E旅行网-北京淘游

标题: 亚航能2人合并免费行李限额吗? [打印本页]

作者: ritaeric    时间: 2013-1-27 22:49
标题: 亚航能2人合并免费行李限额吗?
我的意思是我有4人出行,只带2个登机箱,是不是每个箱子只要不超过15kg就可以不用托运了?

谢谢!
作者: 建安老子    时间: 2013-1-27 22:53
不可以这么算的,必须每个人以单件行李来计算
作者: 小芒果妈妈    时间: 2013-1-27 22:58
不可以……你如果要这么干的话,就带两个折叠包,麻袋什么的,先分出来,每个人不超过7公斤
过了检查了再并进箱子

花钱买的的行李,同一个订单的可以合并
作者: ritaeric    时间: 2013-1-27 23:20
建安老子 发表于 2013-1-27 22:53
不可以这么算的,必须每个人以单件行李来计算

omg,想省点托运费真不容易啊,本来行李也不多
作者: ritaeric    时间: 2013-1-27 23:23
小芒果妈妈 发表于 2013-1-27 22:58
不可以……你如果要这么干的话,就带两个折叠包,麻袋什么的,先分出来,每个人不超过7公斤
过了检查了再并 ...

谢谢你,就打算按你说的办法做,因为我们的行李不多,不想买行李费。

再请问,3岁多的小孩也是有7kg的免费行李的吧?
作者: dellma    时间: 2013-1-28 01:20
告诉你,关键在箱子,每个人一个背包加一个小拖车是可以的,拖车规格网上能查到吧,30*40*40的样子。
作者: 好号码    时间: 2013-1-28 04:58
行李这么纠结的
作者: shuichufqh    时间: 2013-1-28 08:17
觉得东南来没什么好带的
作者: 军哥走天下    时间: 2013-1-28 09:43
小芒果妈妈 发表于 2013-1-27 22:58
过了检查了再并 ...

这个经验好!
作者: 12240771    时间: 2013-1-28 22:20
我一个订单4个人,托运3个行李,4个包,背上飞机。

20公斤。。。
作者: mice08    时间: 2013-1-29 00:26
我行李也买了20kg好像多了。。。。
作者: 思思如意    时间: 2013-4-13 23:29
似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤???
如果是这样,我也买多了。。。
作者: wlling525    时间: 2013-4-15 16:17
思思如意 发表于 2013-4-13 23:29
似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤 ...

亚航是这么算托运行李的么?还有15公斤的免费额?就是说只要花钱买了托运不管买多少,还可以有额外15KG?那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解!
作者: 弱水三千    时间: 2013-4-15 16:50
思思如意 发表于 2013-4-13 23:29
似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤 ...

理解错了啊
你买了20kg的行李+每人随身的7kg 就是这些了
不知道哪来的一个15kg免费……
作者: wlling525    时间: 2013-4-15 18:31
弱水三千 发表于 2013-4-15 16:50
理解错了啊
你买了20kg的行李+每人随身的7kg 就是这些了
不知道哪来的一个15kg免费…… ...

那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解!
作者: 弱水三千    时间: 2013-4-15 21:09
wlling525 发表于 2013-4-15 18:31
那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解! ...

这个真抱歉了 我最多只买过20kg两个人  不清楚25kg能否托运两个箱子呢
作者: wlling525    时间: 2013-4-15 21:22
弱水三千 发表于 2013-4-15 21:09
这个真抱歉了 我最多只买过20kg两个人  不清楚25kg能否托运两个箱子呢

那你20kg是一个箱子还是两个箱子啊?
作者: 弱水三千    时间: 2013-4-15 21:46
1个箱子
作者: 思思如意    时间: 2013-4-15 22:13
谢谢弱水三千!
作者: wlling525    时间: 2013-4-16 00:29
弱水三千 发表于 2013-4-15 21:46
1个箱子

谢谢回答~
作者: plute    时间: 2013-4-16 02:18
wlling525 发表于 2013-4-15 18:31
那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解! ...

25kg,可以托运两个箱子,只要总重不超过即可。我去年8月,20kg行李,来回5程都是托运两个箱子。
作者: plute    时间: 2013-4-16 02:21
我有个大号防水袋子,淘宝买的,超轻那种。平时卷起来,放箱子里,海边玩可以放衣服相机。机场有时查行李比较严,超重不行,多几个小包也不行,就都放到防水袋子里,即可过关。
作者: wlling525    时间: 2013-4-16 08:07
plute 发表于 2013-4-16 02:18
25kg,可以托运两个箱子,只要总重不超过即可。我去年8月,20kg行李,来回5程都是托运两个箱子。 ...

这我就放心了,还以为要再买一个行李额才行,谢谢啦~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2