUS 1605_2040
10.11 ICN_MNL 5J191 0730_1030   MNL_CAN 1915_2130
改为:
9.30 HKG_MNL  5J111 1040_1240  MNL_PUS 1605_2040
10.6 ICN_MNL 5J189 2130_0015 +1  10.7MNL_CAN 1915_2130
这样可行不,我想把香港出发的那趟改晚点。。非常感谢
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-26 01:27
中国护照。。,我在广州。。现在估计要菲律宾签证和韩国签证才可以。。一开始还说不用办菲律宾签证,现在要住一晚
作者: yeunggai    时间: 2013-1-26 01:37
安琪公主 发表于 2013-1-26 01:22
10.4 CAN—MNL 5J289 2215_0025
10.5 HKG_MNL  5J109 0825_1025   MNL_PUS 1605_2040
10.11 ICN_MNL 5J191  ...

應該冇問題!我也在廣州,因為涉及很多個人私隱,大家約個時間出嚟,我再幫你打電話去改。
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-26 01:43
好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828.。谢谢啦。。
作者: yeunggai    时间: 2013-1-26 01:53
安琪公主 发表于 2013-1-26 01:43
好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828 ...

我冇用Q,我PM手提電話號碼你,下星期應該冇問題不過要提前約
作者: mandy_hj    时间: 2013-1-26 11:02
安琪公主 发表于 2013-1-26 01:43
好啊,我先发邮件。。看看有没有回应,如果不行下周你什么时候有空我约你。。你方便也可以加我的q:7554828 ...

发邮件即可,我昨天发了邮件去,今天已经收到已修改的消息了。
作者: 安琪公主    时间: 2013-1-27 09:59
我也改成功了,非常感谢,非常感谢yeunggai 。。mandy_hj。。谢谢你们提供的帮助和信息

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2