E旅行网-北京淘游

标题: 上海2月25号---3月2号杜马盖 锡基霍尔 马尼拉 [打印本页]

作者: mysun    时间: 2013-1-27 03:12
标题: 上海2月25号---3月2号杜马盖 锡基霍尔 马尼拉
紧急寻找同行的,有吗,2月25号上海出发,当天去杜马盖地,玩3  天,28号回马尼拉,马尼拉2 天,3月2号下午回来,全部青年旅馆,有同天的和我联系

作者: amay501    时间: 2013-1-27 12:42
感谢分享哦,已经收录到汇总啦,

我是7月去杜马和锡基霍尔。等你回来的攻略哈

作者: mysun    时间: 2013-3-5 12:24
amay501 发表于 2013-1-27 12:42
感谢分享哦,已经收录到汇总啦,

我是7月去杜马和锡基霍尔。等你回来的攻略哈

我回来了,自己去的,杜马盖 锡基霍尔,非常的不错,一个中国人都没有,哈哈。物价和便宜
作者: 黑麦田    时间: 2013-3-5 14:20
快上游记呀!浮潜风浪大不?
作者: mysun    时间: 2013-3-5 19:20
黑麦田 发表于 2013-3-5 14:20
快上游记呀!浮潜风浪大不?

稍等,我木有浮潜,杜马到锡基发霍尔还好平静的多!
作者: amay501    时间: 2013-3-10 15:13
mysun 发表于 2013-3-5 12:24
我回来了,自己去的,杜马盖 锡基霍尔,非常的不错,一个中国人都没有,哈哈。物价和便宜 ...

杜马和锡基霍尔 你住哪个酒店?
作者: mysun    时间: 2013-3-11 22:38
amay501 发表于 2013-3-10 15:13
杜马和锡基霍尔 你住哪个酒店?

杜马住 Vintage Inn,干净,便宜,就在公共集市对面。我住了3 天,第2个白天去 锡基霍尔 ,晚上回来,没有在 锡基霍尔 住。
作者: amay501    时间: 2013-3-12 09:23
mysun 发表于 2013-3-11 22:38
杜马住 Vintage Inn,干净,便宜,就在公共集市对面。我住了3 天,第2个白天去 锡基霍尔 ,晚上回来,没有 ...

请问Vintage Inn哪里可以预定?
作者: mysun    时间: 2013-3-13 21:09
amay501 发表于 2013-3-12 09:23
请问Vintage Inn哪里可以预定?

这个地方不用预定的,我是去了以后才找的,肯定有房的,他们家有2楼,至少有几十个房间,非常干净,想体验当地的生活,这里是最好的,去海边大道就5分钟就到了,性价比不错哦。门口有保安全天保护,绝对的安全。
作者: amay501    时间: 2013-3-14 10:46
mysun 发表于 2013-3-13 21:09
这个地方不用预定的,我是去了以后才找的,肯定有房的,他们家有2楼,至少有几十个房间,非常干净,想体 ...

非常感谢,请问那里热水空调都有吗?我家2大1小床够大吧?大概几钱一晚

作者: mysun    时间: 2013-3-14 13:36
amay501 发表于 2013-3-14 10:46
非常感谢,请问那里热水空调都有吗?我家2大1小床够大吧?大概几钱一晚

...

因为天气原因,我用的是冷水,电风扇,到了十二点我是关了睡的!家庭房肯定有的,空调也有的,价格我木问,应该是很划算的!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2